Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 2

Daduda

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Ara55 сказал:

Greek in Mariupol: “The fascist Ukrainians would kill me, they don’t let us leave the city” (VIDEO)

https://greekcitytimes.com/2022/03/01/greek-in-mariupol-fascist-ukrainian/

Грек в Мариуполе: «Украинцы-фашисты меня убьют, из города не выпускают»
По данным портала, в Мариуполе проживает более 120 000 этнических греков. Один из них, представившийся г-ном Киуранасом, на вопрос журналистов об эвакуации из города ответил: «Как я могу уехать? При попытке уйти вы рискуете наткнуться на патруль украинских фашистов, батальон «Азов».

Правда людям в спину стреляют!

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
Հենց հիմա, u-2 -ն ասաց:

Там по разным данным 80-90 тыщ. росс.военных ,пошлют ну например человек 500 что это поменяет?

Это как в мафии круговая порука, перед тем как принять дают пистолет в руки и заставляют убить кого то, чтобы нас тоже плод санкции подвести и заставить голосовать как надо

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
3 часа назад, luc сказал:

А когда дойдёт до пачек банкнот за буханку хлеба, тогда и (очередную) девальвацию сделают. А доллар вот-вот рухнет, э)))

21 минуту назад, Firefly сказал:

Там в 500 метрах рос погранзастава стоит. Не думаю, что это не согласовано.

да клали они на таких миротворцев. Читал в Арцахе сельчане жаловались что миротворцы сами не разрешают выходить армянам на сельхозработы, говорят нельзя, что бы азера не начали стрелять. Вот такие дела, кому нах такие миротворцы нужны? Только азерам.

• OpenArmenia Club

Капкан и Рубик, может остановите свой кухонно-псевдоинтеллигентский срач? 

9 minutes ago, melkum said:

да клали они на таких миротворцев. Читал в Арцахе сельчане жаловались что миротворцы сами не разрешают выходить армянам на сельхозработы, говорят нельзя, что бы азера не начали стрелять. Вот такие дела, кому нах такие миротворцы нужны? Только азерам.

да хотя бы такие миротворцы, что делать. Хоть как-то защищают. Мне кажется, возмущаться надо тем, что за полтора года после войны никто и не занимается восстановлением армии. Ничего не сделано для защиты населения - ни карабахского, ни армянского. Об этом надо говорить.

4 минуты назад, Deg сказал:

да хотя бы такие миротворцы, что делать. Хоть как-то защищают. Мне кажется, возмущаться надо тем, что за полтора года после войны никто и не занимается восстановлением армии. Ничего не сделано для защиты населения - ни карабахского, ни армянского. Об этом надо говорить.

Шагарастам этого не надо они сейчас ждут поток турецких инвестиций ,бабло надо распределить между своими!

Григ ахперес пусть ответит за слова зря ты стёр всё ,пусть люди знают кто есть кто!

• OpenArmenia Club
Только что, kapkan сказал:

Григ ахперес пусть ответит за слова зря ты стёр всё ,пусть люди знают кто есть кто!

А нельзя все выяснить по ЛС?

3 минуты назад, Grig сказал:

А нельзя все выяснить по ЛС?

Да нах он мне нужен в личке , здесь пукнул в лужу пусть при всех и ответит чатон!

Жаль далеко свернул бы втрубочку военник и воткнул бы ему в одно место!

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, kapkan сказал:

Да нах он мне нужен в личке , здесь пукнул в лужу пусть при всех и ответит чатон!

Тормози!

Хочу въехать в логику. Топили за пaшиняна. Он пришел.союзников новых не нашел, отношения с имеющимися испортил. Армию не строил.  Войну проиграл. Обвинили союзника.  Поставили миротворцев союзника. Новых союзников не ищет. Армию не реформирует. Теперь топят за проигрыш союзника. Можно понять смысл этого всего? Армян на земле много? Или земель у Армении завались? За РФ не переживайте. Не в первой. Непотопляемая страна. А вот про Армению подумать отсутствие мозгов мешает? 

3 часа назад, Good Boy сказал:

Живу в самом центре крупного города. В виду того, что много работы в центре, соответвественно и много детских садов. Привезли 500 детей из детских домов Украины. Только одежда, что на них, без воспитателей и учителей. 500 детей, без ничего. Звоню узнать, как им помочь, а у них ничего нет, носков, игрушек, стирального порошка итд.

Нарек, родной, помоги чем можешь. Не больше. Но помоги. Люди разные бывают. Но думаю, дети, это всё же дети. И спасибо тебе. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...