Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

НезнайкО

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Друзья, хватит дурью маяться по поводу "жидов". Тот, кто ситуативно сегодня называет евреев жидами, завтра в другой ситуации будет использовать другие термины, и это всецело зависит от самих евреев.

А вот те, кто люто ненавидит евреев и хладнокровно вынашивает далекоидущие планы против них, ожидая своего часа, они как раз-таки исключительно вежливые люди, использующие предельно политкорректную лексику, и тут от евреев ничего не зависит.

1 минуту назад, Monica B. сказал:

Самоназвание это вообще-то как вы сами себя называете. 

А иудеи вас называют гойями, как и турков. Так что у них двойной праздник.

Самоё прикольное, что из всех современных языков только на армянском слово "гой" имеет какой-то смысл, правда в таком виде не используется, но если рассматривать как корень, то можно увидеть, что это - слово "существо"... 

• OpenArmenia Club
Հենց հիմա, Арарат -ն ասաց:

и еще блогера Лапшина вспомни.

Их, кстати я жидами НЕ называю. Еще раз и по слогам:

ЖИДЫ - это те,кто продают оружием дикарям, с помощью которого дикари убивают армян.

евреи - все остальные.

Тико, я как то давно был свидетелем разговора двух евреев. Так вот, один другому говорит: Ты не еврей, ты жид махровый.

Еще раз: тебе понравится, если какой-нибудь русский скажет: "Сегодня на дороге меня армяшка подрезал", или "Вчера суд вынес приговор армяшкам за разбой"?.. Неужели непонятно, что нельзя акцентировать на национальности, и тем более нельзя употреблять оскорбительные для неё эпитеты - это оскорбляет ВСЕХ представителей этой национальности? Для меня человек, который скажет "армяшка" - умственный и нравственный урод, независимо от того кого и за что он так называет. Рискну предположить, что евреи точно так же воспринимают тех, кто употребляет слово "жид". А как они сами себя называют - это их дело. Если я от одного армянина услышу "армяшка" в адрес другого армянина, это конечно будет неожиданно - но я не буду чувствовать себя оскорбленным.

8 часов назад, Тико сказал:

Так вот жидами евреев тоже называют или враги, или по скудоумию.

Тико джан, у тебя поверхностный взгляд на вещи и ты придаешь гипертрофированное значение несущественным пустякам. У армян совершенно ситуативное отношение к евреям, и оно всецело зависит от самих евреев. Если к примеру завтра Израиль признает Геноцид армян, прекратит военно-техническое сотрудничество с врагами армян, то 99% армян будут иметь совершенно позитивное отношение к евреям. Потому что у армян в отличие от некоторых вполне "политкорректных" наций, тайно и безусловно ненавидящих евреев, нет никакой глубинной неприязни к евреям.

Антигорбатизм...
Большинству из сословия горбатых кажется, что с уничтожением всех справных, при возбуждении к ним ненависти слепых, на Земле наступит счастье для них, и только некоторые осознают, что для слепых зрячесть горбатого тоже оскорбление...(

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Байц асац "nаhаngel..

В соответствующем контексте!!

Изменено пользователем _Ara_ (история изменений)

• OpenArmenia Club
Հենց հիմա, _Ara_ -ն ասաց:

Ни у кого из нас нет до них никакого дела, но сейчас мы против нашей воли вынуждены иметь с ними дело на поле боя.

Ну вот там и надо с ними воевать. А беспокоиться о том, что говорят и думают их диванные войска - последнее дело. Можно разве что распространять в Интернете видео с дохлыми тушками их солдат. Хотя на нашем форуме с этим многие несогласны и в этой теме такие видео запрещены.

1 час назад, Тико сказал:

Насколько я помню - использует. Но даже если называть это перегруппировкой - что это меняет по сути? Отступление есть отступление - и оно вполне оправданно, если того требует военная необходимость. Вообще с началом войны я ожидал гораздо худшего (при том, что и тогда не сомневался в нашей победе) и предполагал, что наши довольно скоро отступят в горы, где преимущество противника сказывается не так сильно. В любом случае к этому надо быть готовыми и не воспринимать это как поражение - в первую войну летом 1992 обстановка была даже хуже, чем сейчас.

нет, к сожалению не было хуже. Тогда русские десантники и танки воевали, когда они ушли все стало меняться. 

6 minutes ago, Gevorg said:

нет, к сожалению не было хуже. Тогда русские десантники и танки воевали, когда они ушли все стало меняться. 

На стороне врага воевали в основном ВВ и СА СССР.

Когда они ушли они оставили азерам вооружение двух армий  и враг стоял очень глубоко в НКР.

Я офигеваю от "стратегов"  "военспецов" и "политологов" в одном лице бывших "вирусологов" и конспирологов  на этом форуме.

Вам делать не хер идите занимайтесь своими делами ребята. Не надо нагнетать атмосферу.

Каждый пусть занимается своим делом 

Изменено пользователем berg (история изменений)
  • Downvote 1

Если из нашего форума сформировать отряд на войну, то многих можно смело записывать в смершовцев или в заградотряды.. Очень подходят.. Будут ходить  с Макаровым  и грозно коичать" ах ты, падла, паникер.. " 

А некоторых можно в политруки.. Ура кричать.. Политику партии разъяснять..

Меня( себя не забываю) предлагаю в штрафбат..кровью смыть пятно контры..

• Ха-Ха 1

1 minute ago, Колючка Анчара said:

Если из нашего форума сформировать отряд на войну, то многих можно смело записывать в смершовцев или в заградотряды.. Очень подходят.. Будут ходить  с Макаровым  и грозно коичать" ах ты, падла, паникер.. " 

Ну не надо льстить ты сразу в телефонистки запишишся 

Звонить туда сюда будешь и "информацию" расширять и передавать будешь.

Если ты намекала и камешек в  меня  бросила, я всегда был поваром  ну, а по совместительству могу и всякую  "контру" и всяких агентов влияния и шпионов  выявлять  допрашивать с пристрастием.

У повара глаз всегда наметанный он точно знает кто чем дышит ...

Главное от дивана чтобы далеко не отходил.

А так я бы хотел быть бойцом информационного фронта придумал бы легенду  по краше и фпериед в бой.   

• OpenArmenia Club
12 minutes ago, Колючка Анчара said:

тебя надо в особисты

Только что, berg сказал:

Ну не надо льстить ты сразу в телефонистки запишишся 

Звонить туда сюда будешь и "информацию" расширять и передавать будешь.

Если ты намекала и камешек в  меня  бросила, я всегда был поваром  ну, а по совместительству могу и всякую  "контру" и всяких агентов влияния и шпионов  выявлять  допрашивать с пристрастием.

У повара глаз всегда наметанный он точно знает кто чем дышит ...

Главное от дивана чтобы далеко не отходил.

А так я бы хотел быть бойцом информационного фронта придумал бы легенду  по краше и фпериед в бой.   

Вот.. Смершовец прибыл.. Он не просто "паникер" кричит... Он целую теорию заговора придумывает🤣

Гражданин начальник, чистосердечно раскаиваюсь и прошу дать возможность искупить... 😄

2 минуты назад, Vahik сказал:

тебя надо в особисты

Меня нельзя. У меня происхождение не пролетарское... Из бывших.. 😂

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...