Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 2

Daduda

Рекомендованные сообщения

Только что, Колючка Анчара сказал:

Ты уверен, что форум читаешь?

Америка Европа помогут)))

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, kapkan сказал:

Америка Европа помогут)))

России помогут. Кому нужна страняюа с ядерной дубинкой и голодным населением? А Армении с какой радости помогать? За тупоголовость?

Уже 1 млн.беженцев в Польше. На поток всё поставили и второй миллион будет достигнут ещё быстрее. Гостиницы переполнены в некоторых городах.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
13 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ты уверен, что форум читаешь?

я не читаю

нет желания

я по дИганали срачи выискиваю

Президент Турции Тайип Эрдоган в ходе телефонных переговоров со своим российским коллегой Владимиром Путиным заявил о возможности использования российского рубля в торговле, передает   РИА Новости со ссылкой на телеканал A Haber.

Телефонные переговоры Путина и Эрдогана, посвященные в основном украинской тематике, состоялись в воскресенье и продлились около часа.

«Появились подробности вчерашних переговоров президента Эрдогана с Путиным. Президент Эрдоган сказал, что Турция и Россия могут использовать «доллар, евро, рубль, золото и юань в торговле»,  а российский лидер в свою очередь даст указание об отправке 30 судов, груженных подсолнечным маслом и пшеницей, которые находятся в Азовском море», - передал телеканал.

16 минут назад, u-2 сказал:

Президент Турции Тайип Эрдоган в ходе телефонных переговоров со своим российским коллегой Владимиром Путиным заявил о возможности использования российского рубля в торговле, передает   РИА Новости со ссылкой на телеканал A Haber.

Телефонные переговоры Путина и Эрдогана, посвященные в основном украинской тематике, состоялись в воскресенье и продлились около часа.

«Появились подробности вчерашних переговоров президента Эрдогана с Путиным. Президент Эрдоган сказал, что Турция и Россия могут использовать «доллар, евро, рубль, золото и юань в торговле»,  а российский лидер в свою очередь даст указание об отправке 30 судов, груженных подсолнечным маслом и пшеницей, которые находятся в Азовском море», - передал телеканал.

А в России дорожает масло.

46 minutes ago, Nelsjan said:

Например , что бы ты сделал для защиты ?  Только не говори скинуть власть .Конкретно , что ты предлагаешь делать и не делается . 

если не привязывать к власти, т.е. абстрактно (хотя это невозможно), то я сделал бы следующее.
Наше географическое положение в регионе, имея двух заклятых врагов, просто обязывает нас иметь в союзниках крупную державу. Мы не Грузия и не Молдова. Прежде всего необходимо наладить и установить новые отношения с Россией. Мы сами не поднимем быстро армию. Установить передовые посты на границе в Арцахе и Армении, укомплектовать современными средствами.  На любое поползновение азеров  отвечать адекватно и не оставлять безответно. Никаких переговоров или исполнения договоренностей  пока не возвратят всех пленных. Если ведутся полевые работы на границе, то вначале выдвигается передовой отряд обороны и занимает позиции по периметру чтобы пресечь   любую попытку  врага. И так по всей границе с азерами. Если из вражеского поста открыт огонь по людям, то этот пост надо уничтожить. Пока российские МВ там надo этим воспользоваться. Враг до сих пор пользуется дорогой через Красный Базар, насколько я знаю. Установить там  армянский КПП. Главное, не молчать, как закланная овца а действовать. 

48 минут назад, Ленабу сказал:

Я приняла самое тяжёлое решение в жизни. Дочь уезжает дальше в Европу к подруге. Я остаюсь с мужем. Моё самое дорогое отпускаю. Пишу и реву. 

Это самое правильное решение. Тем более к подруге, не в лагерь для беженцев с сомалийцами. Не переживай за доню, ей главное нормально добраться до Европы.  Всё с ней будет хорошо. Будете во ватсапу каждый день болтать.

5 րոպե առաջ, Deg -ն ասաց:

если не привязывать к власти, т.е. абстрактно (хотя это невозможно), то я сделал бы следующее.
Наше географическое положение в регионе, имея двух заклятых врагов, просто обязывает нас иметь в союзниках крупную державу. Мы не Грузия и не Молдова. Прежде всего необходимо наладить и установить новые отношения с Россией. Мы сами не поднимем быстро армию. Установить передовые посты на границе в Арцахе и Армении, укомплектовать современными средствами.  На любое поползновение азеров  отвечать адекватно и не оставлять безответно. Никаких переговоров или исполнения договоренностей  пока не возвратят всех пленных. Если ведутся полевые работы на границе, то вначале выдвигается передовой отряд обороны и занимает позиции по периметру чтобы пресечь   любую попытку  врага. И так по всей границе с азерами. Если из вражеского поста открыт огонь по людям, то этот пост надо уничтожить. Пока российские МВ там надo этим воспользоваться. Враг до сих пор пользуется дорогой через Красный Базар, насколько я знаю. Установить там  армянский КПП. Главное, не молчать, как закланная овца а действовать. 

Так тебе мало было одной наладки отношений с Россией. Ещё надо. Свежий подход к вопросу, уважаемый.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

7 minutes ago, Good Boy said:

Так тебе мало было одной наладки отношений с Россией. Ещё надо. Свежий подход к вопросу, уважаемый.

ну предложи свой, свежий подход.

Я Путина и путинскую Россию критикую  с 2012 года. И здесь на  форуме не раз писал, что Путин ведёт страну в пропасть и тащит с собою туда Армению. Это должно было случиться рано или поздно. Война с Украиной просто ускорила этот путь к пропасти. Армения заложник путинской России. Именно при содействии Путина потерян Арцах. Он зло как для России так и для Армении. В конце концов он не бессмертен.Россия и Армения будут вместе  независимо отра глав государств(надеюсь).и если это так, то чем скорее сгинет путинской режим ,тем лучше для весьмира. Этот сумасшедший угрожает ядерной войной, вы чё .или кто-то думает что до Армении не дойдет радиоактивный пепел?   С Путиным или нет, Армения будет форпостом России. Лучше без этого террориста.

8 րոպե առաջ, Deg -ն ասաց:

ну предложи свой, свежий подход.

5% налога от ООО, 10% налога от физ лиц, банковская тайна на 99 лет для каждого вклада, гражданство для каждого кто купит недвижимость в стране от 300 000 евро и тогда налог от таких физ лиц 5%. 0% НДС на топливо для самолётов и авиабилеты. Полный отказ от пенсий для новых граждан. Это для начала чтобы интерес был. 

1 час назад, Ленабу сказал:

Я приняла самое тяжёлое решение в жизни. Дочь уезжает дальше в Европу к подруге. Я остаюсь с мужем. Моё самое дорогое отпускаю. Пишу и реву. 

В сегодняшних реалиях это самое верное решение. Слава богу есть связь будете общаться. А там все нормализуется.

36 րոպե առաջ, Monica B. -ն ասաց:

А в России дорожает масло.

Для Авропы .из.ц тоже крадется, простые макароны уже пропадают с магазинов,бензин уже под 2 евро .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...