Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Чтобы  Доди Гаго и Лфику можно было остаться в парламенте им нужно было отказаться быть собственниками своих бизнесов - таков закон. Значит, они не сочли возможным переписать право собственности своих многочисленных бизнесов на каких- то других  доверенных лиц и отказались от мандатов.   Что касается Грзо, то он не является собственников своих бизнесов (не раз отвечал на этот вопрос),  значит, по закону, нет причины отказывать ему в мандате. 

Когда, после поражения в 44 дневной войне робoсеже-дашнаки рвали  Пашиняна на части и требовали передать  им власть( временному правительству),  он им ответил, что не вы мне давали мандат на власть и не вам решать, что с ним делать, а гражданам  Армении, которые мне его доверили, и созвал народ на площадь, чтобы задать им этот вопрос.  Площадь его поддержала и запретила кому- либо передавать власть, думаю, вы все эти события помните.  Так вот, в тот тяжелый день  перед народом, ожидая его вердикта, стоял  очень ослабленный  Пашинян, а рядом с ним поднялись на трибуну и встали рядом  два человека - это были Грзо и Арам Сарксян, я этого никогда не забываю и ценю.  Сожалею и очень, что  Арам  Сарксян не находится в парламенте, надеюсь, что он в нем или в правительстве займет  достойное место. 

А Лфик тоже,будучи в парламенте  не был собственником.Забыла наверное как его клевали в коридорах парламента журналюги,а он им устал говорить,что он не бизнесмен,что читайте законы,что он передал пава управления...

https://hetq.am/ru/article/66169

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Sigo сказал:

Евронаблюдатели это крыша или нет?Звонки Блинкена и Рубио это крыша или нет.Не будь всего этого,лолго ли церемонились бы с нами.Ещё раз говорю,я обсуждаю внутреннюю политику,где сделано мизер,по сравнению с обещанным.Нельзя ли показательно посадить ворюг и коррупционеров из все отраслей,а то страх потеряли.Народ  по большей части варится во внутренней кухне(в отличие от форума),и он придёт в 2026 и проголосует за всякое говно как в Гюмри ибо заипали

Обжёгшись на молоке дуют на воду.

Значит недостаточной силы убеждения крыша. Другое объяснение есть?

Мы же уже с Файерфлаем этот момент не раз обсуждали.

Кто же против то?

Все мы этих результатов хотим и в ожидании.Знаем в обществе каждый второй имеющий возможности это вор,взяточник,мздоимец. Тут показательные посадки не напугают, мера работает недолго,а всех не посадишь. Значит системные изменения,про которые Файрфлай говорил, но готовы ли и время ли сейчас?

А может действительно НП рохля и мямля и надо переизбрать решительного СС. Или кого другого, типа чистенького Тиграна Хзмаляна...... на следующий год или два по барски заживём.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Sigo сказал:

А Лфик тоже,будучи в парламенте  не был собственником.Забыла наверное как его клевали в коридорах парламента журналюги,а он им устал говорить,что он не бизнесмен,что читайте законы,что он передал пава управления...

https://hetq.am/ru/article/66169

Вспомнила, было такое.  Значит, ему нет необходимости заседать в парламенте: он курирует свой успешный бизнес, который первым из олигархов  (если, мне не изменяет память)  легализовал , попал под пулеметные очереди робoсержев за это, и,  никогда не имел проблем с новой властью, а только поддержку, при необходимости.

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)

2 минуты назад, Rubik сказал:

Обжёгшись на молоке дуют на воду.

Значит недостаточной силы убеждения крыша. Другое объяснение есть?

Мы же уже с Файерфлаем этот момент не раз обсуждали.

Кто же против то?

Все мы этих результатов хотим и в ожидании.Знаем в обществе каждый второй имеющий возможности это вор,взяточник,мздоимец. Тут показательные посадки не напугают, мера работает недолго,а всех не посадишь. Значит системные изменения,про которые Файрфлай говорил, но готовы ли и время ли сейчас?

А может действительно НП рохля и мямля и надо переизбрать решительного СС. Или кого другого, типа чистенького Тиграна Хзмаляна...... на следующий год или два по барски заживём.

Я же привёл пример Саакашвили.

Только что, Sigo сказал:

Я же привёл пример Саакашвили.

Мишико яркий пример перед глазами. Но он и его дело плохо обернулось в итоге.

Он проиграл.

Только что, stephanie S сказал:

Вспомнила, было такое.  Значит, ему нет необходимости заседать в парламенте: он курирует свой успешный бизнес, который первым из олигархов  (если, мне не изменяет память)  легализовал , попал под пулеметные очереди ХХХХХХ за это, и,  никогда не имел проблем с новой властью, а только поддержку при необходимости.

Вот и возникает вопрос:нахрена Грзо парламент?Из любви к Родине?Этот жучила,породнившийся с Вано и Доды Гаго,изуродовший кино Россию,здание которого обросло его моллом,день и ночь только о Родине и думает

Только что, Rubik сказал:

Мишико яркий пример перед глазами. Но он и его дело плохо обернулось в итоге.

Он проиграл.

Так я предлагаю всё лучшее брать от Мищико,а ты говориш плохо кончил.Пусть Никол сделает то,что сделал Мищико,а дальше,учитывая его плохой опыт,избежит его ошибки.

3 минуты назад, Sigo сказал:

Так я предлагаю всё лучшее брать от Мищико,а ты говориш плохо кончил.Пусть Никол сделает то,что сделал Мищико,а дальше,учитывая его плохой опыт,избежит его ошибки.

Я только за.

Осталось делегацию к НП с этим предложением послать, не захочет,не сможет, то надо другого лесничего в лесничестве избирать.Выбор у нас изумительный, на любой вкус есть кандидаты в варчапеты.

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Вот и возникает вопрос:нахрена Грзо парламент?Из любви к Родине?Этот жучила,породнившийся с Вано и Доды Гаго,изуродовший кино Россию,здание которого обросло его моллом,день и ночь только о Родине и думает

А, почему он не должен быть в парламенте, в чем проблема, если человек занимается политикой? Кто там достойнее его ?   Я бы хотела видеть  в составе депутатов от ГД  много весомых, солидных  фигур - не теоретиков и бездельников,  а практически добившихся чего- то в жизни, разбирающихся, как в политике, так и в экономике. Грзо - один из таких людей - не только состоявшийся, но и  образованный,  в отличие от  Лфика и Дода. 

6 минут назад, Rubik сказал:

Я только за.

Осталось делегацию к НП с этим предложением послать, не захочет,не сможет, то надо другого лесничего в лесничестве избирать.Выбор у нас изумительный, на любой вкус есть кандидаты в варчапеты.

Выборы в Ереване-первый звонок.Выборы в Гюмри-второй.Как бы в 26 году не прозвучал контрольный выстрел.А всё к этому идёт.

• Like 1

Только что, Sigo сказал:

Выборы в Ереване-первый звонок.Выборы в Гюмри-второй.Как бы в 26 году не прозвучал контрольный выстрел.А всё к этому идёт.

В фатализм можно верить,что такой наш чакатагир, но будем надеяться на лучшее.

Как бы мы не крыли НП, по делу или напрасно,заслуженно или нет, но в данной ситуации, в перспективе на 5-6 лет и эта рыба для нас мясо. ИМХО.

11 минут назад, Rubik сказал:

В фатализм можно верить,что такой наш чакатагир, но будем надеяться на лучшее.

Как бы мы не крыли НП, по делу или напрасно,заслуженно или нет, но в данной ситуации, в перспективе на 5-6 лет и эта рыба для нас мясо. ИМХО.

Задача любого руководителя хорошо знать свой электорат и как можно меньше делать бесполезных вещей,которые его раздражают.Одно дело делать непопулярные реформы,которые снижают рейтинг,но полезны для страны.Другое дело пустые разговоры ,философствования,обтянутое вело трико на брюх,ручка Товмасяна и прочие нелепости,которые откровенно раздражают и без того нервный электорат.И с каждым его тупым появлением на фейсбуке,будь то толму заворачивают на кухне или какой-то фильм смотрит ещё больше раздражает.Ну нахер это нужно?Аранц энел ачки луйсэ чес,инчес датарк тегум кез геморрой апаовум?

• Like 1

2 минуты назад, Sigo сказал:

Задача любого руководителя хорошо знать свой электорат и как можно меньше делать бесполезных вещей,которые его раздражают.Одно дело делать непопулярные реформы,которые снижают рейтинг,но полезны для страны.Другое дело пустые разговоры ,философствования,обтянутое вело трико на брюх,ручка Товмасяна и прочие нелепости,которые откровенно раздражают и без того нервный электорат.И с каждым его тупым появлением на фейсбуке,будь то толму заворачивают на кухне или какой-то фильм смотрит ещё больше раздражает.Ну нахер это нужно?Аранц энел ачки луйсэ чес,инчес датарк тегум кез геморрой апаовум?

Тебе хуже, я всего этого не вижу. Не ищу и не смотрю.Только то,что выкладывают здесь на форуме. А то я б раздражался от таких выходок больше тебя. Не понимаю тоже такое поведение и пиар,как политика.

Наше общение вижу не как спор, а через призму,что мы в лабиринте и вместе пытаемся найти верную дорожку на выход.

30 минут назад, Rubik сказал:

Тебе хуже, я всего этого не вижу. Не ищу и не смотрю.Только то,что выкладывают здесь на форуме. А то я б раздражался от таких выходок больше тебя. Не понимаю тоже такое поведение и пиар,как политика.

Наше общение вижу не как спор, а через призму,что мы в лабиринте и вместе пытаемся найти верную дорожку на выход.

Так я дооолго не обращал внимания на его выходки в фейсбуках и других селфи с женой и т.д. Мне это откровенно говоря пофиг.Но я вижу что как растёт масса раздражённых людей на его выходки.Это не говорит о большом уме.Так же как и его постоянные селфи(как и Авиняна) на многочисленных мелких мероприятиях.Этот школу или садик очередной открывает,другой пригнал мусороуборщики и селфится.Совковые замашки.Народ гораздо лучше отнесётся,если 50 новых автобусов в один прекрасный день тихо выедут на маршрут,чем если ты припаркуешь их на площади с многочисленными шариками и под музыку оркестра они выедут в рейс.То ай кярту гехци,это автобусы,а не первый армянский космический корабль.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

45 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Рубик, трагедия в том, что если не будет реформ, то условные робостержи рано или поздно вернутся и уже второго такого шанса выйти из хууйлосьанского дерьма не будет.

• Like 1

Йобaнa pycня

• SUM сделал важной и закрепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 71 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

71 гость
    varvarikus Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...