Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -3

Пашаев

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Ara55 сказал:

У меня если и было до Куры, то только при соответствующих планах ГШ РФ на такое развитие событий.

А чай пить в Баку и Ланконе я всегда оставлял российскому воинству, которых вы должны встретить с цветами и слезами радости(как оно подобает азеру).

РФ не захотела (не шмогла ?) и нам не следует.

Ара, а если завтра «соответствующим планом» ГШ России будет попить кофе в Ереване, центре Эриванской области РФ, ты за будешь или против? Чисто гипотетически, просто чтоб кто тебе роднее 😀

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Пашаев сказал:

нет, вы не поняли. Они стали информаторами армянской разведки именно потому что армянские военные их насиловали, снимали на телефон и грозились выложить в интернет. Там была целая операция поставленная на конвеер, когда в прифронтовой зоне выманивали наших солдат и проделывали с ними ужасные вещи, в делах суда все подробности есть, но они настолько отвратительны, что их ни наши не тиражируют в масс-медиа, ни армяне

Еще хуже. Я об этом не знал. У вас есть ссылка на судебные дела?

6 минут назад, Пашаев сказал:

Ара, а если завтра «соответствующим планом» ГШ России будет попить кофе в Ереване, центре Эриванской области РФ, ты за будешь или против? Чисто гипотетически, просто чтоб кто тебе роднее 😀

Они это и так делают. Только не в Ереване, а в Гюмри. 

1 час назад, Пашаев сказал:

Такой чести мы не достойны, нет ни нефти, ни газа.

А в Баку чай хорош, я лично рекомендую.

2 часа назад, Peacemaker сказал:

Еще хуже. Я об этом не знал. У вас есть ссылка на судебные дела?

в ЛС отправил ссылки

3 часа назад, Пашаев сказал:

нет, вы не поняли

всё он понял,просто в его мире насиловать солдат и офицеров в порядке вещей,достаточно подозрений и это оправдывает изнасилования

1 час назад, Ara55 сказал:

Такой чести мы не достойны, нет ни нефти, ни газа.

А в Баку чай хорош, я лично рекомендую.

причем тут Баку, чай и нефть - не уводи разговор в сторону, разговор то гипотетический. ну так, как?:))

Они стали информаторами армянской разведки

этому нет никаких доказательств,кроме признательных показаний выбитых с помощью пыток и изнасилований

Только что, khnushinak сказал:

этому нет никаких доказательств,кроме признательных показаний выбитых с помощью пыток и изнасилований

Ок, будь по твоему

18 минут назад, khnushinak сказал:

всё он понял,просто в его мире насиловать солдат и офицеров в порядке вещей

Переубеждать не собираюсь. Всё равно бесполезно. 

20 минут назад, khnushinak сказал:

достаточно подозрений и это оправдывает изнасилования

Вы так считайте. Мне то что.

14 минут назад, Пашаев сказал:

причем тут Баку, чай и нефть - не уводи разговор в сторону, разговор то гипотетический. ну так, как?:))

Если хочешь знать мое мнение об интеграции Армении и РФ, то я за максимально возможную интеграцию.

А  возможность на сегодня следующая.

Для ГШ РФ лучше просто иметь базу,что у него и есть.

А для включения в состав РФ нужно иметь хотя бы положительный торговый баланс , чтобы быть желаемым кусочком. Вот я и рекомендую нефтяной Баку с его прелестным чаем. Надеюсь ты не против войти в состав РФ Бакинской областью.

Будут вопросы - обращайся, я с удовольствием отвечу на любой твой "ехидный" вопрос.

5 минут назад, Peacemaker сказал:

Вы так считайте. Мне то что.

Т.е. вы не против, если вас только из-за подозрений изнасилуют в ГБ Аз ?

1 минуту назад, Ara55 сказал:

Т.е. вы не против, если вас только из-за подозрений изнасилуют в ГБ Аз ?

На глупые вопросы предпочитаю не отвечать. Сочтите это за ответ 🙂

11 минут назад, Peacemaker сказал:

На глупые вопросы предпочитаю не отвечать. Сочтите это за ответ 🙂

ЛГБТ ? Мне следовало раньше догадаться )

Эка вы быстро оклемались..;)))

Эталонное «Головокруже́ние от успе́хов. К вопро́сам колхо́зного движе́ния»

Торопицца не нада...так еще великий товарищ Саах.....ах какой хороший человек... говорил..;))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...