Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 6

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Пока их не было шло нормальное обсуждение. Без наездов и оскорблений политических противников.

То есть, нужно понимать, что мы, противники рoбоcержев,  своим присутствием в этой теме  портим вам, сторонникам реваншистов,  нервы и злостно мешаем культурно между собой общаться.)))   Надеюсь, я никого ненароком не оскорбила, если что исправлю термины -это не сложно. 

А,  почему,  именно в этой теме вы решились удобно расположиться и вести между собой " культурный" диалог о направление движения  Армении, можно поинтересоваться ?   Тема, по- моему, касается всех: и красных, и белых, разве нет, а то сегрегация получается какая- то по политическому признаку.  

Если мы портим вам ваш боевой настрой  и сбиваем с ритма,  то я бы, например,  предложила открыть вам свою собственную тему под названием:   " А, мы идем на  Север - трибуна оппозиции!"   По-моему, очень даже  актуально. 

Торжественно обещаю, что в такой теме, я точно не буду участвовать, но не могу обещать, что не буду подглядывать, как Колючка будет там выступать с трибуны, разбивая пашиняновцев в пух и прах, чтобы потом делиться своим впечатлениями со свободными гражданами форума.   Как вам такая идея, поддерживаете ? 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Пока вы тут спорили у меня появилась идея.

А что если разделить  вас, антагонистов?

Открываем по новой две темы новые темы  аналогичным названием: "И все-таки, куда двигаемся-7 и В все-таки, куда двигаемся - 8".

В одной тусуется условно пашиняновская команда, а в другой кочаряновская.

Друг к другу в гости не заходите.

Чисто по-пацански договоримся, просто вы- тут, а вы - там.

Как бы технически избегаем прямого контакта, что дает нам всем неудобства и срачи.

• OpenArmenia Club

При согласии, списки юзеров задокументируем.

Несанкционированное появление чужака к другой теме карается трехдневным баном.

Даже просто появление, здрасте вам с кисточкой...

5 minutes ago, Grig said:

Открываем по новой две темы новые темы  аналогичным названием: "И все-таки, куда двигаемся-7 и В все-таки, куда двигаемся - 8".

Как бы технически избегаем прямого контакта, что дает нам всем неудобства и срачи.

скажи, что ты пошутил. 🤣

• OpenArmenia Club
Только что, Deg сказал:

скажи, что ты пошутил. 🤣

а вот и нет

Колючка говорит, что ей мешают пашиняновцы.

Я предлагаю сегрегацию: вы - тут, они - там.

Разве плохо?

Выход же из положения.

Или нужны вечные склоки?

Если честно, то я устал.

И если честно, то ты правильно заметил, что мне проще всех забанить, чем разбираться, кто первый начал...

иногда хочется рявкнуть как Бунша

• OpenArmenia Club

и Дег, больше скажу, такое разделение покажет, что модераторам абсолютно все равно и они не имеют никаких политических пристрастий на форуме

то есть если все тихо, то мы ни к вам  заходить не будем, ни к ним

обсудите по ЛС со своей командой, а мы в модераторской покумекаем

• OpenArmenia Club

обсудите по ЛС все мое предложение обе команды, если не трудно

так в конце концов определится, кто и куда

по ЛС чтобы срачи очередной не устроился

уверен, что если начнете в открытую обсуждать, то ничего путного не выйдет

20 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Не могу отделаться от ощущения, что в Армении проживает не один народ. А два.

Всё намного хуже. В 1 стране могут мирно уживаться несколько народов. Тут противостоят 2 разные идеологии, причём одна протурецкая. 

Цитата

Вчера видела в десятках форумах и соцсетях видео с митингамв Ереване, распространяемое азербайджанцами. Там были и дети. И крики Путин ... ло, Лавров.. ХХХХХХХ. Кстати, там были и дети возраста лет пять. С плакатами. Но речь не о них. Речь о том, что наши форумчане недалеко пошли от наших соседей и распространяют подобное не меньше. Это польза форуму? А может огромная польза стране? Или пропаганда выигрывает?

Сколько раз тут писалось: русский корабль иди...

Была реакция модеров? Нет. 

• OpenArmenia Club
49 минут назад, Гено сказал:

🤷🏻‍♂️Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода,  и как Ишхан Сагателян объявляет очередную дату «спасения».

Помните прежние даты «спасения» объявленные оппозицией: 1 мая, 9 мая, 3 июня? Так вот, эта серия пополнилась новой «решающей» датой: 14 июня. Ишхан Сагателян опубликовал даже  вдохновляющее видео и пообещал, что в этот день они «спасут Армению от тюркизации, а Арцах от выселения армян».

Но на этот раз есть очень важное отличие.  Вчера Серж Саргсян эту клоунаду довольно технично подкинул в карманы Роберта Кочаряна и Ишхана Сагателяна. Саргсян даже присвоил Ишхану Сагателяну титул  «лидера оппозиции», после чего заявил, что 14 июня лидер оппозиции Сагателян представит действия, которыми они добьются «желаемых результатов».

Кто более-менее в курсе отношений Саргсяна с Кочаряном знает, что они очень близки к вражеским. Корни этой вражды уходят очень глубоко и мы не будем в них углубляться . Так что же должно было побудить Саргсяна, на блюдечке с голубой каемочкой в виде Сагателяна преподнести Кочаряну объединенную борьбу оппозиции? Неужели «желаемые результаты», о которых говорил Саргсян, республиканцы готовы с легкостью подарить Кочаряну и АРФД? Думаем ответ очевиден!

В реальности, «желаемого результата» для оппозиции нет и не будет! Но будет очередной «решающий» провал, в очередной указанный день «спасения». Просто Саргсян очень «мудро» скинул всю ответственность за провал на Кочаряна и дашнаков.

@bagramyan26

Не знаю, правда или нет, все то, что написано, но все-таки умение играть в шахматы для политика полезная вещь. Не крал бы с братцем своим, так и цены ему не было бы. Нормальный центристский политик. А о нераскрытом потенциале Республиканской партии и необходимости привлечения профессионалов оттуда для Революции я говорил с первого пашиняновского дня.

• OpenArmenia Club
17 минут назад, Grig сказал:

Одно уточнение. Первая команда - пашиняновская. Вторая - армянская. РК к нам имеет отношение ровно такое же как и ко всем жителям РА. 

3 minutes ago, Grig said:

обсудите по ЛС все мое предложение обе команды, если не трудно

так в конце концов определится, кто и куда

по ЛС чтобы срачи очередной не устроился

уверен, что если начнете в открытую обсуждать, то ничего путного не выйдет

ловко устроился, я тебе скажу. Спокойной жизни захотел? Не выйдет! 

И вечный бой, покой нам только снится.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Эду сказал:

Одно уточнение. Первая команда - пашиняновская. Вторая - армянская. РК к нам имеет отношение ровно такое же как и ко всем жителям РА. 

можешь Спартак и Динамо называться

это -условно же

я просто открою две одинаковые ветки

и модераторы задокументируют (заверят) представленные списки юзеров каждой из веток, чтобы следить за нелегалами)))

а там в ветках можете обсуждать (без упоминания никнеймов другой ветки)

по-моему выход

хотелось бы услышать мнения 

ну и модераторов тоже кнчно

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Deg сказал:

ловко устроился, я тебе скажу. Спокойной жизни захотел? Не выйдет! 

И вечный бой, покой нам только снится.

я все понял, вы моей крови и нервов желаете?)

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Grig сказал:

можешь Спартак и Динамо называться

это -условно же

я просто открою две одинаковые ветки

и модераторы задокументируют (заверят) представленные списки юзеров каждой из веток, чтобы следить за нелегалами)))

а там в ветках можете обсуждать (без упоминания никнеймов другой ветки)

по-моему выход

хотелось бы услышать мнения 

ну и модераторов тоже кнчно

Нет. Категорически не согласен уподоблять например меня с РК. Я выступаю против Пашиняна. Уже сто раз писал, хоть обезьяну поставьте варчапетом, будет лучше. РК здесь не при чем. Противная сторона так или иначе топит за него, с скрытым подтекстом, если не он то кто? Фамилию, мол, назовите. Потому лагерь нужно делить по этому принципу - за пашика и против. 

37 минут назад, stephanie S сказал:

А,  почему,  именно в этой теме вы решились удобно расположиться и вести между собой " культурный" диалог о направление движения  Армении, можно поинтересоваться ? 

Это не мое предложение. Предложили Арарат и Григ. Ко мне какие вопросы?

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...