Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 5

Рекомендованные сообщения

Эээ вот тока не надо с больной головы на здоровую про высокие российские пенсии которые стали выдавать крымчанам заговорил ты а не я Так что это у тебя все мерится базарными категориями я лишь развил твою аналогию ТВОЮ а не мою )) Насчёт исторической справедливости тоже не согласен изначально Крым входил в состав КИЕВСКОЙ Руси а Россияпоявилась значительно позже. Что касается Карабаха то в отличии от Крыма его никто никуда неприсоединял и никакой частью Армении он не является это скорее сепаратистски настроеный юго-восток Украины :hm: У вас всё по недаразумению и Джавах по недаразумению вошёл в состав Грузии и Карабах и половина Турции Если все вокруг идиоты может проблему надо искать в себе?))

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

кста вояки понтоны собирают. Неуж-то с трех направлений принуждать к миру будут:

через перекоп/Армянск,Ростов,по морю Одесса.

:))))))))))))) не знаю, мир что ли должен перевернуться, чтоб о глаза открылись...

а то все как то складно получается, у новых демократических властей...

- то беркут перестрелял сотню, а попутно и себя пострелял, так для удовольствия,

- то сашко билый, себя застрелил, дважды,

-то упыри пророссийские стреляют в борцов за справедливость,а потом, когда совесть замучила, стреляют в борцов с борцами за справедливость,

-то одеситы сами себя подожгли, а попутно отравили хлором, и побросали себя в подвалы дома профсоюзов, одновременно, из за нехватки адреналина, выбрасывали себя из окон....

кстати, очень интересно услышать новые теории, относительно высказываний девочки с косой, чтоб мочили ветеранов войны на митинге...... что она имела в виду? ведь точно, мы не так ее поняли, ведь точно она совершенно другое говорила, а мы услышали совершенно другое, так как зомбированы...

или как будут комментировать слова упыря из правого сектора, который по телефону просил кого то дать добро пройти через оцепление милиции и они свое дело сделают.......

человеческая фантазия безгранична........

• OpenArmenia Club

Ну мне целкостность страны важнее чем кресло Януковича,монархист ты наш.Мнение население было на майдане.А ты покажи мнение населения Донбаса,за всё время независимости Украины.Пусть за это время собрали бы хотя бы 20тыс и выступили с протестом скажем при Ющенко,ну или при Януковиче,ну или в любое время и сказали бы мол мы за независимый Донбас или хотим в состав России.Нетууу этого мнения.Если бы было такое мнение,то я бы их мнение уважил.Если Россия им так мила,то почему за столько времени ни разу,ни в одном регионе это мнение не было высказано.Вроде на Украине не так людей гоняли за мнения и митинги как в Россие или Белоруси,почему это мнение молчало?Всё очень паросто,такого мнения не было,их сейчас акитивно навязывают(навешивают) на уши сильно озабоченным мнением населения Ара.

Сиго ни та часть населения ни эта часть не выходила на протесты , мол хотим этого или хоти того .

Выходят только , когда дают команду .За 20 лет в ЕС тоже никто в Украине не собирался .Но настал час Х и им вдруг захотелось .Теперь Донбасу захотелось другого.Повторяю еще раз , методы одинаковые .Каков привет , такой и ответ , как говорится в народе )))) .

Просто не болей ни за одну из сторон у будешь воспринимать ситуацию обьективно )

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Cиго, мания аналогична той , которая везде види рф )).

Сиго я с тобйо допустим работаю лет 15 , даю тебе товар за полцены , часто дае в кредит не тороплю с долгами и тд и тп .В один прекрасный день тебе в голову что то бьет и уходишь к другому поставщику , причем к моему конкуренту , будучи до фига мне должен.Я тебя зову и ставлю условия , ты все это осознаешь и понимаешь что поторопился или ошибся или не расчитал.Меняешь свое решение . Твой новый поставщик уже использует свои рычаги для перетягивания на свою сторону .Как должен действовать я?

Точно так же .Буду использовать все свои рычаги , учитывая что в твоей конторе работвют мои люди , загоню тебя в такое состояние что ты развалишься .

Ведь все очевидно . Я уже однажды с тобой говорил , что согласен что те страны которые лежат под западом более обеспечены чем те что под рф .Это наша личная симпатия .Но Россия действует вполне справедливо и имеет на это право.Спецслужбы используют обе стороны , радикалов и фанатов тоже . И я ни за кого не болею , просто слежу за тем что происходит .

Нельсджан,Янукович как и Серж не вчера стали членами восточного партнёрства и не вчера договаривались и вели подготовку для вступления в ассоциацию зоны свободной торговли.Время было уйма чтобы вначале их переубедить,и в случае неубеждения не давать кредиты и спонсировать экономику.Этого времени было достаточно,чтобы экономическими рычагами,информационным пиаром убеждать население,мол к чему это ведёт.Но нет,молчали.А сейчас как в жопу ужаленные действуют как слон в посудной лавке и винят всех вокруг,кроме себя.В политике действуют как в экономике совковским методом,когда в начале года плюют в потолок,а в конце авралом закрывают план.

человеческая фантазия безгранична........

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

бойцы объединенной армии Юго-Востока разоружили украинских военнослужащих и уничтожили радиолокационную станцию ПВО Украины

Спецслужбы используют обе стороны , радикалов и фанатов тоже . И я ни за кого не болею , просто слежу за тем что происходит .

Так и я слежу за событиями.Кто тебе сказал,что я болею?Моё отношение, если конечно сравнение уместно,то это примерно когда смотришь футбол,где играют две команды не из твоей страны,и где ты изначально ни за кого не собираешься болеть.Но по ходу игры появляются симпатии к одной из команд.

Юлю понесло. В Фейсе москвичи ржут и прикалываются)))

10259049_506035162836474_8727186239946006050_o.jpg

• OpenArmenia Club

Нельсджан,Янукович как и Серж не вчера стали членами восточного партнёрства и не вчера договаривались и вели подготовку для вступления в ассоциацию зоны свободной торговли.Время было уйма чтобы вначале их переубедить,и в случае неубеждения не давать кредиты и спонсировать экономику.Этого времени было достаточно,чтобы экономическими рычагами,информационным пиаром убеждать население,мол к чему это ведёт.Но нет,молчали.А сейчас как в жопу ужаленные действуют как слон в посудной лавке и винят всех вокруг,кроме себя.В политике действуют как в экономике совковским методом,когда в начале года плюют в потолок,а в конце авралом закрывают план.

Короче, как ни крути, со всех сторон Расея виновна.

Ничего не предпринимала, ждала - виновна.

Начала предпринимать - виновна.

Сиго джан тебе уже многие сказали: Поставь себя на место России. Твои действия?

Не в прошлом году, не десять лет назад, а сейчас.

Спасибо.

ps. Прочитал после:

Так и я слежу за событиями.Кто тебе сказал,что я болею?Моё отношение, если конечно сравнение уместно,то это примерно когда смотришь футбол,где играют две команды не из твоей страны,и где ты изначально ни за кого не собираешься болеть.Но по ходу игры появляются симпатии к одной из команд.

Футбол здесь не между Украиной и Россией, а между США и Россией. А Украина - мячик.

Впервые вижу, чтобы болели за мячик.

Лично я ни за кого не болею. Хотя и понимаю, что выгоднее (для меня) чтобы победила Россия.

Самый лучший вариант, чтобы победил МЯЧИК. Но увы, такого не бывает...Мячик, как правило только пинают. И мячик виновен лишь в том, что ДОБРОВОЛЬНО ВЫЗВАЛСЯ на эту роль.

Сиго ни та часть населения ни эта часть не выходила на протесты , мол хотим этого или хоти того .

Выходят только , когда дают команду .За 20 лет в ЕС тоже никто в Украине не собирался .Но настал час Х и им вдруг захотелось .Теперь Донбасу захотелось другого.Повторяю еще раз , методы одинаковые .Каков привет , такой и ответ , как говорится в народе )))) .

Просто не болей ни за одну из сторон у будешь воспринимать ситуацию обьективно )

Как это за 20 лет не выходила?Это ты наверное куда то выходил,раз не заметил неоднократных майданов.Никто в Донецке,в Харькове,Одессе,Симфераполэ не запрещал митингов,пусть бы выходили.А то что настал час Х,это не значит ,что в Харькове,Донецке или Одессе организаторы часа Х получили массовую поддержку.Совсем наоборот.

Ну мне целкостность страны важнее чем кресло Януковича,монархист ты наш.Мнение население было на майдане.А ты покажи мнение населения Донбаса,за всё время независимости Украины.Пусть за это время собрали бы хотя бы 20тыс и выступили с протестом скажем при Ющенко,ну или при Януковиче,ну или в любое время и сказали бы мол мы за независимый Донбас или хотим в состав России.Нетууу этого мнения.Если бы было такое мнение,то я бы их мнение уважил.Если Россия им так мила,то почему за столько времени ни разу,ни в одном регионе это мнение не было высказано.Вроде на Украине не так людей гоняли за мнения и митинги как в Россие или Белоруси,почему это мнение молчало?Всё очень паросто,такого мнения не было,их сейчас акитивно навязывают(навешивают) на уши сильно озабоченным мнением населения Ара.

Тебе уже сказали, что кресло Януковича забирается только посредством выборов, а не бандитствующими толпами майданутых .

Аналогично мы увидим мнение населения на референдуме, а не собиранием твоих любимых толп (амбохнерэ хелагарвац), ленинец ты наш.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Спасибо, что соизволил ответить.

Так и запишем, что для тебя важнее целкостность страны, а мнение его населения для тебя ничего не значит.

Гуманист ты наш...

Вахе вор ми 10000 езди узена алагязе миацни крдстанин

сус пус ктохек 35 миллион хохоле пти 10 милион рси ентаркви

энтрутюнерин рафин 42% хаваке ба хи Сержике чтохец гнац 42% кича

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...