Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-6

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 час назад, SUM сказал:

откуда такая информация?

нет там такого

Информация отовсюду. Как это, " нет там такого", а что там есть, грузины с руccкими калинку- малинку отплясывают или  Россия уже вернула 20% захваченной грузинской территории?  Вы грузин за идиотов принимаете? 

Если антизападная, пророссийская власть  Иванишвили усиливает связи с  Россией, это не значит, что грузины забыли, кто оккупант их земель.  Другое дело, что они приветствуют наплыв русских туристов в любое время года по понятным причинам  но не нужно путать это с релокантами. 

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)
  • Like 2

• OpenArmenia Club
1 час назад, SUM сказал:

откуда такая информация?

нет там такого

Вот что там есть .

Мид России обратилось в ФИФА в связи с издевательской выходкой аргентинцев в отношение бразильцев и требует тщательное расследования факта унижения,можно сказать нечеловеческого отношения.Факт пыток задокументирован.Нет нацизму

Изменено пользователем Sigo (история изменений)
  • Ха-Ха 1

10 часов назад, Rubik сказал:

Иди куйло ордынское в личке опять поплачь........писать для читателей и гостей форума вам больше нечего.

ebaniy (sorry for french), ty do mozga kostey sovok. Po faktu - obyknovenniy nacism. Uspokoysya. Nu posmotri na sebya so storony.  🙂 

Изменено пользователем candid (история изменений)

Так и хочется спросить у этих кричащих нацизм! нацизм! товарищей СУМа и артиллеристки - осуждают ли они вторжение России в Украину и оккупацию ею суверенной территории Украины? Осуждают ли они войну РФ против Украины? Уверен, что начнут выкрутасы вместо прямого ответа)))

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1

2 часа назад, Sigo сказал:

Типа если я добровольно субботник делаю в другом государстве,значит могу идти к мэрии и предъявлять требования к действиям структур данного государство

не передергивай,эти люди имеют право на критику,потому что живут легально,платят налоги и имеют право голосовать на выборах в совет старейшин...а не потому что мусор убирают...

это мой последний пост на эту тему...

1 ժամ առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Релоканы в Армении это те, кто против политики правительства РФ. И сбежали оттуда. 

Это, конечно, ШЕДЕВР))) тебе об этом, вероятно, твоя подружка-социолог-психолог из Фейсбука рассказала?))) Вы с ней наверное соцопросы проводили среди «релокантов» об их поддержке/осуждении политики РФ, Путина, и войны? А если они СБЕЖАЛИ, то почему ты (и твоя страна) их не называешь правильным словом- БЕЖЕНЦЫ (от слова БЕЖАТЬ), а какое-то фэнси слово вместо этого ещё придумали - релокант

• Like 2

54 минуты назад, candid сказал:

ebaniy (sorry for french), ty do mozga kostey sovok. Po faktu - obyknovenniy nacism. Uspokoysya. Nu posmotri na sebya so storony.  🙂 

Ответ, который я дал мадам, был таким же, какой я дал местным жителям, которые думали, что я украл их работу и зарабатываю на хлеб за их счет. Конечно, я держу рот на замке, если это пьяный чувак, если только он не где-нибудь в баре. Поэтому я просто ответил в той же манере.
Я живу в иммиграции, мои дети не привязаны к Армении так, как к стране рождения. Они любят и гордятся тем, что являются гражданами своей родной страны, а также Армении. Их дети будут очень слабо привязаны к Армении.  Это печальный факт, но это реальность.

Мои политические взгляды со временем изменились, но сейчас это неважно.
Будущее Армении должно основываться на сильной и здоровой нации, живущей внутри Армении, создающей огромное богатство, путешествующей и видящей мир. Должны быть хорошие отношения с соседями, у нас нет никаких шансов вернуть себе территории, которые когда-то были частью армянских царств: там некому жить. Поэтому лучше заткнуться и ВСЕМИ средствами способствовать созданию сильной нации.

Не должно быть никакого антагонизма по отношению к каким-либо заинтересованным сторонам региона, где расположена Армения. Нация должна быть зрелой, чтобы иметь дело с этими заинтересованными сторонами без эмоций и имея в виду только будущее Армении.

Армения должна проводить здоровую иммиграционную политику, и от этого будет зависеть будущее Армении. Армянской нации нужна новая кровь, и это единственный способ выжить, если таковой имеется.

Представьте себе будущее: тысячи индийцев работают в ИТ-секторе, удваивая, а то и утраивая богатство нации. Вам это нравится? Или вы предпочтете остаться в каменном веке? Русская иммиграция, произошедшая стихийно, является для нации испытанием на зрелость. Легко сказать, что они сторонники превосходства белой расы, российские империалисты и т. д. Подавляющее большинство из них может многое предложить местным жителям, которые были лишены возможности путешествовать, видеть мир и застряли в своем восприятии мира.

Легко брать взятки, изменять в браке, мусорить везде и обвинять во всем россиян и Путина.

Публикуя подобные комментарии, вы нисколько не помогаете Армении. Подумайте об этом, если вы не являетесь поклонником.

Adios me amigo, que escribe en ruso and odia ruso. adios todos para siempre.

• Like 2

8 минут назад, khnushinak сказал:

не передергивай,эти люди имеют право на критику,потому что живут легально,платят налоги и имеют право голосовать на выборах в совет старейшин...а не потому что мусор убирают...

это мой последний пост на эту тему...

А зачем тогда надо было картинку  призыва к уборке мусора выставлять?Обсуждали бы событие у мэрии и в частности твою цитату из телеграма(источник ты позже указал),что чиновница мэрии назвала русских гнилыми,чего не было.Ведь изначально была указана эта фраза,после того,что было сказано что фраза не соответствует действительности,пошло и поехало всё остальное

Если люди не согласны со своим правительством и БЕГУТ от своего правительства, они БЕЖЕНЦЫ. Релоканты - это СОВЕРШЕННО другое слово, товарищи.

• Like 1

5 минут назад, candid сказал:

Ответ, который я дал мадам, был таким же, какой я дал местным жителям, которые думали, что я украл их работу и зарабатываю на хлеб за их счет. Конечно, я держу рот на замке, если это пьяный чувак, если только он не где-нибудь в баре. Поэтому я просто ответил в той же манере.
Я живу в иммиграции, мои дети не привязаны к Армении так, как к стране рождения. Они любят и гордятся тем, что являются гражданами своей родной страны, а также Армении. Их дети будут очень слабо привязаны к Армении.  Это печальный факт, но это реальность.

Мои политические взгляды со временем изменились, но сейчас это неважно.
Будущее Армении должно основываться на сильной и здоровой нации, живущей внутри Армении, создающей огромное богатство, путешествующей и видящей мир. Должны быть хорошие отношения с соседями, у нас нет никаких шансов вернуть себе территории, которые когда-то были частью армянских царств: там некому жить. Поэтому лучше заткнуться и ВСЕМИ средствами способствовать созданию сильной нации.

Не должно быть никакого антагонизма по отношению к каким-либо заинтересованным сторонам региона, где расположена Армения. Нация должна быть зрелой, чтобы иметь дело с этими заинтересованными сторонами без эмоций и имея в виду только будущее Армении.

Армения должна проводить здоровую иммиграционную политику, и от этого будет зависеть будущее Армении. Армянской нации нужна новая кровь, и это единственный способ выжить, если таковой имеется.

Представьте себе будущее: тысячи индийцев работают в ИТ-секторе, удваивая, а то и утраивая богатство нации. Вам это нравится? Или вы предпочтете остаться в каменном веке? Русская иммиграция, произошедшая стихийно, является для нации испытанием на зрелость. Легко сказать, что они сторонники превосходства белой расы, российские империалисты и т. д. Подавляющее большинство из них может многое предложить местным жителям, которые были лишены возможности путешествовать, видеть мир и застряли в своем восприятии мира.

Легко брать взятки, изменять в браке, мусорить везде и обвинять во всем россиян и Путина.

Публикуя подобные комментарии, вы нисколько не помогаете Армении. Подумайте об этом, если вы не являетесь поклонником.

Adios me amigo, que escribe en ruso and odia ruso. adios todos para siempre.

Не надо преувеличивать.Никакого плохого отношения ни индусы,ни русские...ни иранцы от местных не чувствуют.Никаким оскорблениям,сегрегации в каком-либо виде они в Армении не подвергаются.

• Like 2

• OpenArmenia Club

Как только 5 колонна запела: " Караул! Нацизм, Нацизм- русским в городе не дают митинги проводить !" мгновенно возникла ассоциация с "военной операцией" Путлера по Денацификации и Демилитаризации Украины. 

Робoсержи, угомонитесь, ваши обращения к  Путину всем понятны, но на помощь к вам  "спасать" русское население от  "нацистской" Армении  он не придет,  не тужьтесь - у вас фальстарт. Так что,  использовать сполна  русских экологов -дезертиров, в своих целях , у вас не получится, их присутствие в  Армении временное и краткосрочное. 

Как только США достигнет начала перемирия между РФ  и Украиной и процесс примет необратимый характер (а, Трамп этого добьётся), то начнется отсчет отъезда т.н. релокантов ( на деле, дезертиров) к себе на Родину, в матушку  Россию.   Если вы думаете, что русские в восторге, от выпавшей им чести ежемесячно обогащать армянских арендодателей, то вы глубоко заблуждаетесь - они в  Армении от безвыходности и только.  Считают дни и часы, когда это война остановится, чтобы вернуться в свои дома, к своему комфорту, к привычном образу жизни и это нормально.

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)
  • Like 2

• OpenArmenia Club

Кстати, как только остановятся  военные действия,  стороны придут к какому- либо соглашению и исчезнет риск принудительной мобилизации, туда же, в Россию, смоются и армяне( вернее, попрут толпами), которые удрали оттуда, чтобы не попасть в русско- украинскую мясорубки, ну и те "ментально верноподданные",  которые не успели попасть в свою Землю Обетованную, но давно стоят на старте. 

Так что, не переживайте, скоро и у вас, и у них - российских экологов  дезертиров, на балансе  российского посольства,  страдающих по плохой экологии Армении, все будет хорошо. 

• Like 2

53 минуты назад, stephanie S сказал:

Кстати, как только остановятся  военные действия,  стороны придут к какому- либо соглашению и исчезнет риск принудительной мобилизации, туда же, в Россию, смоются и армяне( вернее, попрут толпами), которые удрали оттуда, чтобы не попасть в русско- украинскую мясорубки, ну и те "ментально верноподданные",  которые не успели попасть в свою Землю Обетованную, но давно стоят на старте. 

Так что, не переживайте, скоро и у вас, и у них - российских экологов  дезертиров, на балансе  российского посольства,  страдающих по плохой экологии Армении, все будет хорошо. 

Стефи, ты возмущалась этим? Может протестовала? Интересно, что бы ты сказала, если подобное показали бы на российском канале?

image.thumb.png.0b549573c6317056b9af7de8247dc923.png

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 74 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

74 гостя
    w i t o VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...