Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт - 2

RDR
Примечание добавил SUM,

16013009725793826_normal.png

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Многие из них обязаны вести антироссийскую и/или антикитайскую политику в ущерб своим интересам.

Так назовешь?

Что сказать- то хочешь, выступаешь за многовекторную политику ?

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, НиКтоКромеНас сказал:

Многие из них обязаны вести антироссийскую и/или антикитайскую политику в ущерб своим интересам.

Так назовешь?

Это которые недавно из афгана ушли, потому что афганцы не хотели воевать!   И на которых молятся небольшая часть мира.

Это тебя усталый мерин запутал или сам Путин?))))))))

Что написано  на вожделенной тобой и остальной ватой зеленой бумажке? 

Боже храни Америку. Ничего не имею против этой бумажки.

А вот на ржублях хухь нарисован)), потому на хухь и сгодится. Исходи с моих слов, просто поверь))).

4 минуты назад, stephanie S сказал:

Что сказать- то хочешь, выступаешь за многовекторную политику ?

Пропагандисты написали в программе взаимоисключающие пункты про внеблоковый союз и многовекторную политику. Это мельком глянув их прогу. Имхо

2 минуты назад, Rubik сказал:

Это тебя усталый мерин запутал или сам Путин?))))))))

Что написано  на вожделенной тобой и остальной ватой зеленой бумажке? 

Боже храни Америку. Ничего не имею против этой бумажки.

А вот на ржублях хухь нарисован)), потому на хухь и сгодится. Исходи с моих слов, просто поверь))).

На большее от тебя и не расчитывал.

40 минут назад, Warsag сказал:

Не смог отказать императору, причину придумайте сами

А чего придумывать? На поверхности все это. Он просто ставленик тех сил, которые и реализовали все это. Его руками. И руками тех, кто его избрал и изберет еще. При нем лучше не станет. Хуже да. Лучше - нет. А ведь еще находятся чудики, которые ему верят.

6 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

На большее от тебя и не расчитывал.

На меньшее)) от меня тоже не рассчитывай. 

У великаго мачо Путина два союзника под солнцем. Это уссатый картофельный таракан и в нашем случае, сам могучий,несравненный РК...

17 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Формула таких как ты давно звучит как "бан чи асек, рснери кнеханан". 

Оккупант и предатель должен слышать всю правду о себе. 

Чего ты и тебе подобные хотите добиться этим? 

У вас нет видения для решения вопроса безопасности Армении и Арцаха, но не знаешь, по какой логике вы оставляете за собой право оскорбить тех, кто сейчас делает это вместо вас. 

34 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Ты вообще азербайджанец или кто? Два дня назад у тебя другой юзер после общения с тобой спрашивал))

я на этот вопрос уже ответил, если не озвучивают инфантильные псевдопатриотические лозунги, значит азербайджанец?

1 час назад, Rubik сказал:

Я их поддерживаю. С твоих(тебя недавно с азерком спутали)) слов я тоже дурак. Неосмотрительно бросаешься словами.

По какому пункту из сказанного Гаспаряном у тебя такого умного)) претензии?

Перечисли для каких государств официально российский контингент в Арцахе является миротворцем? 

Разумеется,кроме тебя)) ещё части армян,азерков и самого РФ? В мире около 200 стран, назови их.

Он всё верно сказал, кто не согласен,тот может им оппонировать на их митингах в Ереване. Они от вас не прячутся.

Это троль я думаю. 

5 минут назад, Rubik сказал:

Это тебя усталый мерин

2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

запутал

Похоже на то...

Колючка... ой... как тебя там, который... он же Гога. он же Гоша... )))

K-Jetronic 

уже раритет, меняй своего мерина... ))

Только что, Warsag сказал:

Это торговая империя, для неё главное прибыль

Настоящая торговая империя - это США.

Они заставили весь мир торговать их бумажками.

Но для этого они сначала поставили под военный контроль все океаны.

Прибыль империй получается из контроля территорий, а не из их просирания(якобы для прибыли).

6 минут назад, Curiosity сказал:

Чего ты и тебе подобные хотите добиться этим? 

У вас нет видения для решения вопроса безопасности Армении и Арцаха, но не знаешь, по какой логике вы оставляете за собой право оскорбить тех, кто сейчас делает это вместо вас. 

я на этот вопрос уже ответил, если не озвучивают инфантильные псевдопатриотические лозунги, значит азербайджанец?

Товарищ не азербайджанец). Ровно 27 ноября будет очередной митинг НДП в Ереване. Заочно приглашаю выступить там со всеми вашими мыслями, чаяниями и опасениями. Это будет полезно для собравшихся и для вас,как гостя.

Примечание.

На чрезвычайное событие в Армении,предусмотрен и оговорен внеочередной собирун...

Только что, Curiosity сказал:

Сейчас безопасность проживающих в Арцахе и Армении армян зависит исключительно от российского присутствия, зачем дестабилизировать ситуацию и озвучивать антироссийские лозунги? Если русские уйдут, они готовы взять на себя ответственность за последствия?? Я сомневаюсь... 

Чего вы стесняетесь ?

Говорите прямо как есть.

Эти идиоты работают на турок. Так же как и идиоты с форума поддерживающие их.

2 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Товарищ не азербайджанец). Ровно 27 ноября будет очередной митинг НДП в Ереване. Заочно приглашаю выступить там со всеми вашими мыслями, чаяниями и опасениями. Это будет полезно для собравшихся и для вас,как гостя.

Примечание.

На чрезвычайное событие в Армении,предусмотрен и оговорен внеочередной собирун...

У меня к тебе такой вопрос: Если ара папян такой патриот, почему его сыновья откосили из армии и кайфуют сейчас в Канаде? Почему они не пришли и не защищали Арцах во время войны? Имеет ли папян прaво обвинять Россию в невыполнении обязательств и предательстве, если его сыновья не выполнили свой долг перед собственной родиной?

1 минуту назад, Curiosity сказал:

У меня к тебе такой вопрос: Если ара папян такой патриот, почему его сыновья откосили из армии и кайфуют сейчас в Канаде? Почему они не пришли и не защищали Арцах во время войны? Имеет ли папян прaво обвинять Россию в невыполнении обязательств и предательстве, если его сыновья не выполнили свой долг перед собственной родиной?

Придешь на митинг и там напрямую спросишь у парона Папяна о его сыновьях. А заодно и расскажешь о себе и своих сыновьях. А мне бессмысленно задавать этот вопрос. 

Я наслышан о сыновьях разных людей,но глупых вопросов к тебе и подобным не имею,ибо ибн...

25 минут назад, Ara55 сказал:

Настоящая торговая империя - это США.

Они заставили весь мир торговать их бумажками.

Но для этого они сначала поставили под военный контроль все океаны.

Прибыль империй получается из контроля территорий, а не из их просирания(якобы для прибыли).

Да, согласен с вами. Наша жалкая пародия, но избавиться не получается, обложила со всех сторон 

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...