Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Взрыв произошел в метро в центре Москвы, есть погибшие

Рекомендованные сообщения

Хельсинкская комиссия при Конгрессе США сделала неуместные заявления

15:51

МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Заявление Хельсинкской комиссии при Конгрессе США по поводу терактов в Москве содержит абсолютно неуместные высказывания, заявил в четверг на брифинге официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко.

Как он пояснил, в Москве знакомы с заявлением Хельсинкской комиссии о том, что теракты в Москве «стали криком о помощи, призывающим к прекращению насилия и ликвидации бедности в Чечне и соседних регионах».

«В пресс-релизе приводятся неуклюжие и абсолютно неуместные заявления, которые не заслуживают комментариев. Оставим на совести авторов эти глубокомысленные умозаключения, идущие вразрез с мнением всего мирового сообщества, представители которого, включая президента США Барака Обаму, выразили нам искреннее сочувствие и недвусмысленно высказались о том, что подобным варварским террористическим актам невозможно найти объяснение и оправдание», — сказал представитель МИД РФ.

Нестеренко также выразил надежду, что представители Хельсинкской комиссии в будущем «будут проявлять большую ответственность при вынесении публичных оценок по вопросам, затрагивающим чувства миллионов людей».

• Ответы 660
  • Создано
  • Последний ответ

Я вижу Спирит только одну причину,жизнь не заладилась у человека.Ну бывает такое,что там говорить.Думаю если бы у него была пара мерседесов,да дачка на побережье,он бы говорил совершенно другое.

Артур насчёт волос первый раз услышал здесь на ОА,насчёт Рыно первый раз от тебя, насчёт жениться на русской тоже от тебя,почему то наивно считал,что женятся или замуж выходят по любви.Мусоров в России ненавидят все.Негативное отношение к чужакам есть везде и даже там где ты живёшь.Если не согласен со мной,тогда скажи почему в РФ даже при всём негативе люди живут и никуда не уезжают,а с Армении уехали все еразы,которые ни имели ни какого отношения ни к сумгаиту ни к баку?В адрес русских говоришь не пишешь ни чего плохого,а это как?

Зато в брадско-христианской стране отмечают другие праздники. День рождения Гитлера, например. 

1. Анти.

Это те, кто бросает вызов национализму и ксенофобии. Они подчеркивают свою "кавказскость". Ходят не бритые (один из моих знакомых - родившийся в москве светленький лориец, и вовсе носит бороду) , ведут себя по кавказски, бросают вызов. А точнее - принимают его. Эти люди не поддаются давлению - тут действие рождает кконтрдействие. Именно они совершают акции возмздия по отношению к наци. Да-да, совершают и правильно делают. Главное помните, что если вы не в курсе о таких акциях это не значит что их нет.

Надеюсь они лезгинку по улицам не танцуют.

Уж лучше Арам Асатрян на полную катушку....

А нельзя просто подчеркивать свою "армянскость"?

Для меня одинаково противны люди которые подчеркивают свою "кафкаскость" также как и "словянскость"

• Advanced

У меня подозрение, что нас читают не только власти Армении и Султаната :rolleyes:

только что по НТВ передали, что вводят в школах предмет - основы религии, где будут изучать основы религиозных учений для ВСЕХ конфессий. Пока для четвертых классов. Причем урок будут вести НЕ священнослужители, а простые учителя, единственное, что священнослужители будут редактировать учебники и принимать участие в их создании. Каждый поп по своей конфессии.

ислам, христианство, будизм и иудаизм.

и эта грамота поможет людям ориентироваться и принимать решения, а не вестись на бред о 72 целках в рамках волшебства Ислама и радости размазанных кишок и мозга в предвкушении ласк невинных чаровниц в райских кущах.

News.Baki.az > Происшествия > Доку Умаров: российские спецслужбы организовали теракты в метро. ВИДЕО

01 Aпреля 2010 [17:26]

Доку Умаров обвинил ФСБ в организации терактов на станциях метро "Лубянка" и "Парк культуры" 29 марта. Умаров заявил, что чеченцы, мусульмане на такое не способны.

Как сообщает Bakililar.AZ, Доку Умаров, который, якобы, взял на себя ответственность за организацию терактов в московском метро 29 марта, заявил о своей непричастности к этому теракту.

Аудиозапись, в которой голос от имени Умарова, говорит о своей непричастности к взрывам в московском метро, распространил телеканал "Первый Кавказский". "Чеченцы на это не способны. <...> Все это преподнесено так, будто никто не виноват из российских спецслужб, а на самом деле они причастны. <...> Во взрывах в Москве виновато ФСБ", - произносит мужской голос на записи. Является ли распространенное аудио подлинным и участвовал ли сам Умаров в записи этого послания, достоверно не известно.

и эта грамота поможет людям ориентироваться и принимать решения, а не вестись на бред о 72 целках в рамках волшебства Ислама и радости размазанных кишок и мозга в предвкушении ласк невинных чаровниц в райских кущах.

СолнЫчка,указанные тобой типы,учатся в других школах,либо школу не посещают.Тем более тех,кто взрывался в Московском метро,целки ни в каком количестве не интересуют.

А вот те кто сидят в чужих лодках (не важно каких, русских, кавказских, или даже шведских), всегда могут полчить нож от попутчиков - будь это Умаров или Рыно.

СолнЫчка,указанные тобой типы,учатся в других школах,либо школу не посещают.Тем более тех,кто взрывался в Московском метро,целки ни в каком количестве не интересуют.

я бы сказал так_

1 Армяне - те кто есть армяне , такие же как и в Армении, живут обычной жизнью 70%

2 почтиАрмяне - это обрусевшие, полу ассимилированные и полностью асс. , те кто предпочитает называт себя скорее русским чем армянином - причем большинство полукровок скорее и в основном русские чем армяне - в этих людях нет ничего армянского _ только номинальное название 30%

а твои пункты скорее для молодежи _

а они такие

--Армяне - которые дружат и держаться с Армянами в основном а также с кавказцами другими( бывают радикалы), стараются выдилятся в обществе и подчеркивать свою принадлежность

--Армяне - которые также нормальные , настоящие армяне но при этом еще больше принимают правило игры(здешние) , не особо выделяются

--Армяне - которые стыдятся кавказского клейма, есть комплексы и все что угодно, стараются максимум дистанцироваться от армян(кавказцев) хотя при этом бывают часто 1-2 поколение армян, и говорят на армянском и т д

--Армяне - номинальные, (практически большинство полукровки )- имею армянскую кровь у них отсутствует армянский менталитет, традиции и обычаи , если и на словах могут назвать себя армянами но на деле никакого армянского элемента в них нет

переходные люди

очень много маргиналов! то есть старое потеряли а новое еще не освоили, те кто между

_ в самом опасно месте те армяне которые одни живут _ у них в окружении нет армян, особенно дети которые идут в школу

применимо к Москве_ все это мои личные замечания

3. патриоты России Пожалуй самая интересая группа.

Это они воюют в российской армии, и гордятся этим. Но при этом воевать за Армению им не очень интересно. короче говоря довольно интересная група, к сожалению у меня сейчас мало временир, как нибудь напишу подробнее.

Я прочитал спор ARTUR2005 с Agvanc и Krasar в настоящей теме. Как человек, который родился и прожил большую часть жизни в России я основываясь на определенном жизненом опыте хочу сказать что большая часть написаного ARTUR2005 это бред. В любом случае, однако, основная мысль, которую ARTUR2005 очевидно хотел донести своими постами, это его пренебрежительное и неуважительное отношение к Армянской диаспоре в России. Я живу в США, однако прожив большую часть жизни в России я продолжаю относить себя именно к Российской Армянской диаспоре и соответственно, в частности, воспринимаю высказанное неуважение и на свой счет. Соответсвенно для меня указанный пользователь с настоящего момента в ignore и думаю что тоже самое следует сделать Krasar и Agvanc, а не оправдываться перед человеком, который скорее всего моложе их.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...