Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -3

Пашаев

Рекомендованные сообщения

Вице председатель Республиканской партии  Ашотян на своей странице в Facebook  комментируя поведение  премьера Пашиняна  в  Тегеране  написал:  Этот  идиот так и не понял, что из себя представляет дипломатия, что такое культура, что такое воспитание, что такое ответственность.           Ашотян  за то показал  и свою   воспитанность и идиотизм и все  перечисленное.    Вот так  публично  оскорблять  первое лицо государства !  Даааа !  Господин Пашинян, зря Вы оставили  молоток !  

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ
26 минут назад, Ленабу сказал:

Не, ну реальный вывих мозга! Когда в Баку строится парк с финансированием от государства и там выставлены экспонаты, унижающие армян, все тролли дружно защищают и парк и Алиева. Когда какой то там армянский канал, что то там обсмеял по своей глупости, ну на самом большом армянском форуме никому нет до этого абсолютно никакого дела и мало вообще кто понимает, что за инфа, эти же тролли лезут с обвинениями, какие армяне негодяи, сами притащив же сюда эту инфу и какое то видео. На полном серьёзе обсуждают, куда бегут пожарные. Да какая разница куда они бегут? Есть моменты, когда надо бежать и от огня. Что в этом такого? Им что, сгореть надо? Или пожар по итогу тушить? Цель какая у пожарных? Не убегать в определённый момент от огня? Бред. И эти люди говорят о провокациях. 

Аудитория у Эссе ТВ значительно большая, чем у ОА. Это раз. Во-вторых, я их в фейкоделии не обвинял от слова вообще. Они просто сказали, что в армянские соцсети  взорвал ролик о бегущих пожарниках. Мне стало интересно о чем речь. ОА - не армянская соцсеть. Здесь обитает три десятка нерепрезентативных юзера

Мнении некоторых пастухов никто  не  спрашивал  и  никого  не  интересует. 

1 час назад, Elchin сказал:

Ещё как лезут азербайджанцы в Украиной российские разборки. И ещё раз говорю, что делать и не делать, можете своим жёнам рассказывать. Что посчитаю нужным, то и буду делать. 

1 час назад, Ленабу сказал:

Все троллики собрались? Ребята, обулись и дружно топаем в сторону детородного органа каждый своего вождя))) 

Да уж, даже детородный орган нашего вождя побольше вашего вождя целого будет)))

Я вот тут подумал, ты так часто обрашаешься к теме половых органов,  что лучше  тебе посоветовать? психиатра или сексопотолога? И нашел два в одном.

https://doc.ua/doctor/kiev/yurij-zaseda/about

Обращайся)))

28 минут назад, Elchin сказал:

Чем у вас там тема яйц закончилась? Благополучно?

Ты разве не подсматривал?

8 минут назад, Putnik сказал:

Да уж, даже детородный орган нашего вождя побольше вашего вождя целого будет)))

Я вот тут подумал, ты так часто обрашаешься к теме половых органов,  что лучше  тебе посоветовать? психиатра или сексопотолога? И нашел два в одном.

https://doc.ua/doctor/kiev/yurij-zaseda/about

Обращайся)))

У тебя проблема в том, что мне пофигу, что и кто будет говорить про президента. Вот понимаешь, я считаю, что это президент обязан заботится и защищать народ, а не наоборот. 

П.С. Ты просил, я указала маршрут. Подобрала понятный тебе, как показало время, ты хорошо осведомлён о детородном органе своего вождя. В чём проблема? 

1 minute ago, НиКтоКромеНас said:

Ты разве не подсматривал?

Я? С какой стати ?:) 

6 minutes ago, Ленабу said:

Ещё как лезут азербайджанцы в Украиной российские разборки. И ещё раз говорю, что делать и не делать, можете своим жёнам рассказывать. Что посчитаю нужным, то и буду делать. 

Ну что поделать каждый сходит с ума по своему. Удачи.🌹

4 минуты назад, Elchin сказал:

Я? С какой стати ?:) 

Откуда тогда про яйца узнал?

Just now, НиКтоКромеНас said:

Откуда тогда про яйца узнал?

Ну Ленабу вроде публично твоих яйц домогалась. 

у баран язык развезался на этом форуме я вижу,у себя они без разрешения Ибо даже не смеют пукать

1 час назад, гаврош сказал:

Уверены? Ну прочитало допустим какое-то количество армян новость и из каждых 100 прочитавших парочка оставила идиотские комменты. Следует ли из этого, что армяне чуть ли не поголовно стебутся и испытывают радость при виде бегущего пожарника? 

Не знаю, я комменты не читал.

достаочно посмотреть саму передачи.

Посмотрите, и сами убедитесь. Да что там эта передача? Возьмите джокер, или антитопор)))

Так вот, пока вы снималм кил димы, мы стиснули зубы, и работали. 

Результат вы увидели.

36 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Российские медалисты ОИ 2020

https://metaratings-ru.turbopages.org/turbo/metaratings.ru/s/blog/medali-rossii-na-olimpiade-2021-skolko-olimpijskih-medalej-zavoevali/

Что так лезет в глаза?

Да, теперь по другому выглядит.  Я смотрел список первых дней.   

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...