Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -3

Пашаев

Рекомендованные сообщения

11 minutes ago, Putnik said:

Апогеем его вранья был и остается обнаружение и уничтожение азербайджанского оружейного склада под Степанакертом)))

Я помню он вещал об уничтожении аэропорта Гянджи, при этом фотки аэропорта Донецка размещал. У меня этот фейк в топе 🙂

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Elchin сказал:

Я помню он вещал об уничтожении аэропорта Гянджи, при этом фотки аэропорта Донецка размещал. У меня этот фейк в топе 🙂

Ну, о вкусах не спорят))

13 minutes ago, khnushinak said:

ты невнимательно читаешь,я говорил об азербайджанском источнике,очень надежном

Очередные сказки. Арцрун Горбагор стайл. 

7 часов назад, chujezemec сказал:

Каждый армянин считает себя генералом так что лидеров там полно . Просто чтото пошло не так где то произошёл сбой .

Сбой устранят рано или поздно! И Алиев младший не вечен. Все изменится.

2 часа назад, НиКтоКромеНас сказал:

.... хочешь доказать что Ким Чен Ын  или другой диктатор не достоин на роль лидера нации?

с Ким чиз ханом был следуюший анекдот.Об этом я писал во аремя встречи Ким-Трампа.Ким решил стать новым Горбатым,но амеров объединение Корей не устраивает,поэтому Трамп сразу побежал процесс возглавить и утопить.)

а "кнопка" у Кима всё равно фальшивая-Трамп сам признался в твитере.Фейк про кнопку выгоден сша,ну и Хану,конечно тоже.)

26 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

И Алиев младший не вечен.

Никто не вечен. 

4 минуты назад, Peacemaker сказал:

Никто не вечен. 

Вот и ждите теперь 30 лет.

9 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Вот и ждите теперь 30 лет.

Ждём 🙂

«Операция Анаконда»: Баку блокадой Сюника «удушает» Ереван и в энергосфере — мнение
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/08/27/operaciya-anakonda-baku-blokadoy-syunika-udushaet-erevan-i-v-energosfere-mnenie

В отличии от Олимпийских игр 2020, где Азербайджан впервые за посление пять олимпиад не выиграл золота, на Паралимпийских играх в Токио наши атлеты завоевали уже 8 золотых медалей 🥳🥳 Поздравляю всех азербайджанских пользователей ОА! Вэл дан ✊🏼

A73EE8C0-CAC3-4D53-A0E4-071BCDB1253D.thumb.jpeg.3fba160c4e33d9a58daf81f5e07467d6.jpeg

53 минуты назад, Peacemaker сказал:

В отличии от Олимпийских игр 2020, где Азербайджан впервые за посление пять олимпиад не выиграл золота, на Паралимпийских играх в Токио наши атлеты завоевали уже 8 золотых медалей 🥳🥳 Поздравляю всех азербайджанских пользователей ОА! Вэл дан ✊🏼

A73EE8C0-CAC3-4D53-A0E4-071BCDB1253D.thumb.jpeg.3fba160c4e33d9a58daf81f5e07467d6.jpeg

Как говорится           Мерси   Баку!

1 час назад, umid сказал:

Как говорится           Мерси   Баку!

Это всё очень отрадно, особенно учитывая тот факт, что это в большинстве не легионеры, среди них есть несколько женщин, а также побиты два мировых рекорда 👏🏼

21 час назад, Elchin сказал:

Армянские эксперты по Азербайджану 🙂

Наконец- то досмотрел.

Мое почтение Армине Адибекян. Хорошо говорит, и вашим и нашим, как говорится))) И свое 53% называет шагаюшим быдлом, и нас не обошел, конечно...А как же без этого.

Но есть какая-та недосказанность... Под конец, отвечая на вопрос о выходе из конфликта, она приводит в пример Германии после ВМВ (надлом национальной идеологии) и Россию после второй чеченской(Россия заткнула рубли во все ноздри), называя при этом Рамзан Ахметовича прекрасным человеком.  Аналогия Россия-Чечня (Азербсйджан-Арцах) понятно,  думаю всем. Хотя и с Германией она не уточняет кого имеет ввиду, но думаю, тут тоже вопрос риторический. У азербайджанцев, в отличие от армян,  до карабахского конфликта не было никакой национальной идеологии. Да, что то-у нас тоже было, но к армян это отнощение не имело(в начале 80-х студенты что-то создовали на тему воссоединения двух Азербайджанов-южнего(иранского) и северного(советского). Но дальше кухонно-диссидентских разговоров это не уходило.

Но известно, что Армения на протяжение СССР неоднократна пыталась реанимировать тему Арцаха,  у армян были подпольные комитеты Арцах, Крунк,  у армян были террористические формирования(ООК, АСАЛА), эта армяне не смирились с потерей земель и превратили возвращение их в национальную идеологию. Эта Армения, как фашистская  Германия оккупировала территории соседних государств, а не Азербайджан...

Итого, эксперт по Азербайджану Армине Адибекян видит 2 пути:

1. Как Германия, отказаться от ущербной национальной идеологии, в пользу эконоиическому развитию

2. Как Чечня, продать ее за деньги, тоже в конце-концов, в пользу хорошей жизни.

П.С. Мне одно понятно-ведь, Пашинян же тоже по этому пути идет. Чего Адибекян его так ругает???

1 час назад, Putnik сказал:

Пашинян же тоже по этому пути идет. Чего Адибекян его так ругает?

Пашинян бросил Арцах на произвол судьбы. В повестке Армении проблемы Арцаха не стоит.

5 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Пашинян бросил Арцах на произвол судьбы. 

А у него выбор был? Если да, то какой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...