Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -2

Nelsjan
Примечание добавил SUM,

News111-scaled.jpg

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Elchin сказал:

Даже Макарон понял что суверенитет и территориальную целостность  надо уважать 🙂

Скоро и Алиев с Эрдоганом поймут...😁

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
23 минуты назад, Elchin сказал:

Даже Макарон понял что суверенитет и территориальную целостность надо уважать 🙂

Он это понимает 😉 

Новая страшилка 🙂

Азербайджанцы планируют изменить русло реки Тaртaр, после чего Сарсангское водохранилище пересохнет.

Как сообщает экожурналист Нарине Киракосян  в эти дни везут большое количество инженерного оборудования для изменения русла реки

@yerevan_speaks

Только что, Elchin сказал:

Азербайджанцы планируют изменить русло реки Тaртaр, после чего Сарсангское водохранилище пересохнет.

Бред 🤦🏻‍♂️

1 час назад, Peacemaker сказал:

Бред 🤦🏻‍♂️

Мы в отличии от армян не вредим экологии лижбы поднасрать соседу чтобы у него воды небыло .Кстати Сарсангское водохранилище вроде как было построено при Гейдаре Алиеве

• OpenArmenia Club
1 час назад, НиКтоКромеНас сказал:

Скоро и Алиев с Эрдоганом поймут...😁

Хотя бы с этим соглашусь с тобой )) А то одни разногласия .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

10 минут назад, chujezemec сказал:

Мы в отличии от армян не вредим экологии лижбы поднасрать соседу чтобы у него воды небыло .Кстати Сарсангское водохранилище вроде как было построено при Гейдаре Алиеве

Потеря контроля над водохранилищами и посевными территориями после первой войны очень сильно ударила по нашему сельскому хозяйству. В ближайшие годы я ожидаю аграрный бум от Азербайджана. 

Эрик Хачатрян рассказал о своём пленении. По его словам, что в целом отношение к нему было нормальное, и они с другом даже читали книги. Все, с кем он общался в азербайджанской тюрьме, уже в Армении. Он сказал, что утром 12 июня ему сообщили о возвращении на родину. Подробней читать здесь.

9 минут назад, Peacemaker сказал:

Потеря контроля над водохранилищами и посевными территориями после первой войны очень сильно ударила по нашему сельскому хозяйству. В ближайшие годы я ожидаю аграрный бум от Азербайджана. 

Если посмотреть в гугл мапсе то все приграничные территории у нас засеяны и вспаханы а у армян чтото туго с сельским хозяйством .Не развивали эти территории а мы несмотря на явную угрозу буквально под пулями пахали родную землю .Учитесь армяне как надо Родину любить :buba:

14 минут назад, Nelsjan сказал:

Хотя бы с этим соглашусь с тобой )) А то одни разногласия .

Он просто повторяет твои  или чьито слова которые видит на форуме . Просто тупо собирает афоризмы Это генератор случайных чужих предложений .Сам он не в состоянии родить чтото своё умное  .

4 минуты назад, chujezemec сказал:

Если посмотреть в гугл мапсе то все приграничные территории у нас засеяны и вспаханы а у армян чтото туго с сельским хозяйством .Не развивали эти территории а мы несмотря на явную угрозу буквально под пулями пахали родную землю .Учитесь армяне как надо Родину любить :buba:

Дело в том, что была очень широкая буферная зона в несколько десятков км. Это были самые плодородные земли, особенно в Агдамском районе. А сельское хозяйство у нас в последние годы в целом неплохо развивается. Прогресс ощущается. У армян с этим дела похуже обстоят. 

• OpenArmenia Club
14 минут назад, chujezemec сказал:

Ну и на фига ты этот бред городишь ?? Почему по гугл мапсу ?? Где ты живешь ? Не удавалось бывать на приграничных территориях , чтобы видеть что все поля  за постами обрабатывались  зерновыми культурами . А вы под пулями обрабатывали землю )) Чушкаризм полный ! Кто стрелял в вашу сторону ??? 

13 минут назад, Nelsjan сказал:

Ну и на фига ты этот бред городишь ?? Почему по гугл мапсу ?? Где ты живешь ? Не удавалось бывать на приграничных территориях , чтобы видеть что все поля  за постами обрабатывались  зерновыми культурами . А вы под пулями обрабатывали землю )) Чушкаризм полный ! Кто стрелял в вашу сторону ??? 

Вот ты и попался на крючок )) Это не мои слова это слова вашего Ромы Багдасаряна )) Но я проверил то что он говорит и действительно все приграничные территории на гугл мапсе с нашей стороны обработаны и засеяны .У вас гораздо меньше Можешь сравнить на моём скрине если не можешь пользоватся гугл мапсом

Untitled-1.jpg

• OpenArmenia Club

Ты че , долбанутый ?? Какой на хрен Рома  Багдасарян ? Этот ХХХХХХ  всю жизнь в Москве живет .

Мне нужны ни чьи скрины . Я сам там жил и все видел своими глазами . На скрине агдамское направление .Смотри южнее от  Физули к Араксу. Я не отрицаю что масштабы у нас разные .Это от кол-ва населения зависит , но глупости писать , типа вы под пулями землю обрабатывали , а вот армяне ничего не делали , не нужно . 120-140 тыщ населения  не могут обработать столько земли , сколько 7-8 млн , учитывая непризнанность , никто извне туда не вкладывался , а местным хватало столько , сколько делалось . 

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Ты че , долбанутый ?? Какой на хрен Рома  Багдасарян ? Этот ХХХХХХ  всю жизнь в Москве живет .

Мне нужны ни чьи скрины . Я сам там жил и все видел своими глазами . На скрине агдамское направление .Смотри южнее от  Физули к Араксу. Я не отрицаю что масштабы у нас разные .Это от кол-ва населения зависит , но глупости писать , типа вы под пулями землю обрабатывали , а вот армяне ничего не делали , не нужно . 120-140 тыщ населения  не могут обработать столько земли , сколько 7-8 млн , учитывая непризнанность , никто извне туда не вкладывался , а местным хватало столько , сколько делалось . 

Послушай ты сам себе противоречишь то называешь меня долбанутым и тут же соглашаешся с моими словами .А население Армении почему не учитываешь а только карабахских армян?Тогда я тоже могу сказать сравнивай население не всего Азербайджана а только тех кто живёт в приграничной зоне .Кстати Саркис Цатурян утверждает что в Азербайджане живёт максимум 5 млн человек это он смог вычислить по потреблению хлеба  на душу населения))

• SUM закрепил и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...