Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Первый раз встретил мнение армянина так умаляющего значение армян в деле становления  РИ на Кавказе. Столько всего сделано армянами, и по сей день делается, невозможно это не принять. Нет говорит Тико, было бы сложно, но сделали бы. Так часто бывает, кто то, после совместно сделанного утверждает, дескать, и без тебя бы смог. Никогда бы РИ не присутствовала политически на Кавказе без такой поддержки армян и грузин, которую она получила, соблазнив последних всяческими союзническими преференциями. 

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Армяне они такие. Говорить о правописании в русском языке в армянской папке.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club

Среда формирует человека, а армянская папка это не Հայկական Մատյան, к тому же среды очень разные. Ты споров не уменьшил. Более того, прибавилась еще одна тема: свои так и норовят сосчитать своих же как чужих.  

• OpenArmenia Club

ба урес э ? )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
В 29.08.2016 at 20:39, Nelsjan сказал:

Я вот не совсем понимаю , почему эта армянская диаспора так не волновалась , когда 20 лет в Армении  хозяйничали русские , а теперь вдруг стали переживать что американцы могут хозяйничать . Ну если так печетесь за суверенитет Армении , нужно было тогда действовать . Нам то какая разница шпионят для России или для Америки )) . На сегодняшний день мы пока ничего плохого от второй не видели , а вот от "дружественной" нахлебались за эти годы .

c этими то более или мение а с макдональдсами думаю аля Косово не избежать

• OpenArmenia Club

Ара джан инч касес ? ))

20 минут назад, Nelsjan сказал:

Ара джан инч касес ? ))

сах точниа асум

2-3 тари арач мер цанут ахпаре экелер Хаястан асума Ливаниц хаер каин 1 шабатеин нде асума

асумеин авели лява гнанк хет Бейрут бомбежкеки так мнак канцте стех

• OpenArmenia Club

До половины ролика еле досмотрел. От ногтей этой женщины уворачивался как мог, думал монитор мне пробьёт. Это она до сих пор себя беженцем считает, губа как говорят не дура.      

• OpenArmenia Club
1 час назад, u-2 сказал:

сах точниа асум

2-3 тари арач мер цанут дэкелер Хаястан асума Ливаниц хаер каин 1 шабатеин нде асума

де тан гнан бомбежки так мнан, ов а иранц хангарум

Не могу найти раздел "Экономика"...

12 минуты назад, annajan сказал:

де тан гнан бомбежки так мнан, ов а иранц хангарум

иск ду гидес Аннаджан инчиа Хаястане тенц монолит ехе у мнум ? те асем

• OpenArmenia Club
2 часа назад, u-2 сказал:

сах точниа асум

2-3 тари арач мер цанут ахпаре экелер Хаястан асума Ливаниц хаер каин 1 шабатеин нде асума

че сах чи точни асум , айль ми  кани бан .

Она конечно дура  ,когда сравнивает с Баку и как там они меньше боялись )) Тогда нужно было остаться там .И в Баку точно такие же проблемы с беженцами есть и точно такой же беспредел чиновников .Так что в этом плане она говорит тупости .

Но я опять же не ее виню,  а власти .Почему я все это время пишу про то что во всем она виновата .Вот так азиковская пресса подбирает такие сюжеты и использует в своих целях. За 25 лет проблемы таких людей могли решить , те кто не уживается разрешить выезд В чем проблема ?? Точно так же и в остальных случаях , год за годом увеличиваются такие люди .Власть работает в обратном направлении .Как будто она специально назначена для этого , чтобы мешать .

23 минуты назад, Nelsjan сказал:

че сах чи точни асум , айль ми  кани бан .

Она конечно дура  ,когда сравнивает с Баку и как там они меньше боялись )) Тогда нужно было остаться там .И в Баку точно такие же проблемы с беженцами есть и точно такой же беспредел чиновников .Так что в этом плане она говорит тупости .

Но я опять же не ее виню,  а власти .Почему я все это время пишу про то что во всем она виновата .Вот так азиковская пресса подбирает такие сюжеты и использует в своих целях. За 25 лет проблемы таких людей могли решить , те кто не уживается разрешить выезд В чем проблема ?? Точно так же и в остальных случаях , год за годом увеличиваются такие люди .Власть работает в обратном направлении .Как будто она специально назначена для этого , чтобы мешать .

Нельс джан возможно я погарячился(она тоже) )) сказав все точно говорит

я имел в виду в общем

• Ман закрепил теме
  • Арарат закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM закрыл и открыл теме
  • SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...