Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последний из Магикян

kaivaz

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Откровенно говоря, задолбало до оскомины топорная работа по пиару армян.

Ни одного фильма, хотя бы отдаленно похожего на мимино или отец солдата.

Все какая то фигня выходит.

Безталанщина.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Откровенно говоря, задолбало до оскомины топорная работа по пиару армян.

Ни одного фильма, хотя бы отдаленно похожего на мимино или отец солдата.

Все какая то фигня выходит.

Безталанщина.

ну, силы неравные, там Данелия ставил, Чхеидзе. Нынче хороших армянских режиссеров в России :unknw: .

Есть книги, и есть чтиво, есть кино и есть "Море. Горы. Керамзит."

Имеет право на жизнь, народ смотрит, но на кинофестивали не пошлют)))))).

ну, силы неравные, там Данелия ставил, Чхеидзе. Нынче хороших армянских режиссеров в России :unknw: .

• OpenArmenia Club

Слабое утешение.

Я максималист. Либо хорошо, либо никак.

Правда это НЕ касается меня.

:laugh:

Слабое утешение.

Я максималист. Либо хорошо, либо никак.

Правда это НЕ касается меня.

:laugh:

Арарат, а получилось совсем неплохо. Фильм легкий, веселый, герои колоритные, актерский состав хороший. Лично мне нравится, смотрю и вспоминаю наш армянский двор.

На Феллини не претендуем, но это и не нужно в данном случае.

По мне, так фильм смотрибельный и понятный для армянина и любого южного человека.

Вот Магикяна я не смотрела, хоть и комедия, а не смешно,мне там многое не нравилось.

Арарат, а получилось совсем неплохо. Фильм легкий, веселый, герои колоритные, актерский состав хороший. Лично мне нравится, смотрю и вспоминаю наш армянский двор.

На Феллини не претендуем, но это и не нужно в данном случае.

По мне, так фильм смотрибельный и понятный для армянина и любого южного человека.

Вот Магикяна я не смотрела, хоть и комедия, а не смешно,мне там многое не нравилось.

Ес инадуен ханел вор сахис митапуц инфвркт хпи и сах арцер@ луцваца.....

м-да,от серии к серии все слабее и слабее, а последняя серия это детсад какой-то.

....армянин избил русского скинхеда и тот так изменился, что уверовал в Господа и стал писать иконы.

...а вместо снесенных домов староверам построили многоэтажные коттеджи, и были они рады и счастливы, (хотелось бы знать правда ли это?) .

Маргуша в конце намудрила со сценарием.

м-да,от серии к серии все слабее и слабее, а последняя серия это детсад какой-то.

....армянин избил русского скинхеда и тот так изменился, что уверовал в Господа и стал писать иконы.

...а вместо снесенных домов староверам построили многоэтажные коттеджи, и были они рады и счастливы, (хотелось бы знать правда ли это?) .

Наверно армянин ударил скинхеда по правому полушарию, а тот соображал раньше левым. Вообщем пробудил в человеке талант к иконописи и человеколюбие)) Маргуша просто торопилась на основную работу вот и намудрила.

• OpenArmenia Club

угу

и не только им

там многим не хилые домишки выделили

некрасовское...ваще как монте карло))

• OpenArmenia Club

Не знаю, это правда или нет, но то что ледовый дворец проектировали не французы (был эпизод в фильме, где француз этим хвастает) - это точно.

• OpenArmenia Club

нормальный легкий такой фильм-правда.

Ну да, не шедевр киноискусства. А должен был им быть?)))

Образы достаточно распространенные.

Единственное, я может быть чуть подправила бы акцент, кухню и некоторых актеров. А так- вполне даже ниче.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...