Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, VREZH сказал:

Кстати, сегодня видел двух арабов, которые копошились у мусорки перебирая одежду выставленную там...

Сильно удивило, в России арабы не допускали такого среди своих...(((

Это враги,дискредитирующие российскую действительность.Но это в другую тему.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, stephanie S сказал:

Я вчера, когда зашел разговор о нем, зашла в  Википедию и впервые познакомилась с его биографией.  Первое, что увидела - родился в  Степанакерте,  а я- то думала, что это Серж выписал его из  Москвы и что за такая внезапная, стремительная, но, крайне непоследовательная карьера у человека на разных высоких постах, между перелетами из  Еревана в  Москву и обратно. 

Робoсержи чужакам не доверяют, исключительно, своим, клановым, проверенным; особенно, в сложное переходное время,  как  Путин  Медведеву.   

Зачем в википедию,мез харцра,касенк.

• Like 1

2 минуты назад, luc сказал:

Неблагодарные мы, совсем не ценим всё хорошее, что Орда для нас делает)))

И вообще выяснилось,чтобы нас в армянство пускали нужно разрешение орды и отдельных предприимчивых азизуликов))

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
14 минут назад, VREZH сказал:

Скорей это вы тот редкий)) Никол, который уверен, что он непревзойдённый дискуссионер...)))

К сожалению для вас, я не припоминаю ни одного случая , чтобы какой-нибудь эресаподошный враль когда-либо смог доказать мне свою неправду...

Не скрою, иногда бывают случаи, когда я перестаю обращать внимание на всякое гавно, щадя эстетические чувства и обоняние читателей...но и то, только после того, когда гавно начинает догадываться , что он редкая кака...)

Что же касается Вас, то учитывая, что вы под маской я готов , как говорят в ваших кругах,)) размазать вас по стенке...

Только с одним условием, у нашей дискуссии должен быть нейтральный судя, оценивающий слова дуэлянтов на предмет соответствия...а то под аплодисменты кордебалетчиков (шакалёнка, никчемности,флюгера и иже с ними) вам и вправду кажется, что вы способны на большее, чем просто безответственное враньё...))

....

P.S.Кстати, для меня , что вы, что Робик, что Серж одного поля сорняк, поэтому настройтесь на реальный спор, а не на выкрики пропагандно-речевых слоганов... 

Все, все, сдаюсь, вы меня победили ! )

• Ха-Ха 1

7 րոպե առաջ, VREZH -ն ասաց:

Кстати, сегодня видел двух арабов, которые копошились у мусорки перебирая одежду выставленную там...

Сильно удивило, в России арабы не допускали такого среди своих...(((

До этого, из иностранных бомжей  видел только одного русского, который весьма неплохо сотрудничал с армянскими коллегами...))

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Зачем в википедию,мез харцра,касенк.

Я как- то и не задумывалась над этим, вчера, когда увидела, немного офигела - эти робосержевские крысы, точно, оккупировали власть в  Армении и не собирались упускать её из своих лап ни на каком этапе - все было предусмотрено, на все случаи. 

Внесистемный Никол все обломал, как с таким смириться !

• Like 1

Теперь ордынский азизулик пустил байку о «двух бомжующих арабах» в Ереване))) интересно одно - КАК он узнал, что они именно арабы? Он их паспорта проверял?))) или, копошась вместе с ними в мусорке, уточнил это лично у них во время их разговора?)))

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1
  • Ха-Ха 1

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Я как- то и не задумывалась над этим, вчера, когда увидела, немного офигела - эти робосержевские крысы, точно, оккупировали власть в  Армении и не собирались упускать её из своих лап ни на каком этапе - все было предусмотрено, на все случаи. 

Внесистемный Никол все обломал, как с таким смириться !

Эти навязанные крысы прикормленные и прирученные верные холуи реальных оокупантов Армении.

Зри в корень.

• Like 2

9 минут назад, luc сказал:

Теперь ордынский азизулик пустил байку о «двух бомжующих арабах» в Ереване))) интересно одно - КАК он узнал, что они именно арабы? Он их паспорта проверял?))) или, копошась вместе с ними в мусорке, уточнил это лично у них во время их разговора?)))

Талантливый барабанщик отстучит любую инфу нужным источникам.......было бы кому подхватывать...

44 минуты назад, stephanie S сказал:

" Его оппоненты" говорили, что ереванские  дворы, с легкой руки газпромовского деятеля, стали повсеместно "опутанными сетью уродливых, проложенных по воздуху  газовых труб " и эта практика стала нормой !  Никто, кроме вас и вашей подзащитной не говорил о том, что есть такое явление "местами" и никто по этому поводу не возмущался. 

Желание агентуры отмазать Жилета привело к манипуляции понятиями, а вы еще и подыгрываете.

Плевать мне на "жилетов".

Причина проводки по воздуху вовсе не в них была.

Причина была в нашей бедности.

Газпром делал проводку за счет населения.

И спасибо, что нас тогда не ограбили втрое больше за трубы в земле.

Врать не надо. Вот о чем я говорю и показываю в чем именно ложь.

23 минуты назад, VREZH сказал:

До этого, из иностранных бомжей  видел только одного русского, который весьма неплохо сотрудничал с армянскими коллегами...))

Может это были не арабы, а индийцы (или паки, хрен их разберет) ?

• Like 1

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Ara55 сказал:

Плевать мне на "жилетов".

Причина проводки по воздуху вовсе не в них была.

Причина была в нашей бедности.

Газпром делал проводку за счет населения.

И спасибо, что нас тогда не ограбили втрое больше за трубы в земле.

Врать не надо. Вот о чем я говорю и показываю в чем именно ложь.

Я не говорю, что вы вступились за жилета - это был порыв вашей подзащитной.  Никто не  "врал":  речь шла о системном явление, которые видели все,  а не о единичных случаях, о которых упоминаете вы.

Мы говорим об установившемся правиле, а вы об имевшихся  в свое время исключениях - разницу чувствуете или нет?  Спор ни о чем.

Вот до чего довел страну этот азгадав Никол - сегодня арабы в Ереване копошатся в мусоре… Ба разве Карен Карапетович позволил бы такому произойти???)))

5 րոպե առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Может это были не арабы, а индийцы (или паки, хрен их разберет) ?

Я сперва, подумал, что это азера персидские, но была пробка и арабская речь была слышна...

Правда, когда я обратил на них внимание, то они несколько сконфузились(возможно подумали, что я тоже араб из Леванта, они же по виду были египтяне), мне самому стало неприятно , что стал невольным свидетелем этой ситуации...((

Только что, stephanie S сказал:

Спор ни о чем.

Спор на самом деле о важных мелочах.

Если кто-то говорит, что не жилет это придумал и что до жилета такое было - он этим не жилета отмазывает, а уточняет существующий тогда порядок.

Мы уже договорились, что и проводка по воздуху была МЕСТАМИ и что инициатива была вынужденной.

Пусть оппоненты Колючки отвечают ей с учетом наших уточнений, всего то делов.

• SUM сделал важной и закрепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 726 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

726 гостей
    VREZH Левон Казарян melkum
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...