Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская папка-2

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, tukija сказал:

тоесть когда оскорбляли саакашвили оскорбляли грузию?

Круче, один журналист, это все государство. Шо у них там так по срасталось, поди знай…)))

• Ответы 6k
  • Создано
  • Последний ответ

Ёй, один грузин так оскорбил Путина, что теперь один гражданин Азербайджана уже который день кушать не может. А вы говорите, Путин, это не вся Россия.

1 час назад, Nelsjan сказал:

А у тебя есть информация о количестве нищих в России ? Их намного больше , чем населения наших трех стран вместе взятых . 

Ну конечно в РФ нищих больше хотябы потому что население РФ 144 млн а Грузии 4 млн.

1 час назад, tukija сказал:

тоесть когда оскорбляли саакашвили оскорбляли грузию?

А как его оскорбляли ?Его маму ктото трогал ?

1 час назад, Alpen_Gold сказал:

Нет,только яйца.

52 минуты назад, Alpen_Gold сказал:

Альпен ты мне скажи с каких это пор в России выражение "Е....б твою мать"  - сокращенно "Еб тоть"  считается оскорблением? Если бы они из за этого оскорблялись то давно бы друг дружку перебили. Это оборот речи. Даже Путин не обиделся. А вы тут за него и его мать обижаетесь

Йобaнa pycня

21 минуту назад, Firefly сказал:

Альпен ты мне скажи с каких это пор в России выражение "Е....б твою мать"  - сокращенно "Еб тоть"  считается оскорблением? Если бы они из за этого оскорблялись то давно бы друг дружку перебили. Это оборот речи. Даже Путин не обиделся. А вы тут за него и его мать обижаетесь

Ну раз Путин не обиделся то почему тогда запретил авиасообщение и грузинское бухло  ? Значит всё таки абыдылса ;)

9 минут назад, Alpen_Gold сказал:

Ну раз Путин не обиделся то почему тогда запретил авиасообщение и грузинское бухло  ? Значит всё таки абыдылса ;)

Эх Альпен Альпен. Почему у азрбайджанцев так хреного с причинно следственной связью. Авиасообщение отменили из за Гаврилова и последоваших митингов, еще до путинской матери. Бухло не запретили. Роскомнадзор что то там начал, но ВВП все быстро прикрыл. Твк выражение ....б твою мать"  - сокращенно "Еб тоть"  считается в Росси оскорблением или нет.

Йобaнa pycня

17 часов назад, Nelsjan сказал:

если изучить дело внимательно , то Россия сама выжила с помощью этих маленьких стран . Вклад в Россию этих республик и их граждан , намного больше , чем обратное . 

Ну не скажи , давай возьмем к примеру  третье гос-во Казахстан . Где это и что это было ? 

сейчас придет казашка в изнании и набросится с кулаками , но в своей массе это дикий-темный народ , как сейчас помню ,идет вшивая казашка и раз и испражнилась у обочины дороги .

Это сейчас они что то представляют благодаря ,русакам ,высланным армянам и грекам ,сомятникам ( так называли корейцев )которые ели сомов ,больше они ни кому не интересны были ,т.к. был краснюк)) и тд.

• OpenArmenia Club
В 14.07.2019 в 10:31, Зулус сказал:

Я не понимаю абсурдность двух вещей.  Как можно было раздувать так в российских СМИ  до такой степени то,  что какой-то журналист из другой страны обматерил Путина? 

И второе, какому идиоту в первый раз пришло в голову даже зикнуться  о том,  что закон об оскорблении Президента в России,  можно увязывать с оскорблением вашего президента в другой стране и почему кто-то до сих пор об этом говорит? Я раньше был уверен,  что просто в прессе и среди российских политиков и депутатов большая концентрация идиотов.  В последнее время все больше растёт уверенность,  что большинство идиотских заявлений делается преднамеренно. 

Ничего абсурдного нет.

Обрати внимание на то, как отреагировало подавляющее большинство россиян (и не только россиян).

Оскорбление Путина ОБЪЕДИНЯЕТ всех. Даже тех, кто еще вчера ругал Путина (и продолжает ругать и сейчас).

Все, практически все возмущены. Я в их числе.

Поэтому я не вижу ничего странного в том, что в российских сми продолжают освещать этот вопрос.

Кстати, говорят, что ролик с габунией набрал миллион просмотров.

неплохая такая прибавка к зарплате.

38 минут назад, Арарат сказал:

Обрати внимание на то, как отреагировало подавляющее большинство россиян (и не только россиян).

Оскорбление Путина ОБЪЕДИНЯЕТ всех. Даже тех, кто еще вчера ругал Путина (и продолжает ругать и сейчас).

Все, практически все возмущены. Я в их числе.

В моем кругу никто не возмущен, посмеялись и забыли. Ящик же пусть генерирует возмущение, активные люди его не смотрят, поэтому это пустой выхлоп.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Дж.Молчановский сказал:

В моем кругу никто не возмущен, посмеялись и забыли. Ящик же пусть генерирует возмущение, активные люди его не смотрит, поэтому это пустой выхлоп.

ну я не совсем твой круг (если об реале). ну или совсем не твой круг. Но ты наверное заметил, что к Путину я дышу прохладно.

Но вот этот выкидон меня возмутил и я ничуть не пожалею, узнав, что его нашли в сточной канаве с вырванным языком.

дело не в том, что он оскорбил Путина. Дело в том, что он просто мудак, перешедший грань дозволенного. Я полностью солидарен с Кадыровым, который заявил, что даже кровники не позволяют себе такие высказывания.

Дадим должное Владимир Владимировичу...из любого косяка своих недругов, он с лихвой набирает очки, как у себя на российском поле, так даже на поля врагов...
вот даже грузинские парламентарии пролетели на встречу в Москву...:yes3:

• OpenArmenia Club
16 часов назад, Alpen_Gold сказал:

Ну конечно в РФ нищих больше хотябы потому что население РФ 144 млн а Грузии 4 млн.

А населении Японии 130млн ...  А ты считай в процентном соотношении и считай  ресурсы , которые есть в стране .Россия богатейшая  ресурсами страна .И на этой территории могут богато жить не 144млн ,  а 300млн )) .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

3 минуты назад, Nelsjan сказал:

А населении Японии 130млн ...  А ты считай в процентном соотношении и считай  ресурсы , которые есть в стране .Россия богатейшая  ресурсами страна .И на этой территории могут богато жить не 144млн ,  а 300млн )) .

Есть все шансы, что лет через двадцать там будет жить целый миллиард

Йобaнa pycня

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...