Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Эду сказал:

То есть бывшие хотели ей сшить дело, но не смогли. Даже придумали  канадскую женщину 80 лет Арпи Мерас, квартиру которой эта Погосян продала и присвоила деньги. Всё это сфабриковали и все таки не смогли ничего сделать, осудить? Конечно, не смогли. Сорос наверное помог Марине. Меняются времена, а спрос на блядей не пропадает. И главное видят же, что блядь, на нет, медвежатник. На уточняющий вопрос - сказали же, правозащитник, чего пристал? Вот и ты, бывшие - мывшие. Третий год разменяли, уже бы пора с нынешних спрашивать результат. 

Гонсалеса могут придумать а канадскую женщину нет ? не всё золото, что блестит и не факт, что дама блядь, хотя и внешне напоминает ), время покажет а так её мысли набирают от 50.00 - 200.000 просмотров средь нашего общества, где то 90 % ым одобрением, имеешь право не разделять

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
15 минут назад, Эду сказал:

Какой маршрут? 

Армавир, Ахуряни джрамбар - крайнее левое белым

%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Ваэ сказал:

время покажет а так её мысли набирают от 50.00 - 200.000 просмотров средь нашего общества, где то 90 % ым одобрением

Странно, что так мало. 

7 минут назад, Тико сказал:

Я полагаю, что сомневаешься ты - раз уж споришь и с необходимостью избавиться от большой российской зависимости, и с необходимостью активного мониторинга гражданским обществом принимаемых чиновниками решений.

Что касается аргумента, то разумеется избавление от российской зависимости - один из аргументов. Первичным является создание сильного и социального армянского государства. А отвращает кремлевский режим любая перспектива, которая сделает Армению таким государством - и тем самым автоматически уменьшит её зависимость от России. В этом, кстати, состоит одно из противоречий между интересами Армении и России нынешнего кремлевского режима - наряду с очевидным совпадением интересов по ряду других вопросов. Другим таким противоречием является окончательное решение карабахского вопроса в нашу пользу - России в принципе невыгодно его урегулирование, он держит Армению и Азербайджан на привязи. Сейчас нас это вполне устраивает - но в будущем, по мере усиления Армении, может стать очередным камнем преткновения с Россией.

На самом деле именно упертость в желании уменьшить влияние только России и приводит к "легким" решениям, фактически лишающим нас союза с Россией

Конечно такая политика встречает естественное противодействие РФ, а ты выдаешь это за нежелание усиления Армении и нежелание разрешить конфликт с Аз в нашу пользу.

Если бы наше стремление усилиться не сопровождалось столь идиотским целеполаганием (только против РФ) , последней было бы незачем противиться нашему усилению, поскольку в балансе сил фактор Турции намного больше.

19 минут назад, Тико сказал:

С точностью до наоборот - я всегда и во всем винил народ, а не его правителей. Сталина я вспомнил потому, что лицемерно и нелепо выглядит твое одобрение его действий (повторяю, что в масштабе Армении это были бы расстрелы десятков тысяч людей, причем в основном невиновных)

Здрасте, то ты с пеной у рта клеймишь крававага терана Сталена, теперь оказывается ты осознавал вину наших предков, их нравы.

Одобрение убийств можно представить только в исполнении твоих любимых либералов, а я постоянно твержу, что времена были такие (т.е. как ты сегодня винил нравы предков).

25 минут назад, Тико сказал:

Меньше всего меня волнует превращение Пашиняна в дракона - это тебе не Сасна Црер, замечательные, по своим морально-волевым качествам, но не слишком умные и дальновидные, в государственном смысле, люди. Драконом не стал даже Саакашвили - человек куда более авторитарный и жесткий. У Пашиняна и его правительства совсем другие недостатки, и мнимый авторитаризм совсем не из их числа.

Если бы ты видел каким скромным симпатяшкой был Левон ... драконами не рождаются, их такими делает жизнь.

Сегодня ты ему простил обвинение жертвы в его же избиении, завтра он будет называть распятие жертвы своей (нашей) победой.

1 hour ago, Ваэ said:

только вернулся с Еревана, трасса Гюмри Ереван это нечто - Берлин после 45 а местами Хиросима Нагасаки

если кому то надо только жд а на машине исключительно днём, плюс две пачки антидепресанта и энную суму, чтоб при возрашении отремантировать машину 

при бывших, хоть дыры по весне делали а эти походу забили до окончания север - юг

Так же обстоят дела и с:

1. лифтами

2. маршрутками

3. планами реализации переходного правосудия

4. созданием независимого антикоррупционного органа и института по примеру Сингапура

5. соблюдением эффективного карантина

и тд... список можете продолжить, если хотите..

Посему и вопрос. Если вышеперечисленные пункты не реализуются уже 2 года, стоит ли ожидать многого от реализации закона о лишении незаконно нажитого имущества? Я, конечно, хочу быть оптимистом, но как известно, о людях можно судить по их действиям. А действия, к сожалению, оставляют мало места для оптимизма.

И виноваты будут, конечно, опять бывшие :)

Плохому реформатору, как говорится, бывшие мешают :)

и тут меня тоже к бывшим причислят за то, что у меня такие мысли)))

• OpenArmenia Club
36 минут назад, Ваэ сказал:

Армавир, Ахуряни джрамбар - крайнее левое белым

%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%

карта лживая.

• OpenArmenia Club
55 րոպե առաջ, Ara55 -ն ասաց:

На самом деле именно упертость в желании уменьшить влияние только России и приводит к "легким" решениям, фактически лишающим нас союза с Россией

Конечно такая политика встречает естественное противодействие РФ, а ты выдаешь это за нежелание усиления Армении и нежелание разрешить конфликт с Аз в нашу пользу.

Если бы наше стремление усилиться не сопровождалось столь идиотским целеполаганием (только против РФ) , последней было бы незачем противиться нашему усилению, поскольку в балансе сил фактор Турции намного больше.

Ты похоже перепутал политику Армении со мной - это Я (хотя конечно не я один) говорю очевидную банальность о необходимости избавиться от слишком сильной зависимости от России. Не раз подчеркивая при этом, что речь идет НЕ только о России, а о любой другой стране - просто здесь и сейчас мы сильно зависим именно от России. А политика нового правительства строится на попытках победить коррупцию, монополизированность экономики и т.д.

При этом внешнеполитический курс Армении остается пророссийским - какие к Армении могут быть претензии кроме того, что она не хочет быть нищей и слабой? А если у неё именно такие претензии, если ей мало турецкой угрозы и она пытается навязывать нам свои вороватые монополии - чтобы еще и экономику Армении контролировать, то почему из-за этих капризов России Армения должна поступиться своим будущим? Либо Россия перестает совать свой нос в дела Армении и получает в её лице надежного военно-политического союзника, либо она для Армении - злейший враг, который хочет уничтожить армянскую государственность и превратить Армению в свою провинцию, вроде Чечни. В последнем случае этот враг хуже Турции, потому что Турция на Армению никаких рычагов влияния не имеет. Но и в том, и другом случае я не вижу никакого выхода кроме интенсивных реформ, без оглядки на вороватых торгашей, которые сейчас правят Россией.

Здрасте, то ты с пеной у рта клеймишь крававага терана Сталена, теперь оказывается ты осознавал вину наших предков, их нравы.

Одобрение убийств можно представить только в исполнении твоих любимых либералов, а я постоянно твержу, что времена были такие (т.е. как ты сегодня винил нравы предков).

Постоянно ты твердишь ерунду - времена "такими" не были. Ленин с Троцким даже во время изуверски жестокой гражданской войны погубили меньше народу, а придя к власти и вовсе прекратили репрессии - тогда как расчищавший себе дорогу к абсолютной власти Сталин провозгласил, что по мере успехов социализма классовая борьба обостряется. Таким был советский народ - забитым и покорным, в своей массе, быдлом. Если и способным на противостояние тиранам, то только посредством русского бунта, бессмысленного и беспощадного. Вроде солдат, которым декабристы объявили свободу - а те бросились грабить и насиловать. На фоне такого покорного народа роль личности в истории (Николай I, Ленин, Троцкий, Сталин или Путин) становится стопроцентной - что не отменяет первопричину этой проблемы в виде покорного народа, всегда готового быть тягловой скотиной - если начальство прикажет.

Если бы ты видел каким скромным симпатяшкой был Левон ... драконами не рождаются, их такими делает жизнь.

Теперь уже и Левон Тер-Петросян - дракон? xD

Сегодня ты ему простил обвинение жертвы в его же избиении, завтра он будет называть распятие жертвы своей (нашей) победой.

Какое нахрен избиение, что за бред? Это была мелкая потасовка разгоряченных депутатов - и Пашинян её категорически осудил, как осуждал до этого любое насилие против бывших, включая титушек и журнашлюшек. Еще раз повторяю, что репрессии не делают посредством стихийной потасовки двух депутатов на публичных прениях в парламенте - а как их делают я описал выше.

3 часа назад, Эду сказал:

А, да правозащитник  - медвежатник. А по существу свидетельств этой рыжей ХХХХХХХХХи есть что сказать? Ты же обстоятельно комментируешь все материалы этого суда. 

Даже я положил болт на этот суд.Не смотрел прямую трансляцию.Только посмотрел конец,когда будет ответ на ходотайство ходоков.13 мая.И выставил пару эпизодов.В одной говорится кем приходится Жилет Кочаряну и второй,где Роб плачется в жилетку,мол спасите его от коронавируса,нет мочи.

2 часа назад, luc сказал:

Николи Сиго :) 

Вернее будет Цэрэры Сиго.Или Жирои Сиго,а ещё точнее Чуказяны Сиго.Но свмый правильный это Лукаши Сиго))

Только пришёл с озера Вяча(25 км от дома).Народ полным ходом карантинит на шашлыках))

П.С.Без права просмотра для Микасы.

IMG_20200509_160527.jpg

IMG_20200509_160533.jpg

IMG_20200509_160716.jpg

IMG_20200509_160932.jpg

IMG_20200509_161003.jpg

• OpenArmenia Club
43 минуты назад, Sigo сказал:

Только пришёл с озера Вяча

Почти как Вача)))

Мимо носа носят чачу, мимо рота - алычу, я на Вачу еду плачу, над собою хохочу. 

2 hours ago, Sigo said:

Вернее будет Цэрэры Сиго.Или Жирои Сиго,а ещё точнее Чуказяны Сиго.Но свмый правильный это Лукаши Сиго))

IMG_20200509_160527.jpg

IMG_20200509_160533.jpg

IMG_20200509_160716.jpg

IMG_20200509_160932.jpg

IMG_20200509_161003.jpg

Лепота :) как Жирои Сиго, если Жиро в общем недоволен Николом и часто его критикует (как я), а ты Никола постоянно защищаешь?)))

До карантина ВСЁ внимание было зациклено на Товмасяне, которого называли центром зла и чёрных тёмных сил и главным ответственным за все беды.

Во время карантина о Товмасяне и всех его грехах все вмиг дружно забыли и ВСЁ внимание резко переключили на Марукяна. Теперь Марукян - центр зла, центр чёрных тёмных сил и главный ответственный за все беды. :) 

Почему всё так, как думаете? И кто будет следующим? :)

И в конце концов, почему нашему хорошему реформатору постоянно кто-то (что-то) мешает? Как думаете? :)

• SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...