Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Nelsjan сказал:

да я про это и говорю ,  прошло не 9 а уже 14 месяцев )))

А в моих постах нигде  нет обвинений Сержа , да это ментальность и система ссср .Тебе не дают бороться только по одной причине .Потому что такая система устраивает тех кто управляет , тех кто на верху . Они прекрасно  знают что эта система плохая , но их лично устраивает потому что они пока на верху .И если кого то увольняют выгоняют и он оказывается на нижней стороне , тут же начинает видеть все недостатки системы , а когда он был на верху , то его это устраивало.Эту систему мы снизу не поменяем , я уже в этом убежден .Ее опять же  должны менять сверху , но пока ты и твои единомышленники считаете что это нормально , должно пройти 9 месяцев , они тоже не торопятся это делать .Их идеология такова- пока мы здесь , пока есть время , нужно нажиться и обеспечить аж до самых правнуков )) . Возможно  капля немецкой крови влияет на твое сознание ))) , но немцами  в целом мы  не станем )), разве что отдельные личности . 

я так понимаю, что понимание того, что ты болеешь, почему болеешь, означает, что лечиться не надо вообще, нужно лежать и ничего не делать.

Не вижу логики в данном выводе, а также не пойму, откуда такой вывод из моих постов.

Я пишу о том, что понимаю, в чем болезнь, где болезнь, призываю ее увидеть, ее лечить. А мне говорят- мы не больны. Или говорят - не надо о болезни, надо просто поменять голову, потому что прошло уже 14 месяцев. 

А я говорю, что болезнь в другом месте. Поставь новую голову, новая голова также заболеет. 

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ

«Анатолия и Урарту» вместо «Древнейшая Турция»

http://novostink.ru/mir/170613-anatoliya-i-urartu-vmesto-drevneyshaya-turciya.html

Примечательно, что этот же ресурс эту же новость слово в слово с этим же фото, но под другим названием выдавал 19.08.2015.

Британский музей переименовал зал «Древнейшая Турция» в «Анатолия и Урарту»

Подробности: http://novostink.ru/mir/119878-britanskiy-muzey-pereimenoval-zal-drevneyshaya-turciya-v-anatoliya-i-urartu.html#ixzz4I9TxRg6n
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на NovostiNK.ru

• OpenArmenia Club
1 час назад, annajan сказал:

А я говорю, что болезнь в другом месте. Поставь новую голову, новая голова также заболеет. 

Почему то у тебя нижняя часть болеет и ее нужно лечить, а вот голову трогать не хочешь ))

болеет как раз голова , лечить нужно голову .Из за болезни головы ноги не идут ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
11 минуту назад, Nelsjan сказал:

Почему то у тебя нижняя часть болеет и ее нужно лечить, а вот голову трогать не хочешь ))

болеет как раз голова , лечить нужно голову .Из за болезни головы ноги не идут ))

это образно. Наша власть вообще далеко не голова в том смысле, что "все от головы". Увы. 

• OpenArmenia Club
1 час назад, annajan сказал:

я так понимаю, что понимание того, что ты болеешь, почему болеешь, означает, что лечиться не надо вообще, нужно лежать и ничего не делать.

Не вижу логики в данном выводе, а также не пойму, откуда такой вывод из моих постов.

Я пишу о том, что понимаю, в чем болезнь, где болезнь, призываю ее увидеть, ее лечить. А мне говорят- мы не больны. Или говорят - не надо о болезни, надо просто поменять голову, потому что прошло уже 14 месяцев. 

Аннаджан, ок..  давай по аналогии с человеческим организмом. итак, болен организм и из за него голова не правильно работает.

Теперь внимание извечно русский вопрос: ЧТО  ДЕЛАТЬ?

Лечить организм? Верно? По моему это верный ответ. Итак, лечить организм.

Тогда еще вопрос: КТО ДОЛЖЕН ЛЕЧИТЬ ОРГАНИЗМ? ноги? руки? уши? или извиняюсь, прямая кишка?

Твоя позиция сводится именно к этому: ПРЯМАЯ КИШКАааааааа!!! проблема от тебяАААЯяяяаааа! сама виновата, сама и лечись! а пока Не излечишься, не фиг пенять на голову, которая не догадается приказать ногам отнести организм вместе с больной кишкой к врачу.

Ты можешь отрицать, можешь оспаривать. Но я тебе это говорю как сторонний наблюдатель и читатель. Ты доводишь до читателя именно эту совершенно абсурдную позицию, сводящуюся к тому, что кишка должна сама себя излечить.

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Арарат сказал:

Аннаджан, ок..  давай по аналогии с человеческим организмом. итак, болен организм и из за него голова не правильно работает.

Теперь внимание извечно русский вопрос: ЧТО  ДЕЛАТЬ?

Лечить организм? Верно? По моему это верный ответ. Итак, лечить организм.

Тогда еще вопрос: КТО ДОЛЖЕН ЛЕЧИТЬ ОРГАНИЗМ? ноги? руки? уши? или извиняюсь, прямая кишка?

Твоя позиция сводится именно к этому: ПРЯМАЯ КИШКАааааааа!!! проблема от тебяАААЯяяяаааа! сама виновата, сама и лечись! а пока Не излечишься, не фиг пенять на голову, которая не догадается приказать ногам отнести организм вместе с больной кишкой к врачу.

Ты можешь отрицать, можешь оспаривать. Но я тебе это говорю как сторонний наблюдатель и читатель. Ты доводишь до читателя именно эту совершенно абсурдную позицию, сводящуюся к тому, что кишка должна сама себя излечить.

неверный пример, о чем говорила еще раз. В данном случае власть - прыщ, причина- инфекция. 

Кто должен лечить - пушкин ли или иной- у меня нет ответа на этот вопрос, о чем я тоже не раз говорила. 

Власть не в состоянии. Она не может и не умеет. И будет не мочь и не уметь любая власть. В этом наша беда. 

Остаются варианты:

- регенерация поколений, при этом не сидя сложа руки, а меня что возможно менять, но сохраняя мир (без мира регенерация не происходит никогда)

- ждать волшебшника с голубого вертолета, который нам все преподнесет на блюдечке (можно и не дождаться). 

- постоянно устраивать революции, убивая прежних властителей, ставя новых и так- пока не станем очередным Афганистаном.(вариант реальный, но маловероятный в силу природной армянской лени и неспособности к революциям, т.к. революция требует энного количества хентов, а хентов у нас всегда было мало и мы их не любим повествует небезызвестный роман Раффи).

мой вариант- первый, вариант моих оппонентов- между вторым и третьим.

У вас есть иной?

On 22.08.2016 at 9:54 AM, Nelsjan said:

Работать можно объективно , а можно просто на тех кто тебе платит. Я написал именно это .Именно поэтому большинство читателей не придает написанному никакого значения .Перед тем давать советы как нужно действовать бедным и голодным ))) , нужно сначала научиться давать объективную оценку. А это сложно делать когда самолично не сталкиваешься с безпределом .Утром на работу , сидишь  у компа  читаешь ,пишешь , вечером домой ))) . 

А в Армении стало быть идёшь на работу(не ты, образно человек Х), по пути в маршрутке получаешь пи*юлей грудями какой нибудь тота, на работе тебя насилует шеф тем что просит не пить чай 6 раз в день, а по пути домой в среду вечером тебя похищают друзья со словами-ичкан пох унес? И ты просыпаешься такой утром с бодуна в час дня и думаешь-уууф. к*нэм эт горц э. Иду хаш есть на следующее утро. Потом теряешь работу и говоришь. Ууф, *унём эт шефин. На другой и третьей работе ты такой же ленивый. В итоге после очередного увольнения-уууф, кун*м эс еркир е. И едешь к родне в Москву. У них там три кафэ. По факту у них один кафэ, в котором они работают официантами. Но ничего. Виски, Парламент, ключи от БМВ 1998 г. на фото в Одноклассниках есть. Потом ты понимаешь что ты ничего к 40 годам не добился. И тогда говоришь себе-уууф, ку*эм ес азг э. И становишься русским. Черножопым, но русским. Таким, который яро ненавидит таджиков. Но так до конца жизни ты ничего и не добиваешься. Почему? Не жизнь такая, ты такой. 

Беда армян в том, что они не осознают тот факт, что только работа даёт результат. Реальная, серьёзная и последовательная работа. Во всём. Ибо от младa до велика армяне говорят только о том как кому-то легко что-то там далось и кто-то раз два и сделал. Но я лично ни разу такого человека ещё не встречал. И разговоры о томм, что ты сталкиваешься с чем-то как раз таки довод на то, что сталкиваешься и не делаешь ничего. Армянские армяне и те кто имеют похожий менталитет, всё же могут приспособиться ко всему плохому. Армяне не борются с этим, нет. Армяне живут с этим.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Admin
7 минут назад, Good Boy сказал:

А в Армении стало быть идёшь на работу(не ты, образно человек Х), по пути в маршрутке получаешь пи*юлей грудями какой нибудь тота, на работе тебя насилует шеф тем что просит не пить чай 6 раз в день, а по пути домой в среду вечером тебя похищают друзья со словами-ичкан пох унес? И ты просыпаешься такой утром с бодуна в час дня и думаешь-уууф. к*нэм эт горц э. Иду хаш есть на следующее утро. Потом теряешь работу и говоришь. Ууф, *унём эт шефин. На другой и третьей работе ты такой же ленивый. В итоге после очередного увольнения-уууф, кун*м эс еркир е. И едешь к родне в Москву. У них там три кафэ. По факту у них один кафэ, в котором они работают официантами. Но ничего. Виски, Парламент, ключи от БМВ 1998 г. на фото в Одноклассниках есть. Потом ты понимаешь что ты ничего к 40 годам не добился. И тогда говоришь себе-уууф, ку*эм ес азг э. И становишься русским. Черножопым, но русским. Таким, который яро ненавидит таджиков. Но так до конца жизни ты ничего и не добиваешься. Почему? Не жизнь такая, ты такой. 

Беда армян в том, что они не осознают тот факт, что только работа даёт результат. Реальная, серьёзная и последовательная работа. Во всём. Ибо от младa до велика армяне говорят только о том как кому-то легко что-то там далось и кто-то раз два и сделал. Но я лично ни разу такого человека ещё не встречал. И разговоры о томм, что ты сталкиваешься с чем-то как раз таки довод на то, что сталкиваешься и не делаешь ничего. Армянские армяне и те кто имеют похожий менталитет, всё же могут приспособиться ко всему плохому. Армяне не борются с этим, нет. Армяне живут с этим.

почти согласен, особенно с последним абзацем.

Я сам много раз сталкивался в Армении с этой проблемой, когда люди не любят и/или не хотят работать. Целые офисы с утра до вечера кофе и пустые разговоры. Постоянные хождения по гостям, тусовки, кафе. Иногда, приезжая в Ереван я начинаю завидовать такому спокойному образу жизни. Никто за тобой не гонится, все расписано, все понятно. Везде жопа одна и ты в ней находишься и нет стремления выйти оттуда.

Кстати, говоря, это одна из причин, почему многие уезжают из Армении. Просто не выдерживают такой медленный темп жизни. особенно это касается молодых и энергичных.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
6 минут назад, SUM сказал:

почти согласен, особенно с последним абзацем.

Я сам много раз сталкивался в Армении с этой проблемой, когда люди не любят и/или не хотят работать. Целые офисы с утра до вечера кофе и пустые разговоры. Постоянные хождения по гостям, тусовки, кафе. Иногда, приезжая в Ереван я начинаю завидовать такому спокойному образу жизни. Никто за тобой не гонится, все расписано, все понятно. Везде жопа одна и ты в ней находишься и нет стремления выйти оттуда.

Кстати, говоря, это одна из причин, почему многие уезжают из Армении. Просто не выдерживают такой медленный темп жизни. особенно это касается молодых и энергичных.

от человека зависит, у меня не получается жить такой жизнью размеренно-спокойной уже лет 30. 

• OpenArmenia Club
19 минут назад, Good Boy сказал:

инкна))

:LaieA_024:

• Admin
1 минуту назад, annajan сказал:

от человека зависит, у меня не получается жить такой жизнью размеренно-спокойной уже лет 30. 

я же не про тебя. Я в целом, наблюдения. Кончено, люди разные.

Вот был на автомойке, ))) это конечно песня. Так мою машину еще никто не мыл, как будто для продажи. И так работал паренек самоотверженно и после меня и до меня. Есть такие, кто трудятся. Но, также встречал много и других примеров.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, SUM сказал:

я же не про тебя. Я в целом, наблюдения. Кончено, люди разные.

Вот был на автомойке, ))) это конечно песня. Так мою машину еще никто не мыл, как будто для продажи. И так работал паренек самоотверженно и после меня и до меня. Есть такие, кто трудятся. Но, также встречал много и других примеров.

так вот и я к тому, что разные есть, но - да, действительно работающих, деятельных мало.

• Admin
15 минут назад, annajan сказал:

так вот и я к тому, что разные есть, но - да, действительно работающих, деятельных мало.

и вот тут то самое главное: как сделать, чтобы у людей начало сверлить где то в заднице? чтоб они крутились и вертелись и искали способы заработать для себя и для страны?

в Сингапуре в свое время, всех посадили на кредиты :) у американцев и сейчас так. Работают уже не для того чтоб прокормить семью, а чтобы проценты по кредиту заплатить. И нет такого, что, пошли все на фиг, я пошел отдыхать.

4 минуты назад, SUM сказал:

и вот тут то самое главное: как сделать, чтобы у людей начало сверлить где то в заднице? чтоб они крутились и вертелись и искали способы заработать для себя и для страны?

в Сингапуре в свое время, всех посадили на кредиты :) у американцев и сейчас так. Работают уже не для того чтоб прокормить семью, а чтобы проценты по кредиту заплатить. И нет такого, что, пошли все на фиг, я пошел отдыхать.

Кредитное рабство?

• Ман закрепил теме
  • Арарат закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM закрыл и открыл теме
  • SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...