Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

че за наивный вопрос?

а куда н.. он дентся diablo.gif

не будет брать отключым газ ))))))))))))))

суверениые вы нашыcrazy.gif

одного не пойму,что тебя в этом веселит?

Рубик Акопов который за последние 20 лет сменил больше партий чем я носовых платков, теперь зажурчал о «внутренних турках».

Интересно в чьей «светлой» голове созрел этот ярлык ?

image.png

Зайду ка я на выборы к кыргизам

и обяснить буду я им что нынешний лучше того

херн с ним что я не знаю где Киргизияicecream.gif

когда у них выборы народ?whistle.gif

• OpenArmenia Club

А что плохого во вступлении в Евразес?

Армения - не та страна, которая сможет самостоятельно выстоять в текущем мировом экономическом кризисе. Кроме того, Армения не сможет быть интегрирована в какое-то иное экономическое пространство. Кроме того, мне не понятно, как можно желать открытия ж/д через Абхазию и не желать вхождения на российский рынок. Учитывая еще и то, что даже не войдя в Евразес Армения и так с потрохами все отдала рашке. И что при таких вот отдачах всего и вся даст положительного Армении при условии не вступления?

Ну выведем рашу из своей экономики. Кто зайдет?

Я думаю, что следует видеть разницу между экономическим союзом и политическим союзом.

Ведь никто не тянет Армению в новый СССР...

Или я что-то не так вижу?

• Advanced

геополитической не желаем, Арарат...

Я лично категоричски против обссссеривания страны... еле отделались от продажной политики России.

У нее такая милая манера разбазаривать чужие земли вместе с населением на заклание, что от ее надо держать подальше от собственности.

Опять Голодовку объявил

А две недели назад клятвенно заверял, что больше никаких голодовок. :innocent:

Первое обещание нарушил. :whistle:

Так, ждем 9 апреля труп Раффи, иначе второе обещание будет нарушено. :pleasantry:

P.S. Не то, чтобы я верил обещаниям политиков, но кто-то на форуме им еще верит :spiteful:

http://www.armtimes.com/40164

Վաղը ժամը 5-ին՝ բոլորս միասին մեր ազգային իղձերի այս հրապարակում, այլեւս ոչ մի հացադուլ, ոչ մի ցավ, տանջանք, վաղը ժամը 5-ին ես ուզում եմ գալ այստեղ եւ ձեզ զեկուցել, որ ես հանդիպել եմ պարոն Սարգսյանի հետ, եւ ինքը ունեցել է այդ ազգային ողնաշարը, այդ ջիղը, տղամարդկությունը, այդ նախագահականությունը՝ ասելու, որ հայ ժողովուրդը հաղթել է, եւ ես շնորհավորում եմ Հայաստանի ժողովրդին»,- ասաց Հովհաննիսյանը:

Маразм крепчает.. Президенты всех стран опомнятся, наблюдатели передумают, Серж поздравит его на площади и покается, провокаторы и внутренние турки вопросы задавать перестанут... А теперь еще и Католикос Библию осквернит...

Когда мой дед послушал первое выступление горбачева по телевизору, то единственным словом которое он сказал было "Дурак"... Именно такая характеристика Раффи все больше вертится на языке...

• OpenArmenia Club

Я лично категоричски против обссссеривания страны... еле отделались от продажной политики России.

У нее такая милая манера разбазаривать чужие земли вместе с населением на заклание, что от ее надо держать подальше от собственности.

Геополитически, увы у нас вообще нет иного выбора...

В остальном я полностью разделяю твои слова. Самому не хочется, но тебе не кажется, что эти слова несколько запоздалые?

За 20 лет отдать России ВСЕ, а теперь ломаться, когда уже готовые в постели лежим?

Ну в принципе, лучше поздно, чем никогда, да только к данному моменту, Армения не подготовила пути к отходу, в то время, как Россия очень крепко держит Армению за гланды.

За оставшиеся 2 года я не вижу предпосылок к тому, чтобы Армения таки нашла свой путь к экономической независимости.

PS. А разве у России сейчас нет возможности использовать свою милую манеру по разбазариванию наших земель в совокупностью с населением на заклание?

И если такой возможности нет, то откуда она появится после ЭКОНОМИЧЕСКОГО объединения?

PPS. Позавчера видел итальянца, которые переехал в Ростов на работу...

Я просто пытаюсь сопоставить два варианта шагов. Первый угрожает нам реинкарнацией СССР. Памятуя о трагических для Армении событиях того времени, понятно нежелание оного.

Второй - неизведанный путь. И вроде все хорошо, за исключением того, что Европа все больше погружается в экономическую яму.. да и глядючи на Украину и Грузию восторга не испытываешь от "поддержки" западных патронов...

А что плохого во вступлении в Евразес?

Армения - не та страна, которая сможет самостоятельно выстоять в текущем мировом экономическом кризисе. Кроме того, Армения не сможет быть интегрирована в какое-то иное экономическое пространство. Кроме того, мне не понятно, как можно желать открытия ж/д через Абхазию и не желать вхождения на российский рынок. Учитывая еще и то, что даже не войдя в Евразес Армения и так с потрохами все отдала рашке. И что при таких вот отдачах всего и вся даст положительного Армении при условии не вступления?

Ну выведем рашу из своей экономики. Кто зайдет?

Я думаю, что следует видеть разницу между экономическим союзом и политическим союзом.

Ведь никто не тянет Армению в новый СССР...

Или я что-то не так вижу?

Солнышка, если уж быть честным, то сегодняшняя Армения это обломок именно Российской Империи и СССР... Я не фанат национальной политики русских, но они лучшая из альтернатив которая у нас была за последние 700 лет... Вильсоновская Армения красиво смотрелась на карте, не более того.. Про Османскую и Персидскую Армению вообще говорить нет смысла.. Русские конечно подряд очно напортачили в нашем регионе, один нахиджеван чего стоит, но хоть что то полезное сделали, в отличие от всех остальных... Мы маленькая страна с огромными амбициями, не попасть под каток истории это наша судьба... И задача внешней политики как раз в этом.. Пытаться нейтрализовать возможный негатив исходящий от крупняка и при этом еще какую нибуть пользу поиметь.. Но выше головы не прыгнешь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...