Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт - 2

RDR
Примечание добавил SUM,

16013009725793826_normal.png

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, Гено сказал:

Мне !!! Я не пашиняновец как ты думаешь , но я в корне с тобой не согласен !!!

Просто мы с тобой по разному смотрим на ситуацию !!

Ага. И из-за того что ты в корне не согласен с моим мнением ты решил опозорить меня перед всеми, распространяя ложь, что я лью грязь на армянских солдат и выдумывая мнение другого форума? Тебе это нужно было? Опорочить меня а не мое мнение? Зачем? Мы с тобой не знакомы и от моего мнения тебе лично никаких проблем. Так зачем ты решил опозорить мою личность враньем? Тебе это велели? Кто? Кому это нужно?

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
3 ժամ առաջ, GONTA -ն ասաց:

Проверка реакции населения

По мне из шкатулки русских священников.

Может с долека Россия всё таки с помощью турков всосала Армению и Азербайджан в СССР-2?

Огого я себе объяснил этим ,дай бог ошибиться,но если так,мне не по пути с такой Арменией.

🇷🇺 Москва выступает за скорейший запуск регионального механизма "3+3"

Официальный представитель МИД России Мария Захарова отметила, что развитие многостороннего регионального сотрудничества абсолютно точно отвечает интересам всех сторон механизма, который предполагает участие Армении, Азербайджана, Грузии, России, Ирана и Турции.

Захарова отметила, что Москва заметила, что на Западе урегулированию мешают. Кроме того, США занимаются дезинформацией, приписывают авторство инициативы "3+3" Москве, затевая странную игру в русофобской атмосфере.

К тому же, Москва последовательно выступает за снижение напряженности на границе между Азербайджаном и Ираном.

@SputnikArmenia

3 часа назад, Гено сказал:

Ты тоже думаешь что я азик ???

хуже

3 часа назад, stateless сказал:

А кто пустил сообщение?

член совета НПО «Насильственно перемещенное из Шуши армянское население» Ашот Арутюнян

‼️Из брифинга официального представителя МИД РФ Марии Захаровой

▪️Москва прилагает все усилия, чтобы не допустить нарушения режима прекращения огня в зоне ответственности российского миротворческого контингента.

▪️Ситуация в зоне ответственности российского миротворческого контингента, включая недавние инциденты, обсуждалась 14 октября, в ходе трехсторонней встречи министров иностранных дел России, Азербайджана и Армении, в рамках Совета министров иностранных дел СНГ в Минске. Этот вопрос также обсуждается в ходе регулярных контактов российского миротворческого контингента с главами Генеральных Штабов ВС  Армении и Азербайджана.

▪️Мы приветствуем возвращение 5 пленных граждан Армении и выражаем надежду, что возвращение задержанных будет продолжаться. В целом, при посредничестве России  с декабря  2020 года в Армению вернулись 105 человек.

▪️Мы прилагаем усилия, чтобы разблокировать все экономические и транспортные коммуникации на Южном Кавказе и исходим из того, что нужно учитывать интересы всех стран региона.

▪️Россия надеется запустить формат 3 + 3, который инициирован не Москвой, а президентами Азербайджана и Турции, как можно скорее,  но мы замечаем попытки помешать этому процессу со стороны западных стран во главе с США .

▪️Россия последовательно выступает также  в пользу ослабления напряженности на азербайджано-иранской границе. Мы убеждены, что все вопросы должны решаться с помощью политической дипломатии.

@bagramyan26

2 часа назад, RDR сказал:

🇷🇺 Москва выступает за скорейший запуск регионального механизма "3+3"

Официальный представитель МИД России Мария Захарова отметила, что развитие многостороннего регионального сотрудничества абсолютно точно отвечает интересам всех сторон механизма, который предполагает участие Армении, Азербайджана, Грузии, России, Ирана и Турции.

Захарова отметила, что Москва заметила, что на Западе урегулированию мешают. Кроме того, США занимаются дезинформацией, приписывают авторство инициативы "3+3" Москве, затевая странную игру в русофобской атмосфере.

К тому же, Москва последовательно выступает за снижение напряженности на границе между Азербайджаном и Ираном.

@SputnikArmenia

IMG_20211021_195220_032.jpg

В общем Армению тянут ко дну, партия власти нифига сделать не может, оппозиция и не может и явно рада этому. Так что приходится констатировать - Воч нахкин воч нерка азгаин апага!

5 минут назад, stateless сказал:

В общем Армению тянут ко дну, партия власти нифига сделать не может, оппозиция и не может и явно рада этому. Так что приходится констатировать - Воч нахкин воч нерка азгаин апага!

Ну как всегда не зря говорят лучше синица в руке чем журавль в небе,

Жаль что пришлось пройти такой путь чтобы понять!

8 минут назад, stateless сказал:

Не бывать турецко-российскому 3 плюс 3. Это так и останется в их совместных мечталках. Грузия и следом Армения вежливо пошлют и турок и руських...

Вот здесь краешком касаются и Армении в этом проекте. Канал зарегистрирован в Литве.

6 часов назад, RDR сказал:

Президент Республики Арцах Араик Арутюнян заявил, что намеревается распустить армию.

В смысле юридически оформить то, что фактически есть ?

Что большинство погибших в 44 дневной войне были уроженцами Армении и они были основой Армии Обороны Ка.рабаха ?

И щас этого не будет, значит не кем укомплектовать Армию Обороны К.арабаха ?

А..Самое Главное...  САМОЕ  ГЛАВНОЕ, что на к.арабахской теме щас...  и после прихода Никола, невозможно стало Делать Деньги... ХХХХХХ... ХХХХХХ...

Чем занимались до Никола РК  и СС...

12 минут назад, kapkan сказал:

Ну как всегда не зря говорят лучше синица в руке чем журавль в небе,

Жаль что пришлось пройти такой путь чтобы понять!

Оказалось времени меньше, чем два года. 

22 минуты назад, stateless сказал:

Без согласия " партии власти" таких планов бы не было. Объективности ради, если бы избрали РК этого бы не было. Я думала, что есть два - три года. Хотя... Какая разница. Целый год спустили в унитаз и стали не государством а территорией с населением, за которую решают другие. 

3 часа назад, Rubik сказал:

Я твой должник оказывается)). Ещё в прошлом ноябре разглядел в тебе азербота. Это бесповоротно. Но ты пиши...

У тебя уже не только чувство долга …скоро ты ( как только ты поймёшь что я армянин ) чувство вины будешь чувствовать . 

3 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Ага. И из-за того что ты в корне не согласен с моим мнением ты решил опозорить меня перед всеми, распространяя ложь, что я лью грязь на армянских солдат и выдумывая мнение другого форума? Тебе это нужно было? Опорочить меня а не мое мнение? Зачем? Мы с тобой не знакомы и от моего мнения тебе лично никаких проблем. Так зачем ты решил опозорить мою личность враньем? Тебе это велели? Кто? Кому это нужно?

в чем мое враньё ?? Только в том что мое мнение не совпадает с твоим ??!

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...