Jump to content

Recommended Posts

• Admin
2 минуты назад, stateless сказал:

Дальше Пашинян забрал вакантное место не выборами а при помощи давления толпы.

вполне мирного

более того, следующие выборы показали, что в тот момент Никола поддерживали более 90% населения

сейчас, как начался футбол в европе, все разошлись по домам

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 минуту назад, SUM сказал:

стоп

мирно, это в рамках закона. В рамках закона есть процедура импичмента.

Все остальное не мирно.

и вообще

что за плачь вокруг?

в РФ за такое сразу по 10 лет давали

во Франции этих жилетов пиздили по черному

у нас, от слезоточивого газа подняли вой на весь мир

В рф то да... Там и мимо если пройдёшь могут дать 10, в Белоруссии вообще чуть ли не убивали. Будем копировать?

Жилеты во Франции если не ошибаюсь громили витрины и устраивали беспредел, а тут что то такое было?

Это свето шумавые гранаты заря. они против вооружённых преступников применяются это  не слезоточивый газ и не водометы Сержа. 

• Admin
8 минут назад, stateless сказал:

от Српазана звучало требование отставки а не угрозы,

ты вообще слушал его интервью? я давал выше ссылку.

если послушаешь и после этого будешь за него, то мне больше нечего тебе сказать

• OpenArmenia Club
3 часа назад, stateless сказал:

Нельс сах хечь, человек который то с Исусом себя сравнивает то с царем Папам тебе кажется адекватным?

Если по существу, то кто под них капал, им дали карт-бланш на действия и что они совершили? При такой поддержке народа какое ослабление то? Ни одно правительство Армении такой поддержки внутри страны за спиной не имело зато абсолютно все спарились лучше.

Не факт что каке то мифические комсомольцы прейдут к власти, зато факт что сейчас у власти сидят коллаборцианисты, они совершают сейчас действия уже необратимого характера. Ты несешь потери которые уже не исправишь. Но беспокоишься что могут прийти какие то комсомольцы?. Да нынешнее правительство и есть комсомол, я бы даже сказал большевики образца 20-40 годов. Да движение все правильно сделало, К моменту когда они двинулись к Еревану нечего в Киранце сделать уже нельзя было. Село оцепили и все провернули. 

Тему пережевывали несколько раз . У меня нет желания возвращаться к ней.  Правительство 2018го , новое не опытное ,  лоховатое , мало чего понимающее в геополитике , но у него была поддержка огромного кол-ва населения  . Это правителлство  тоже делало глупые идиотские  заявления . Но проблема в том что опытная , осведомленная оппозиция с первых дней поставила себе задачу вернуться к власти . Поэтому оно задумывалось не успешности страны , а наоборот хотела провалов этого правительства , чтобы использовать провалы и не удачи для своего возвращения. Поэтому  , повторяю в очередно раз . Правительство тупое , Никол лох , но те кто пытаются его заменить  вредители . Это еще хуже . Не хочешь мифических комсомольцев  ,пусть появится реальный кандидат , представит свое видение и решение проблем , может за ним пойдут сотни тысяч . Что касается српазана , это тот же Никол , просто с обратной стороны )) . Лжет и лукавит  не хуже него  . 

Проще говоря  , ты молодой хирург  пришел работать в больницу  для замены старого , я старый опытный  хирург , но коллектив меня не выносит и не хочет со мной работать  . Ты приступаешь к операции человека , я вижу что ты  делаешь не верные действия  ,  я вижу человеку грозит смерть , но это меня беспокоит меньше .Меня устраивает твой провал , чтобы я  смог снова стать первым . Как то так .

Все действия оппозиции лишь на руку Николу .Все кто пытался его заменить хуже него , поэтому массы за такими не пойдут . Правильно говорят , поддержка у него менее 20%  , но остальные 80 не пойдут за такими как српазан . Они все разделены  на 5-10% . Не появился тот , кто хотя бы объеденит 50-60 % населения. Мой совет , ждать 2026го.  И когда не соглашаемся с каким то решением правительства , нужно этим 80%  помешать принятию конкретно  этого решения, ПРИВОДЯ АРГУМЕНТЫ. А не использовать это не верное решение для смены власти . После силового смещения власти мы снова станем изгоем в мире . И станем другом сам знаешь кого ) . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Admin
Только что, stateless сказал:

Это свето шумавые гранаты заря. они против вооружённых преступников применяются это  не слезоточивый газ и не водометы Сержа. 

я не специалист по этим гранатам и не могу комментировать. Думаю ты тоже не специалист в их особенностях

• Admin
2 минуты назад, stateless сказал:

В рф то да... Там и мимо если пройдёшь могут дать 10, в Белоруссии вообще чуть ли не убивали. Будем копировать?

я привел пример как бывает и где фашисты. Просто для сравнения. Когда называешь что тут какие то изверги и фашисты, я не согласен. Не поддерживаю все это. Могли грамотнее всех паковать. Но это то что имеем.

11 минут назад, SUM сказал:

чем простой гражданин отличается от непростого? Это менты должны на глаз определять? 

а кто это? 12 000 венгерцев? и что полиция в это должа верить? Они что не видят кто там стоит? если да то чем это от рф отличается? 

Цитата

Стоят матерятся. Простые граждане? Обычные простые граждане Армении как видят ментов посылают их на ХХХХХХ? Не знал про это.

ну вобще то да, простые граждане Армении это не только интеллигенция. 

Но вот что интересно. Чего ты в качестве контр аргумента приводишь вот это? Ты что видел как толпа шла материлась? или посылала ментов? Честно очень сомневаюсь ))

Edited by stateless (see edit history)

• OpenArmenia Club
1 час назад, stephanie S сказал:

Мне только жаль, что ты тратишь на этого робoсержа свои нервы. Читаю его мысли и думаю только об одном: всех робoсержев, в том числе и тихушников, лишать гражданства, в зибили мешокнер и поджопниками в Россию, с запретом на въезд в Армению. 

Это ты такая демократичная ?? 

Я же говорю  у вас у всех нутро большевиков , косите из себя демократов . 

С  чего ты взяла что в Армении должны жить только фанаты никола ?? Тебя в Европе этому учат ?? 

В Армении будут жить и фанаты кочаряна и фанаты сержа  ,точно так же как фанаты никола .  Не тебе решать кому  где жить и кого куда высылать , тем более что находишься далеко от них . 

• Like 3
  • Thanks 1
  • Downvote 1

10 минут назад, SUM сказал:

вполне мирного

более того, следующие выборы показали, что в тот момент Никола поддерживали более 90% населения

сейчас, как начался футбол в европе, все разошлись по домам

Нет не мирного, там так же были призывы не подчинятся, были призывы брать гос учереждения. Там Пашинян призывал выйти людей на улицу прийти к парламенту и оказать на него давление для притяния нужного решения. Там было все тоже самое.

А то что у него рейтинг был высокий некто не спорит. Но ток и сейчас это не протест из двух человек. Когда они вошли впервые в Ереван я случайно наткнулся на это шествие, оно растянулось на половину Комитаса, по дороге там присоединялись люди площадь республики была прям заполнена. Српазан просто упустил момент на мой взгляд, долго раскачивался и видимо сам не ожидал что будет такой успех. Но вот в тот день и неделю после это был реальный шанс что вообще весь Ереван выйдет.

• OpenArmenia Club
17 минут назад, stateless сказал:

Ну то есть  в итоге заявление не есть преступление? тогда зачем устроили разгон?

Технически Серж не передавал власть пашиняну он подал в остваку. Дальше Пашинян забрал вакантное место не выборами а при помощи давления толпы.

Слушай  если даже после поражения в войне ему удалось выиграть выборы , без взяток , то  ставить под сомнение  его легитимность  не нужно )) .Ты должен просто принять то что твой народ такой , да  большинство  сделало такой выбор . У него есть на то свои субъективные причины . И если сейчас  на чаше весов будут Никол и Српазан , то  выиграет опять Никол , поэтому перестаньте иммитировать "борьбу ". 

• Like 2

12 минут назад, SUM сказал:

я привел пример как бывает и где фашисты. Просто для сравнения. Когда называешь что тут какие то изверги и фашисты, я не согласен. Не поддерживаю все это. Могли грамотнее всех паковать. Но это то что имеем.

тоесть где то совсем звиздец потому молчите и не выступайте? будут молчать такой же звиздец будет и тут.

они не имели права паковать без нарушения законов. 

34 минуты назад, Nelsjan сказал:

Тему пережевывали несколько раз . У меня нет желания возвращаться к ней.  Правительство 2018го , новое не опытное ,  лоховатое , мало чего понимающее в геополитике , но у него была поддержка огромного кол-ва населения  . Это правителлство  тоже делало глупые идиотские  заявления . Но проблема в том что опытная , осведомленная оппозиция с первых дней поставила себе задачу вернуться к власти . Поэтому оно задумывалось не успешности страны , а наоборот хотела провалов этого правительства , чтобы использовать провалы и не удачи для своего возвращения. Поэтому  , повторяю в очередно раз . Правительство тупое , Никол лох , но те кто пытаются его заменить  вредители . Это еще хуже . Не хочешь мифических комсомольцев  ,пусть появится реальный кандидат , представит свое видение и решение проблем , может за ним пойдут сотни тысяч . Что касается српазана , это тот же Никол , просто с обратной стороны )) . Лжет и лукавит  не хуже него  . 

Проще говоря  , ты молодой хирург  пришел работать в больницу  для замены старого , я старый опытный  хирург , но коллектив меня не выносит и не хочет со мной работать  . Ты приступаешь к операции человека , я вижу что ты  делаешь не верные действия  ,  я вижу человеку грозит смерть , но это меня беспокоит меньше .Меня устраивает твой провал , чтобы я  смог снова стать первым . Как то так .

не согласен. Во-первых молодое и не потыное должно это осознавать что оно не опытное, если не осознает то это опасный дурак. Во вторых откуда вы взяли что им не давали советов. Вся говорят обратное, это молоде неопытное правительство некого не слушало, не слушает и не собирается слушать. Так что чего валить вину за садеяное на бывших когда бывших у власти нет уже 6 лет. 

Цитата

Все действия оппозиции лишь на руку Николу .

С этим согласен.

Цитата

Все кто пытался его заменить хуже него , поэтому массы за такими не пойдут . Правильно говорят , поддержка у него менее 20%  , но остальные 80 не пойдут за такими как српазан . Они все разделены  на 5-10% . Не появился тот , кто хотя бы объеденит 50-60 % населения. Мой совет , ждать 2026го.  И когда не соглашаемся с каким то решением правительства , нужно этим 80%  помешать принятию конкретно  этого решения, ПРИВОДЯ АРГУМЕНТЫ. А не использовать это не верное решение для смены власти . После силового смещения власти мы снова станем изгоем в мире . И станем другом сам знаешь кого ) . 

вот не согласен категорически, по моему мнению он прям худшее из всего выбора. На его фоне мне даже забронзовевший Серж начал казатся лучше.

Ну пойдут или нет, но на улицы Еревана он вывел внушительную толпу. И почему ты решил что станим изгоем? в 18 не стали, в 97  не стали, и вдруг тут станим.

Цитата

нужно этим 80%  помешать принятию конкретно  этого решения, ПРИВОДЯ АРГУМЕНТЫ

Ну вот сейчас было принято не правильное решение, как помешали? Смогли? Село просто заблокировали и сделали свое дело. 

Edited by stateless (see edit history)

12 минут назад, Nelsjan сказал:

Слушай  если даже после поражения в войне ему удалось выиграть выборы , без взяток , то  ставить под сомнение  его легитимность  не нужно )) .Ты должен просто принять то что твой народ такой , да  большинство  сделало такой выбор . У него есть на то свои субъективные причины . И если сейчас  на чаше весов будут Никол и Српазан , то  выиграет опять Никол , поэтому перестаньте иммитировать "борьбу ". 

ну а выборы в Ереване уже пришлось химичить. Тратить сумасшедшую сумму денег использовать админ ресурс и все равно результат мизерный. 

• OpenArmenia Club
19 минут назад, stateless сказал:

вот не согласен категорически, по моему мнению он прям худшее из всего выбора. На его фоне мне даже забронзовевший Серж начал казатся лучше.

Ну пойдут или нет, но на улицы Еревана он вывел внушительную толпу. И почему ты решил что станим изгоем? в 18 не стали, в 97  не стали, и вдруг тут станим.

Ну вот сейчас было принято не правильное решение, как помешали? Смогли? Село просто заблокировали и сделали свое дело. 

Тебе стал казаться лучше , но не большинству . Я же выше писал о народе в целом . Он такой . Мне вот тоже нравится меньшинство Армении, которое помогло Арцахцам с жильем . Именно меньшинство , а большинство  наоборот взвинтило цены втрое . Отсюда такой вывод , армяне алчны , которые наживаются на трагедии своих соотечественников . Но меньшинство прекрасно )) К сожалению выборы основаны на большинстве , поэтому ты должен принять сей факт . 

Если бы столько людей которые были 9го мая в Ереване были в Киранце  никто бы не смог заблокировать и сделать свое дело . Повторяю - движение за Тавуш , не за Тавуш , а за смену власти . Вот в чем суть . 

Мы и в 97 и  до 2018го были изгоем . Никто из цивилизованного мира с нами не имел дел , ни о чем не переговаривался , ничего не предлагал и не получал предложений от нас  . Мы были придатком РФ . 

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Our picks

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 replies
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 reply
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 replies
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 replies
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 replies
  • Who's Online   6 Members, 0 Anonymous, 89 Guests (See full list)

• День рождения сегодня

• Who's Online

86 Guests
  • Recently Browsing

No registered users viewing this page.

• Recently Browsing

• No registered users viewing this page.

• Create New...