Jump to content
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Recommended Posts

23 часа назад, Левон Казарян сказал:
21.03.2025 в 01:25, Колючка Анчара сказал:

Ишь, кусается... 

30.03.2025 в 15:30, Rubik сказал:

...кусая мои пятки

Наблюдается совпадение мирочувствий фигурантов 5-й и 6-й колонн. Они ощущают себя укушенными

.

Почему?

.

Можно вспомнить другое их совпадение, в повадке форумного бешенства

.

Отсюда можно предположить, что они бессознательно самооправдываются. Дескать, не они виноваты, а их кто-то "укусил", шизоидно (не путать с "шизофренией") "заразил" психологической формой бешенства, чем и объясняются завзятые истерическо-хамские выплески. "Не мы такие, а жизнь такая".

.

Бессознательно, так как субъективно они гордятся своей анонимной "лихостью" соучастия во зле. 

.

Но откуда третье совпадение: а именно, это мирочувствие сказывается в их ответах конкретно мне? 

.

Дело в том, что главный душман обоих агентурных фигурантов - поборник независимости Армении.  Соответственно, к нему и приурочивают свой шизоидный "бред воздействия", воспринимаемого, как "укушение".

Четвёртое совпадение: такая манифестация фигурантов 5-й и 6-й колонн воспоследовала практически одновременно. 

.

Это говорит и/или

(1) об их синтонности - "шерочка с машерочкой",

(2) сдвиговом росте моей опасности для врагов независимости Армении. Возможно. Как бы то ни было, я предупреждаю чекистов, что, если они не убьют меня сейчас, то пропали. 

.

Показательна реакция эти фигурантов на мой комментарий. 

.

Уважаемый форума участ_ник "Rubik" с предельной наглядностью демонстрирует разницу между Шизоидом и Параноиком. Параноик читает статью. Шизоид - название СМИ, где она опубликована. 

.

Параноика интересует суть. Шизоида - ярлык. 

.

Параноик всячески наступателен, самовольно вторгаясь в любую ситуацию. Шизоид ригидно боится "законтаченности". Если статья появилась в не нравящемся ему издании, то она априори "скомпрометирована", её содержание вообще не имеет значения. Он в самом деле так воспринимает. Ему не придёт в голову прочесть её, ища ошибок, чтобы поднять автора на смех: за глаза хватает того, что она опубликована в СМИ, назначенном враждебным. 

.

Ещё более, до степени затерроризированности, Шизоиду не нравится обсуждение его: "он и меня сосчитал". Вот почему уважаемый форума участ_ник "Rubik" не ленится писать мне оскорбления по почте. Параноику обсуждение его персоны нравится, он тащится с этого, поскольку воспринимает себя центром мироздания.

.

Уважаемый форума участ_ник "Колючка Анчара", хоть и тоже шизоид, как все чекисты, но в меньшей степени. Потому он более манипулятивен. Отчего примолк, находясь в недоумении. 

.

Ведь если бедный Казарян публиковался в ИА "REGNUM", даже 20 лет назад, то он, в чекистском восприятии, "авторитет". Поскольку для чекиста актуальна блатная "авторитетность". Он про статью и раньше знал, но сознание у чекистов мерцающее, и уважаемый форума участ_ник "Rubik" его подстегнул напоминанием о ней. И ещё мои недавние комментарии привели уважаемого форума участ_ника "Колючка Анчара" в замешательство.

.

Он начал манипулятивно прикидывать: в чём дело? может, враги повлияли на бедного Казаряна, а так-то он "хороший", и надо измыслить, какую навешать ему лапшу на уши, чтобы "вернуть" на сторону чекистов? Так что этот фигурант пока завис. 

Edited by Левон Казарян (see edit history)

Posted (edited)

23 часа назад, Левон Казарян сказал:
21.03.2025 в 01:25, Колючка Анчара сказал:

Ишь, кусается... 

30.03.2025 в 15:30, Rubik сказал:

...кусая мои пятки

Наблюдается совпадение мирочувствий фигурантов 5-й и 6-й колонн. Они ощущают себя укушенными

.

Почему?

.

Можно вспомнить другое их совпадение, в повадке форумного бешенства

.

Отсюда можно предположить, что они бессознательно самооправдываются. Дескать, не они виноваты, а их кто-то "укусил", шизоидно (не путать с "шизофренией") "заразил" психологической формой бешенства, чем и объясняются завзятые истерическо-хамские выплески. "Не мы такие, а жизнь такая".

.

Бессознательно, так как субъективно они гордятся своей анонимной "лихостью" соучастия во зле. 

.

Но откуда третье совпадение: а именно, это мирочувствие сказывается в их ответах конкретно мне? 

.

Дело в том, что главный душман обоих агентурных фигурантов - поборник независимости Армении.  Соответственно, к нему и приурочивают свой шизоидный "бред воздействия", воспринимаемого, как "укушение".

Четвёртое совпадение: такая манифестация фигурантов 5-й и 6-й колонн воспоследовала практически одновременно

.

Это говорит и/или

(1) об их синтонности - "шерочка с машерочкой",

(2) сдвиговом росте моей опасности для врагов независимости Армении. Возможно. Как бы то ни было, я предупреждаю чекистов, что, если они не убьют меня сейчас, то пропали. 

.

.

Уважаемый форума участ_ник "Rubik" с предельной наглядностью демонстрирует разницу между Шизоидом и Параноиком. Параноик читает статью. Шизоид - название СМИ, где она опубликована. 

.

.

Параноик всячески наступателен, спонтанно вторгаясь в любую ситуацию. Шизоид ригидно боится "законтаченности". Если статья появилась в не нравящемся ему издании, то она априори "скомпрометирована", её содержание вообще не имеет значения. Он в самом деле так мнит. Ему не придёт в голову прочесть её, ища ошибок, чтобы поднять автора на смех: за глаза хватает того, что она опубликована в СМИ, назначенном враждебным. 

.

Ещё более, до степени затерроризированности, Шизоиду не нравится обсуждение его: "он и меня сосчитал". Вот почему уважаемый форума участ_ник "Rubik" не ленится писать мне оскорбления по почте. Параноику обсуждение его персоны нравится, он тащится с этого, поскольку воспринимает себя центром мироздания.

.

Уважаемый форума участ_ник "Колючка Анчара", хоть и тоже шизоид, как все чекисты, но в меньшей степени. Потому он более манипулятивен. Отчего примолк, находясь в недоумении. 

.

Ведь если бедный Казарян публиковался в ИА "REGNUM", даже 20 лет назад, то он, в чекистском восприятии, "авторитет". Поскольку для чекиста актуальна блатная "авторитетность". Он про статью и раньше знал, но сознание у чекистов мерцающее, и уважаемый форума участ_ник "Rubik" его подстегнул напоминанием о ней. И ещё мои недавние комментарии привели уважаемого форума участ_ника "Колючка Анчара" в замешательство.

.

Он начал манипулятивно прикидывать: в чём дело? может, враги повлияли на бедного Казаряна, а так-то он "хороший"? или повели себя чекисты с ним нерасчётливо, "обидели"? надо измыслить, какую навешать ему лапшу на уши, чтобы "вернуть" на сторону чекистов? Так что этот фигурант пока выпал в осадок. 

Edited by Левон Казарян (see edit history)

1 час назад, Левон Казарян сказал:

Четвёртое совпадение: такая манифестация фигурантов 5-й и 6-й колонн воспоследовала практически одновременно

.

Это говорит и/или

(1) об их синтонности - "шерочка с машерочкой",

.

.

.

.

Параноик всячески наступателен, спонтанно вторгаясь в любую ситуацию. Шизоид ригидно боится "законтаченности". Если статья появилась в не нравящемся ему издании, то она априори "скомпрометирована", её содержание вообще не имеет значения. Он в самом деле так мнит. Ему не придёт в голову прочесть её, ища ошибок, чтобы поднять автора на смех: за глаза хватает того, что она опубликована в СМИ, назначенном враждебным. 

.

.

.

.

Он начал манипулятивно прикидывать: в чём дело? может, враги повлияли на бедного Казаряна, а так-то он "хороший"? или повели себя чекисты с ним нерасчётливо, "обидели"? надо измыслить, какую навешать ему лапшу на уши, чтобы "вернуть" на сторону чекистов? Так что этот фигурант пока выпал в осадок. 

Вскормленный псиной армянофоб казарян)),кому твоя пёсья жизнь нужна?))

Тебе придётся стать парией здесь.

Пригляжу ещё за тобой.

Ты станешь отверженным форумным п.и.д.о.р.а.с.о.м всего лишь,ненавидящем Армению и работающим на врага. Не трясись так,а то в словоблудие ударился

На форуме хватает юзеров,которых уважаю и ценю, общением с которыми дорожу.

Есть те,условные бабики, на которых некогда потратил время и отвадил от бессмысленного общения со мной.

Буду дублировать все контакты отверженного армянофоба казаряна у себя и давать оценки общающимся. Ставить вопросы. У меня ни с кем нет технически оформленного игнора,читаю всех.

Все легализующие этого рси шуна так попадут в приятный списочек...

9 часов назад, Левон Казарян сказал:

Это не имеет отношения к правильности или неправильности тезиса о якобы покорности США Израилю. Типа, если бы США не были покорны Израилю, то такого не допустили бы. 

Можете называть покорностью, а кто-то назовет совпадением интересов (помним про весомость мнения еврейского лобби в США на счет их интересов).

Учитывая как подставил Хамас (братья нусульмане) народ Газы, нетрудно понять, роль Моссада в действиях Хамаса.

И соответственно экстраполируем эту политику в прошлое (удобную агрессию мусульман против евреев) с результатом в виде "законной" экспансии Израиля.

пошло давление на Мартуна Григоряна,подключился аппарат премьера))

"Кандидат в мэры Мартун Григорян возмущается тем, что избирателей Гюмри предупреждают о том, что голосуя за Григоряна, и «за остальных», люди на самом деле отдают свои голоса Вардану Гукасяну, потому что они в конце отдадут свои голоса Гукасяну, чтобы сделать его мэром. Кандидат не просто «возмущен», он «возмущен» очень сильно, потому что, по его заявлению, таким образом обманывают людей, которые не хотят голосовать за Гукасяна.

Ну что, Мартун, выборы прошли, то, что предупреждали про «остальных», оказалось чистейшей правдой, и люди, которые не хотели голосовать за «криминал во власти», поэтому не голосовали за Варданика, оказались обмануты наглейшим образом. И складывается ощущение, что и избиратели Мартуна окажутся обманутыми, потому что вопреки своим обещаниям, Мартун может помочь Варданику стать мэром.

https://t.me/bagramyan26/75426

Edited by khnushinak (see edit history)

Уважаемые соотечественники, у меня есть четкое убеждение, что культура несения политической ответственности играет ключевую роль в политических процессах, а для этого нужны соответствующая воля и решимость, которыми я всегда обладал.

Считаю так называемые инциденты с моим участием, произошедшие в городе Гюмри в минувшее воскресенье, недостойным поведения депутата Национального Собрания Республики Армения.

Я официально заявляю о сложении с себя полномочий депутата Национального собрания. Заявление я подам сегодня в аппарат Национального Собрания в установленном порядке.

Вилен Габриелян

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Rubik сказал:

На форуме хватает юзеров,которых уважаю и ценю, общением с которыми дорожу.

Есть те,условные бабики, на которых некогда потратил время и отвадил от бессмысленного общения со мной.

Буду дублировать все контакты отверженного армянофоба казаряна у себя и давать оценки общающимся. Ставить вопросы. У меня ни с кем нет технически оформленного игнора,читаю всех.

Все легализующие этого рси шуна так попадут в приятный списочек...

Такое, скажу,  сомнительное поведение для взрослого  мужчины, вести себя,  кривляясь, как назойливая мартышка, напрашиваясь на общение.  Для армянских мужчин  нетипично, совсем.  Из -за этой его суетливости и неприятной прилипчивости пропускаю 99% его постов - человек не умеет соблюдать границ общения, что- то в этом нездоровое.  

Мой азербайджанский коллега публично отверг мое предложение о встрече для обмена мнениями по проекту мирного соглашения, дойдя до того, что назвал меня «популистом».

Мое предложение остается на столе. Я готов участвовать в принятии мер по укреплению доверия на межпарламентском уровне, неустанно работая во имя мира и стабильности в нашем регионе.

©️Председатель Постоянной комиссии НС РА по внешним связям Саргис Ханданян

@bagramyan26

• Like 1

• OpenArmenia Club
24 минуты назад, khnushinak сказал:

пошло давление на Мартуна Григоряна,подключился аппарат премьера))

"Кандидат в мэры Мартун Григорян возмущается тем, что избирателей Гюмри предупреждают о том, что голосуя за Григоряна, и «за остальных», люди на самом деле отдают свои голоса Вардану Гукасяну, потому что они в конце отдадут свои голоса Гукасяну, чтобы сделать его мэром. Кандидат не просто «возмущен», он «возмущен» очень сильно, потому что, по его заявлению, таким образом обманывают людей, которые не хотят голосовать за Гукасяна.

Ну что, Мартун, выборы прошли, то, что предупреждали про «остальных», оказалось чистейшей правдой, и люди, которые не хотели голосовать за «криминал во власти», поэтому не голосовали за Варданика, оказались обмануты наглейшим образом. И складывается ощущение, что и избиратели Мартуна окажутся обманутыми, потому что вопреки своим обещаниям, Мартун может помочь Варданику стать мэром.

https://t.me/bagramyan26/75426

Никто жителей Гюмри не обманывал - у них был огромный, для такого небольшого городка, выбор и они его сделали: каждый понимал, кому он хотел отдать свой голос почему и за что. И, каждый сам решал, примет ли он участие в выборах или их итог ему безразличен.  Люди, всегда, выбирают того, кто им ментально ближе, что выбрали, то и будут иметь - это их право, благо, что  Пашинян обеспечивает всем гражданам  Армении право свободного выбора. 

Так что, баграмян 26,  не нужно совать носы в дела жителей Гюмри, без вас разберутся. Тохек,  ирянс юхи меч тапаквен.  

• Like 1

16 часов назад, Sigo сказал:

Ну вот и предлагают расширить строительство,чтобы потомкам больше было чем гордится.Менк щинарар азгенк че?

Да, мы нация строителей, а не разрушителей. И я отвечал на предложение разрушения построенного, а не на созидание.

Дойчи включили заднюю..

Берлин принес официальные извинения Баку за публикацию в официальном профиле президента Германии в социальной сети изображения флага НКР и сопроводительного текста.

Ранее в соцсетях президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера появилась фотография с флагом Нагорного Карабаха и подпись: «Конфликт касается региона Нагорный Карабах. С точки зрения международного права этот регион принадлежит Азербайджану. Однако там в основном проживают армяне. В течение последних десятилетий там неоднократно происходили военные столкновения».

В письме, направленном помощнику президента Азербайджана Хикмету Гаджиеву от руководителя администрации президента Германии Дерте Дингер, выражаются сожаления по поводу случившегося.

Германская сторона дала согласие на распространение письма Дингер в СМИ:

«Уважаемый Хикмет Гаджиев,

В социальных сетях федерального президента в течение короткого времени были опубликованы неправильное изображение флага и сопроводительный текст, относящийся к одному из регионов Азербайджана. Как только ошибка была обнаружена, соответствующая публикация была немедленно удалена.

Пост был опубликован в результате технической ошибки и не имеет никакого значения в рамках хорошо известной позиции Германии в отношении территориальной целостности Азербайджана.

Я очень огорчена произошедшей ошибкой и хотела бы принести свои искренние извинения за неверное впечатление, которое вышеуказанная публикация произвела на некоторых людей в Азербайджане.

Предстоящий визит федерального президента призван укрепить азербайджано-германское партнёрство и поддержать текущий мирный процесс в регионе».

Ранее посла Германии в Баку Ральфа Хорлеманна вызвали в МИД Азербайджана, чтобы выразить «резкий протест».

• SUM featured and pinned this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Our picks

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 replies
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 reply
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 replies
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 replies
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 replies
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 149 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • День рождения сегодня

No members to show

• Create New...