Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

НезнайкО

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3 недели спустя...
6 минут назад, Rubik сказал:

В Армении не армяно-ориентированной верховной власти, есть гауляйтер или сатрап,как при парсиках. Ты кто такой,чтобы Сасна Црер и всё коллегиальное руководство Бевера называть мерзавцами,да и ещё моими чуть ли не личными? 

Извините, а этого гауляйтера кто привел к власти? И кто был против? Смешно. Раньше обвиняли многих, меня в том числе, что я выступаю против пашиняна, потому что РФ не хочет его. А теперь он ( пашинян) вдруг превратился в российского гауляйтера и опять в этом походу виноваты российские армяне🤣

• Downvote 1

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Извините, а этого гауляйтера кто привел к власти? И кто был против? Смешно. Раньше обвиняли многих, меня в том числе, что я выступаю против пашиняна, потому что РФ не хочет его. А теперь он ( пашинян) вдруг превратился в российского гауляйтера и опять в этом походу виноваты российские армяне🤣

Вы бы всех  "российских армян" под свою гребенку не гребли, Колючка.  Вы  "пропутинская"  это ваша проблема, а российскими армянами не прикрывайтесь:  им, может быть, и дела нет ни до вашего Путина, ни до вас.

• Like 3

29 минут назад, kapkan сказал:

Ха ха ты случайно не журналист, четко словами жанглируешь?

Все виноваты кроме нас!)))

Апер, а теперь задумайся). Вот мы с тобой на этом форуме, здесь полно юзеров с пророссийским уклоном, с более ангажированными пропутинскими идеями и взглядами,нейтральные и даже проармянскими без уточнения политических пристрастий. 

Я с 2017 года понял,что ввиду скудости инфы могу позволить себе доверять только СЦ. А сейчас и всех кто к ним примыкает и солидаризуется.

Присоединяйся ко мне)),будем вдвоём за СЦ. Я вообще удивляюсь,что от них здесь на форуме на русскоязычной площадке никого нет,неужто всерьёз не воспринимают или считают вотчиной пророссийских сил?

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Если столь любимые некоторыми СЦ придут к власти и удача не будет им сопутствовать, то и их нарекут рос. гауляйтерами, ставленниками Кремля и тому подобное. 
Это очень удобная позиция, когда виновник своих проблем всегда ищет крайнего на стороне. Плохо только то, что эта позиция не позволяет анализировать свои ошибки и искать пути выхода на лучшие уровни. 

• Like 1

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Привёл его СС). И вообще не бывает партии держащейся на одном человечке,типа ЛДПР с Жириком. Обычно это плюшевая шавка создателей.

Хотите,дам вам короткое и ёмкое видение взаимоотношений хана орды и визгуна?

• Like 1

9 минут назад, stephanie S сказал:

Мне уж  точно не понять,  что,  когда страна воюет, нельзя одной рукой держать гранату, а другой строчить по клавишам и посылать всех в последний бой.  Чем все эти виртуальные  "подвиги" запиваются судить  не берусь:  чаем, компотом  или Белухой.

Про 10% у Вас лучше получалось. Пашинян провалил дипломатию и заговорили пушки. Пашинян не подготовил армию, пашинян не поднял тотальную войну. Против армии Арцаха, добровольцев и сил самообороны плюс частей одного корпуса армянской армии Азербайджан задействовал все четыре своих корпуса. А в это время наши 4 корпуса остались в казармах. В жизни не видела бреда больше. Добровольцы идут на фронт, мобилизуют и посылают на фронт, а кадровые обученные части топчутся у границы. Мобилизацию зачем объявляли? Весь мир воюет так: кадровые части на передке, а добровольцы, ополченцы и вновь мобилизованные в тылу готовятся. Подразделения сколачивают. Но у революционеров своя тактика. Они делают все наоборот. Необученных и не организованных на фронт, а обученные, сколоченные в подразделения части сидят в тылу. Если это глупость, то такое правительство должно сразу уйти за идиотизм. Если осознанное действие, то такое правительство пойдет под суд. За предательство. И правильно военные возмущаются. Без приказа верховного ни один корпус с места не сдвинется.

• Fake 1

• OpenArmenia Club
44 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Походу да. Причем когда им говоришь это, обижались. С криком: да как ты смеешь?!!

А теперь, когда правда вышла наружу, начались другие фразы: " а ты, что хотела, что бы наша армия несла потери?! "

Бред

Забыли вас спросить, что нам пить в Ереване))!   Вы пейте себе на здоровье любимую вами Белуху, а к нам не суйтесь, что нам пить или не пить:  уж как -нибудь без вашего мнения  обойдемся.

• Like 3

1 минуту назад, Rubik сказал:

Привёл его СС). И вообще не бывает партии держащейся на одном человечке,типа ЛДПР с Жириком. Обычно это плюшевая шавка создателей.

Хотите,дам вам короткое и ёмкое видение взаимоотношений хана орды и визгуна?

СС? А может те, кто шагал с пашиняном? Может те, кто его на форуме приветствовал и рты затыкал тем, кто считали все это большой ошибкой? Ко мне какие претензии у Вас, если я с первого дня считала, что он рушит страну?

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Забыли вас спросить, что нам пить в Ереване))!   Вы пейте себе на здоровье любимую вами Белуху, а к нам не суйтесь, что нам пить или не пить:  уж как -нибудь без вашего мнения  обойдемся.

Да пейте что хотите. Ешьте что хотите. Мне то что? Только не проталкивайте во власть тех, кто рушит ту страну, где Вы едите и пьете. А без советов обойдетесь?

Если бы два года назад прислушались бы сейчас было бы значительно лучше. Ну а после того, когда ВСЕ что писали Вы оказалось фикцией, стоит заняться рефлексией. 

• Fake 1

11 минут назад, stephanie S сказал:

Нет,Кэт,по-моему не пьёт белуху,она со Штирлицем пьёт шнабс.

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
15 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Про 10% у Вас лучше получалось. Пашинян провалил дипломатию и заговорили пушки. Пашинян не подготовил армию, пашинян не поднял тотальную войну. Против армии Арцаха, добровольцев и сил самообороны плюс частей одного корпуса армянской армии Азербайджан задействовал все четыре своих корпуса. А в это время наши 4 корпуса остались в казармах. В жизни не видела бреда больше. Добровольцы идут на фронт, мобилизуют и посылают на фронт, а кадровые обученные части топчутся у границы. Мобилизацию зачем объявляли? Весь мир воюет так: кадровые части на передке, а добровольцы, ополченцы и вновь мобилизованные в тылу готовятся. Подразделения сколачивают. Но у революционеров своя тактика. Они делают все наоборот. Необученных и не организованных на фронт, а обученные, сколоченные в подразделения части сидят в тылу. Если это глупость, то такое правительство должно сразу уйти за идиотизм. Если осознанное действие, то такое правительство пойдет под суд. За предательство. И правильно военные возмущаются. Без приказа верховного ни один корпус с места не сдвинется.

Артиллерист, чугуную " Каску- Сковороду " с головы сними, сверхточное  орудие " Половник- Ударный "  зачехли и "Беспилотником - Скалкой"  кончай над головой  кружить -  всю посуду в кухне разнесешь! 

Бой  окончен,  отдохни,  наберись сил  для следующего сражения .

• Like 1
  • Ха-Ха 2

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

СС? А может те, кто шагал с пашиняном? Может те, кто его на форуме приветствовал и рты затыкал тем, кто считали все это большой ошибкой? Ко мне какие претензии у Вас, если я с первого дня считала, что он рушит страну?

Именно СС и привёл этого визгуна к вожделенному креслу))),к его прелести, он визгун также как и Голум двойственен и непредсказуем,ибо ибн близнец!!!. В этом и вся проблема приведших его к власти. 

Проще говоря в некоторых кругах с лагерно-тюремными понятиями,как в ордынских госструктурах таких,как визгун нарекают фуцинами. А ордынскому пахану нужен послушный, самими взращенный, очень понятный и читаемый шнырь прикроватный,какими были все до визгуна.

Понимаете,за нашей резервацией должен присматривать не "комплиментарный", многожопный фуцин,а шнырь с проверенной микрофлорой), которому доверяет пахан.

Но так не будет,всё постепенно изменится.

• Like 1

38 минут назад, stephanie S сказал:

Мне уж  точно не понять,  что,  когда страна воюет, нельзя одной рукой держать гранату, а другой строчить по клавишам и посылать всех в последний бой.  Чем все эти виртуальные  "подвиги" запиваются судить  не берусь:  чаем, компотом  или Белухой.

а страна воевала ? 

повесили плакат , выползла эрато ,помахала макетом АКа  в перерывах  шила толи труселя ,толи маск сеть ,растащила химнадрам, добровольцев и тех завернули . 

ну -ну продолжайте.

• Like 1
  • Downvote 1

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...