Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 3

Рекомендованные сообщения

30 ядерных бомбардировщиков появились у восточной границы Украины

http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/7/89698/

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

ну что..хоть я и не мощнеДский прогнозист, но мой сценарий на первую часть драки, похоже, сбылся. Русские дали чапалах в ответ на наглую попытку сместить смотрящего на их территории, амеры ответного чапалаха не дали. Драка перешла в позиционное состояние-шипки, уколы, угрозы типа "держите меня, а то я нервный" , но главное- издалека.

как думаете, из двух возможных сценариев позиционной борьбы -1) обратно к реальной драке 2) медленному затуханию с переходом в привычное состояние как в Грузии (а значит продавливание Россией своего решения вопроса) какой случится? Я за второй.

Сашико, два основных вопроса,судьба Приднестровья, и побережье Азовского моря, не решены.Вот сейчас,к примеру,если парламент Приднестровья объявит тоже о референдуме по присоединению к России,как события пойдут?

в ключе моих рассуждений важно другое - способны и рискнут ли амеры вступить в военное противостояние с Россией на ее территории или нет.

в ключе моих рассуждений важно другое - способны и рискнут ли амеры вступить в военное противостояние с Россией на ее территории или нет.

Российские агрессоры захватили отдел украинских пограничников и выгнали на улицу их семьи Новости Крыма, Сегодня, 09:55

Друкувати Старшего смены пограничных нарядов избили. УНІАН В Крыму восторженно отдел украинской пограничной службы Сегодня ночью российские военнослужащие штурмом захватили отдел украинской пограничной службы "Щелкино" в Крыму. Как сообщили в Отделе по вопросам взаимодействия со СМИ Государственной пограничной службы Украины, вооруженные спецназовцы избили старшего смены пограничных нарядов, который осуществлял дежурство и пытался сопротивляться, и захватили комнату хранения оружия, сообщили в пограничном ведомстве. "Продолжая бесчинства, нападающие ворвались и в квартиры, где проживают семьи пограничников", - говорится в сообщении. Читайте также: Меркель и Обама требуют от Путина немедленно вывести войска с Крыма Кроме того, нападавшие отобрали мобильные телефоны у начальника отдела пограничной службы, его жены и других офицеров. Угрожая оружием, они приказали всем собрать вещи и покинуть территорию отдела. В настоящее время подразделение захвачено российскими военными. Напомним, этой ночью российские военные попытались захватить командный пункт тактической группы "Крым" Воздушных сил Украины.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Кстати интересно узнать, а не начала ли Россия прокладывать морскую часть трубы южного потока через турецкую экономическую зону или нет?

За последние несколько часов Россия перебросила в Крым более 700 военнослужащих и около 30 единиц военной техники. Об этом сообщил в своем Facebook руководитель Центра военно-политических исследований, участник организации "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Активизировалась переброска российских войск в Крым. За последние часы паромом через Керченский пролив на территорию Украины доставлено 430 российских военных и около 20 единиц военной техники. Также морем на десантных кораблях доставлено еще 300 человек личного состава и до 10 единиц военной техники", — отметил он.

По его словам, "личный состав россиян, прибывший кораблями Балтийского флота через Средиземное море, был очень удивлен, что оказался в Крыму". "Т.е. солдат и офицеров не предупредили, куда их направляют", — уверен Тымчук.

"Согласно российским штабным документам, переброска войск осуществляется в рамках ротации российского контингента в Крыму. Однако мы не фиксируем вывода с полуострова аналогичного количества войск", — добавил он.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/08/03/2014/909992.shtml

США рассматривают возможность поставок природного газа в Европу в контексте ситуации вокруг Украины

08.03.2014, Вашингтон 03:39:57 США рассматривают возможность поставок сжиженного природного газа (СПГ) в Европу, в контексте конфликта вокруг Украины, учитывая, что Россия ранее перекрывала газопровод в качестве средства давления на Киев, передает Reuters. Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест заявил в пятницу, что сейчас в Европе есть достаточные запасы газа, поскольку зима выдалась мягкой. По его словам, нет никаких признаков того, что уровень риска для Европы столкнуться с нехваткой природного газа сейчас выше обычного.

Эрнест отметил, что Россия позиционирует себя как надежного поставщика природного газа в другие страны, и если во время кризиса на Украине она перекроет кран, то ее репутация будет поставлена под угрозу. Кроме того, от экспорта газа в настоящее время Россия получает $50 млрд в год и, по мнению Эрнеста, не станет рисковать из опасения значительных финансовых последствий.

Касаясь самой возможности поставок, то, сообщил он, на получение лицензий на экспорт газа было подано более 20 заявок, из них Министерство энергетики США утвердило лишь пять. Однако осуществить такие поставки сможет только одна компания и не раньше конца 2015 года.

У Украины нет терминала для получения СПГ, однако Вашингтон рассматривает различные способы избавления Украины от зависимости от единственного источника природного газа. Предполагается, что в ближайшие пару лет Украина и Восточная Европа могли бы получать газ из Северной или Восточной Африки, а также Средиземноморья.

- Арестовали-бы их всех. И на восточной, и на западной части. Пригласили бы профессиональных пыточников. Искали-бы ответы на вопросы -откуда у них появился первоначальный капитал ? Кто их финансировал? Что требовал взамен? и т д

Парочка бы раскололась и проявилась бы вся схема кто виноват, что страна в дерьме?

Это касается не только Украины. Просто бордель там уже началась и боятся беспорядков уже не надо...

• OpenArmenia Club

ну что..хоть я и не мощнеДский прогнозист, но мой сценарий на первую часть драки, похоже, сбылся. Русские дали чапалах в ответ на наглую попытку сместить смотрящего на их территории, амеры ответного чапалаха не дали. Драка перешла в позиционное состояние-шипки, уколы, угрозы типа "держите меня, а то я нервный" , но главное- издалека.

как думаете, из двух возможных сценариев позиционной борьбы -1) обратно к реальной драке 2) медленному затуханию с переходом в привычное состояние как в Грузии (а значит продавливание Россией своего решения вопроса) какой случится? Я за второй.

Драки не было и ни в какую стадию не перейдет .Это просто имитация драки .Корабли появляются , показуху устравиают . Игра на публику .Просто обе стороны своими выходками делят людей , какая часть кому симпатизирует ))). У меня и сомнений нет , что они прекрасно знают что будет в конце .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

ТАК ПОЙДEТ ЛИ ОН НА КИЕВ?

На шкале времени маленькой победоносной грузинской войны мы находимся сегодня где-то в районе 11-12 августа 2008 года. Южная Осетия и Абхазия уже оприходованы . В Москве идет увлекательная дискуссиямежду осторожными глобо-клептократами и национал-клептократами , настаивающими идти на Тбилиси. Прилетает дорогой Николя с 6 пунктами мира на все времена, признающими le fait accompli.

Вот и сегодня уже нарисовалась дорогая Ангела, готовая уговорить G7, включая президента Обаму,закрыть глаза на маленькую крымскую шалость находящегося в другой реальности, но так всем необходимого восьмого партнера.

Так пойдет ли он на этот раз на Киев, как это откровенно выбалтывается , например, в свежей статье в " Moscow Times" придворного «эксперта» Маркова «Why There Will Be War in Ukraine»?

Скорее всего пойдет , но это будет хуже чем преступление, это будут две огромных его ошибки.

1) Он глубоко презирает и во многом заслуженно западных лидеров и полагает, что раз они проглотили Крым , то проглотят и все остальное. Не проглотят. Даже Чемберлен в конце концов объявил Гитлеру войну. А нынешним Чемберленам всего-то надо обнародовать и арестовать хорошо известные им активы Абрамовича, Тимченко и ещё нескольких доверенных кошельков высшего руководства с последующей передачей награбленных клептократами десятков ( или сотен ?) миллиардов долларов законным властям России , выбранным на свободных выборах.

2) Его военные эксперты убедили его в превосходящей мощи российской армии над украинской. И они правы. Но они не рассказали ему , что сразу же после вторжения из пепла возродится Украинская Повстанческая Армия людей, готовых идти на смерть. Армия, которая сражалась с Гитлером до 1945 года , со Сталиным до 1953 года и до соответствующей даты будет сражаться с ним.http://echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/1274364-echo/

"личный состав россиян, прибывший кораблями Балтийского флота через Средиземное море, был очень удивлен, что оказался в Крыму". "Т.е. солдат и офицеров не предупредили, куда их направляют", — уверен Тымчук.

Ираклий Гарибашвили считает, что в такой напряженной ситуации, в которой сегодня находится Украина, иметь советником такого авантюриста, как экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, равноценно самоубийству. Об этом он заявил в интервью Общественному телевидению Грузии.

"Я удивлен тем, что нынешние власти Украины дружат с Саакашвили и вообще разговаривают с ним. Мне сказали, что его пригласили советником. Я не хочу вмешиваться в их дела, но мой им дружеский совет: когда министр безопасности спрашивает советов у Михаила Саакашвили, я думаю, это тяжелая ошибка. Ведь Саакашвили - это тот человек, который поддался на провокации и не сумел предотвратить войну 2008 года", - пояснил Гарибашвили.

По его же информации, Саакашвили находится на Украине не один, а вместе со своим дядей, бывшим полковником КГБ. "Бывшие полковники в этой сфере не существуют. Поэтому я дружески им советую как можно меньше доверять Саакашвили. Трудно поверить, что Саакашвили может дать им дружеские и полезные советы", - подчеркнул премьер.

Он также сообщил, что соратник Михаила Саакашвили депутат парламента Георгий Барамидзе является советником министра внутренних дел Украины. Более того, украинцы пригласили к себе советниками бывшего министра юстиции Зураба Адеишвили и бывшего начальника конституционной безопасности Давида Ахалая, против которых в Грузии возбуждены уголовные дела.

"Иметь советниками таких людей - очень тяжело и приведет к тяжелым последствиям. Мы испытали это на себе и увидели, до чего они довели страну. Иметь их друзьями - равноценно самоубийству", - подчеркнул Гарибашвили.

Характеризуя экс-президента Грузии, премьер констатировал, что Михаил Саакашвили питается провокациями. "Саакашвили плохо там, где ситуация мирная и стабильная. Он питается провокациями, кризисами и радикализмом". - отметил Ираклий Гарибашвили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...