Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -3

Пашаев

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Peacemaker сказал:

А как бы вы поступили с предателями? При всей моей гуманности, я считаю, что предатель хуже и опасней врага. И наказание для него должно быть соответсвующим. Пусть это будет уроком для всех остальных.

ты в курсе,что почти все они оправданы,некоторые посмертно?а для тебя,я смотрю,в порядке вещей изнасилование солдат и офицеров,достаточно подозрений..менталитет,ничего не поделаешь,жалко тебя..

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ
13 часов назад, винодел сказал:

Это не ятаган. А какая-то "Сивка-бурка, вещая каурка построй мне к утру дворец.

Пентагон когда эго построили был вполне подходящее здание для растущих вооруженных сил США. США тогда владел 40%ов индустрии мира. В отличии от лиры доллар не падал.

Сивка-бурка точно не про турка 😀

Турки уже лет 100 живут в практически безресурсной стране и знают цену каждой копейке. Именно поэтому имеют 11-й ВВП в мире, находясь между Великобританией и Италией. Все объекты крупные строящиеся в Турции объекты имеют прикладное значение с высокой отдачей

Пример

Аэропорт «Стамбул» с пассажиропотоком более 40 млн человек получил награду Ассоциации исследований воздушных перевозок (ATRS) в категории «самый эффективный аэропорт Европы».

Об этом сообщает агентство Анадолу.

Аэропорт «Стамбул» с годовой пропускной способностью 90 млн пассажиров - крупнейшая воздушная гавань Турции и важнейший глобальный трансферный центр в регионе.

Ассоциация ATRS действует в рамках Всемирной конференции по исследованиям в области транспорта (WCTRS).

Аэропорт получил высшую оценку по таким критериям, как стратегии управления и операционная эффективность, индивидуальная стоимость, конкурентоспособность стоимости.

1 минуту назад, khnushinak сказал:

ты в курсе,что почти все они оправданы,некоторые посмертно?а для тебя,я смотрю,в порядке вещей изнасилование солдат и офицеров,достаточно подозрений..менталитет,ничего не поделаешь,жалко тебя..

Откуда у вас такая уверенность? Вы там свечку держали? Не было такого. Никто никого не насиловал. 

4 минуты назад, khnushinak сказал:

жалко тебя..

Себя пожалейте. Меня не нужно жалеть. 

2 часа назад, Ara55 сказал:

В худшем случае : будет небольшой конфликт с окружением азеров в Карвачаре и выходом армян на Мрав, ну и, если РФ будет не против - замкнется еще один котел на юге. Следующее перемирие будет уже с условием размещения МС РФ на Лялятепе и в Агдаме, чтобы защитить бедных азеров от буйных армян.

мельчаешь, Ара! Где ж прежний полёт мысли, где «до берега Куры, Гандзака и Баку-чай-пить»! Их заменили какие-то хребты Мурова и Лялятяпя :((

4 минуты назад, Peacemaker сказал:

Откуда у вас такая уверенность? Вы там свечку держали? Не было такого. Никто никого не насиловал. 

насиловали, к сожалению. Я раньше не вникал в дело, думал глупость какая-то - откуда у нас в таком количестве предателей?

Но как-то на другом форуме один армянский юзер подсказал посмотреть материалы судебных дел, оказывается они просочились в открытый доступ. 

12 minutes ago, Ara55 said:

Конечно Армения была воссоздана не за красивые армянские глаза , а в интересах России.

И этот интерес все еще в силе (смотрим на новую базу в Арцахе).

Так что армяне еще пригодятся России, интересы то вечные, как говаривал один англо-сакс.

(c) У нас нет неизменных союзников, у нас нет вечных врагов. Лишь наши интересы неизменны и вечны, и наш долг — следовать им

Верно говорил этот англосакс 🙂  А для интересов РФ вполне может сойти логика Зангезур это новый Арцах. 

11 минут назад, Peacemaker сказал:

Всё верно. Но дело в том, что их интерес совпал с интересом вашего противника. Ничего личного, это просто бизнес. 

То что РФ удовлетворилась минимумом(база в Арцахе) не значит, что не было интереса побольше (например базы под Баку и Ланконе).

Твое желание противопоставить РФ и Армению понятно, но слишком явно вы это демонстрируете,

5 минут назад, Пашаев сказал:

мельчаешь, Ара! Где ж прежний полёт мысли, где «до берега Куры, Гандзака и Баку-чай-пить»! Их заменили какие-то хребты Мурова и Лялятяпя :((

Вырываешь из контекста.

У меня если и было до Куры, то только при соответствующих планах ГШ РФ на такое развитие событий.

А чай пить в Баку и Ланконе я всегда оставлял российскому воинству, которых вы должны встретить с цветами и слезами радости(как оно подобает азеру).

РФ не захотела (не шмогла ?) и нам не следует.

3 минуты назад, Elchin сказал:

(c) У нас нет неизменных союзников, у нас нет вечных врагов. Лишь наши интересы неизменны и вечны, и наш долг — следовать им

Верно говорил этот англосакс 🙂  А для интересов РФ вполне может сойти логика Зангезур это новый Арцах. 

Испасиб и молодеС.

А вот с Зангезуром у тебя непонятки. Зачем ограничиваешь аппетит РФ ?

Она ценой одного вертолета (все остальное оплатили армяне) заимела базу в Арцахе .

Совершенно бесплатно получила усиление в Сюнике (затраты сил и средств РФ не считаем).

Будете нарываться, РФ может вспомнить и про бедных талышей (давно никого не освобождала).

12 minutes ago, Ara55 said:

Испасиб и молодеС.

А вот с Зангезуром у тебя непонятки. Зачем ограничиваешь аппетит РФ ?

Она ценой одного вертолета (все остальное оплатили армяне) заимела базу в Арцахе .

Совершенно бесплатно получила усиление в Сюнике (затраты сил и средств РФ не считаем).

Будете нарываться, РФ может вспомнить и про бедных талышей (давно никого не освобождала).

С твоих слов выходит что в интересах РФ было чтобы Армения проиграла? Верно я тебя понимаю? На что другое в следующий раз обменяет интересы Армении ваш союзник ? 🙂 На военную базу в Баку? 

29 минут назад, Elchin сказал:

С твоих слов выходит что в интересах РФ было чтобы Армения проиграла? Верно я тебя понимаю? На что другое в следующий раз обменяет интересы Армении ваш союзник ? 🙂 На военную базу в Баку? 

Ты понимаешь так, как тебе очень хочется.

А на самом деле нетрудно посчитать, что чем больше территорий контролирует Армения, тем больше влияния РФ на ЮК.

Так что в этот раз РФ просто пришлось обойтись минимумом, поскольку ее оружие локальной войны проиграло Натовскому. И минимум этот она вырвала лишь угрозой масштабной войны (где она все еще сильнее).

Наши интересы совпадают с интересами РФ, поскольку никому больше не нужно военно-политическое присутствие на ЮК.

База под Баку у РФ была, вы ее выгнали еще при Эльчибее , насколько мне помнится.

Нет надежды на азеров, а вот с талышами попробовать можно...

4 minutes ago, Ara55 said:

Ты понимаешь так, как тебе очень хочется.

А на самом деле нетрудно посчитать, что чем больше территорий контролирует Армения, тем больше влияния РФ на ЮК.

Так что в этот раз РФ просто пришлось обойтись минимумом, поскольку ее оружие локальной войны проиграло Натовскому. И минимум этот она вырвала лишь угрозой масштабной войны (где она все еще сильнее).

Наши интересы совпадают с интересами РФ, поскольку никому больше не нужно военно-политическое присутствие на ЮК.

База под Баку у РФ была, вы ее выгнали еще при Эльчибее , насколько мне помнится.

Понял, твоя версия РФ хотела, но не смогла и проиграла. Учитывая санкции и общее отставание РФ скорее всего в следующий раз еще веселей не сможет, верной дорогой идете :)

7 minutes ago, Ara55 said:

Нет надежды на азеров, а вот с талышами попробовать можно...

Уже пробывали, в результате военкоматы ломились от талышских добровольцев, а армянские пленные активно передавали им приветы. Столько усилий напрасно было потрачено, даже мне обидно. 

1 час назад, Пашаев сказал:

насиловали, к сожалению. Я раньше не вникал в дело, думал глупость какая-то - откуда у нас в таком количестве предателей?

Но как-то на другом форуме один армянский юзер подсказал посмотреть материалы судебных дел, оказывается они просочились в открытый доступ. 

Предатели есть у всех и всегда. И методы борьбы с ними должны быть соответствующие. Раньше расстреливали. Сейчас мучают, заставив пожалеть, что на свет родились. Насиловали их или нет, не знаю. Да и всех деталей знать не хочу. Одно скажу (повторю): предатель хуже врага. И бороться с такими нужно соответствующим образом. 

1 час назад, Ara55 сказал:

То что РФ удовлетворилась минимумом(база в Арцахе) не значит, что не было интереса побольше (например базы под Баку и Ланконе).

Твое желание противопоставить РФ и Армению понятно, но слишком явно вы это демонстрируете

Это не так. Мне всё равно. Я лишь констатирую факт. А насколько силён «стокгольмский синдром» в некоторых из вас, меня как-то мало волнует. Ваша страна. Ваш союзник. Ваши интересы.

11 минут назад, Peacemaker сказал:

Предатели есть у всех и всегда. И методы борьбы с ними должны быть соответствующие. Раньше расстреливали. Сейчас мучают, заставив пожалеть, что на свет родились. Насиловали их или нет, не знаю. Да и всех деталей знать не хочу. Одно скажу (повторю): предатель хуже врага. И бороться с такими нужно соответствующим образом. 

нет, вы не поняли. Они стали информаторами армянской разведки именно потому что армянские военные их насиловали, снимали на телефон и грозились выложить в интернет. Там была целая операция поставленная на конвеер, когда в прифронтовой зоне выманивали наших солдат и проделывали с ними ужасные вещи, в делах суда все подробности есть, но они настолько отвратительны, что их ни наши не тиражируют в масс-медиа, ни армяне

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...