Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, SUM сказал:

это и так было ясно

Я  ирок ))как говорил классик
когда я днеы 15 назад сюда ставил интервью депутата чтo кокландия будет помогать азерам
мне тыкнули тут мол Аваков не допустит ))
теперь Ва то новость века они им помагают тоже мне новость века они и 90 е им помогали

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
4 минуты назад, u-2 сказал:

Я  ирок ))как говорил классик
когда я днеы 15 назад сюда ставил интервью депутата чтo кокландия будет помогать азерам
мне тыкнули тут мол Аваков не допустит ))
теперь Ва то новость века они им помагают тоже мне новость века они и 90 е им помогали

ты о чем?

я говорю про ту ситуацию, которая возникла после встречи президентов Украины и Турции. А что тебе другие говорили дней 15 назад, вообще не помню

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

2 минуты назад, SUM сказал:

ты о чем?

я говорю про ту ситуацию, которая возникла после встречи президентов Украины и Турции. А что тебе другие говорили дней 15 назад, вообще не помню

Они говорили что депутат от партии слуга народа много азеской икры кушал зездит не будет такого 
валлахе адим Авакове вка

12 minutes ago, u-2 said:

Они говорили что депутат от партии слуга народа много азеской икры кушал зездит не будет такого 
валлахе адим Авакове вка

В принципе они нам сослужили хорошую услугу когда братались с эрдоганом 

А то что сейчас они им посылают оружие это как собаке пятая нога.

И ещё я не уверен что это не будет  амуниция танки  бтры и БМП из "чернобыльских" запасов.

Так что надо проверять подбитую технику ещё и дозиметром .

Хотя здесь не тот факт омерзителнее  что Украина поставляет а то что Грузия пропускает 

• OpenArmenia Club

Пошли более открытые видео с мертвой аскерней.

18 минут назад, berg сказал:

В принципе они нам сослужили хорошую услугу когда братались с эрдоганом 

А то что сейчас они им посылают оружие это как собаке пятая нога.

И ещё я не уверен что это не будет  амуниция танки  бтры и БМП из "чернобыльских" запасов.

Так что надо проверять подбитую технику ещё и дозиметром .

Хотя здесь не тот факт омерзителнее  что Украина поставляет а то что Грузия пропускает 

А Грузия как может не пропустить, если не заявлен военный груз? В небе ж нельзя досмотреть.

4 минуты назад, _Ara_ сказал:

А Грузия как может не пропустить, если не заявлен военный груз? В небе ж нельзя досмотреть.

А то что заявлен Киев-Милан, а летит  Киев-Баку и уже не в первый раз в воздушной канцелярии такое нормально?

УЕФА признал Нагорный Карабах частью Армении?

Азербайджан решает внутренние проблемы, причем тут Армения?

Цитата

УЕФА ввёл запрет на проведение матчей клубов и сборных в Армении и Азербайджане из-за ситуации в Нагорном Карабахе.

2 минуты назад, Делина сказал:

А то что заявлен Киев-Милан, а летит  Киев-Баку и уже не в первый раз в воздушной канцелярии такое нормально?

Нужна серьезная доказательная база, а не подозрения. Я всё-таки верю, что Грузия соблюдает нейтралитет. Потому что это в её интересах. Турко-азеры считаются с грузинами, только потому что есть враждебная им Армения, хотя даже и в этом случае они неоднократно и демонстративно пренебрежительно обращались с грузинами. Вообще для меня загадка, как грузины обменяли любящих их русских на турок, которые грузинов ни во что не ставят. 

• Admin
1 час назад, Ман сказал:

Мочалки, вы нас сильно рассердили и вам скоро капьец! 😎

не мешай мочалкам радоваться и праздновать победу.

У них горизонт планирования короткий. Сегодня вошли в деревню два спецназовца, сфоткались, у них уже салют в городе и веселье.

• Admin

Кстати про Украину

все таки, эта встреча президентов Украины и Турции, нам на руку.

Украинцы ставку сделали на турецкий фактор против России, естественно. И если, мы азерам разобьем хребет, т.е туркам, то тем самым и украинцы окажутся в ситуации дураков

• Admin

Просто жалко этого Зеленского. Вроде нормальный пацан. Но, его советники не в ту стороны ведут его. Он  то сам нихрена не понимает.

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...