Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

1806152120080.jpg

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, stephanie S сказал:

Армянские пленные в руках  Азербайджана 

Ихтамнет!

Ереван готов возобновить мирные переговоры с Баку – Пашинян

Армения готова участвовать в переговорах на высоком и высшем уровне и ждет конкретных предложений, сказал премьер-министр на сегодняшнем заседании правительства. 
Намерение открыть страницу мира в регионе, по словам Пашиняна, налагает особую ответственность и от правительства требуется особая активность. 
Предстоит сделать максимум для решения проблематичных вопросов. Но есть и такие, которые можно решить быстро. Среди них – открытие региональных коммуникаций и разблокирование экономических связей.
По вопросу демаркации и делимитации границы с Азербайджаном позиция Армении неизменна - необходимо активизировать работы в этом направлении. Углубление атмосферы вражды в регионе недопустимо
Армения - миролюбивая страна и будет реформировать свои ВС исключительно для обеспечения защиты территориальной целостности. 
Необходимо воздерживаться от провокационных заявлений и действий, это особенно важно для формирования соответствующей атмосферы для переговоров.
На данном этапе идентификация инициатора нарушений режима прекращения огня и адресное осуждение провокатора играет существенную роль для дальнейшей деэскалации и обеспечения стабильности. 
"Однако, подобный процесс трудно представить без запуска механизма международного мониторинга. Думаю, это должна быть миссия наблюдателей ОДКБ, а в случае невозможности – МГ ОБСЕ”.

• Ответы 4,3k
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Мне иногда кажется, что у Армении "приграничный конфликт" со мной!

Ты-громоотвод 

• OpenArmenia Club

Мне иногда кажется, что у Армении "приграничный конфликт" со мной!

человек так устроен. увы..

Только что, tailor сказал:

Ты-громоотвод 

Я даже не азербайджанец, меня то за что?

1 минуту назад, Арарат сказал:

человек так устроен. увы..

Я не про переход на личность, а по существу темы. 

Путин не Алиев, РФ не Азербайджан. Перенесли бы тему в дипкорпус, предъявляли бы азербайджанцам...

А так, один сплошной оффтоп получается. Имхо

• OpenArmenia Club

сотню раз объясняли.

От любви до ненависти один шаг.

эмоции. Враг - он и в Африке враг. Турки и отуреченные - враги. от них ничего, кроме вражды не ждешь.

Чтобы они ни делали - это ожидаемо.

Россия всегда у армян ассоциировалась с другом.

Ассоциации были развенчаны.

отсюда и такое отношение. Хуже чем к врагу.

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Знаю отдельных(в массе своей не так)  русских в жизни,открыто сами признавшие,что РФ предала Армению,в инете таких россиян с подобным мнением тоже хватает.

Ты же оспариваешь предательство и выгораживаешь главпредателя. Азероторк враг,предатель же презреннее выглядит...

1 минуту назад, Rubik сказал:

Ты же оспариваешь предательство и выгораживаешь главпредателя.

Неправда, РФ предала Армению когда Пашиняна водрузили на трон, типа во внутренние дела не лезем.

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Неправда, РФ предала Армению когда Пашиняна водрузили на трон, типа во внутренние дела не лезем.

Молодец, хоть шерсти клок с тебя........отговорки в пользу бедных.........

Для меня это шаг РФ никак не был шоковым, не считал вас нашим союзником,вернее с 2011 года.

6 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

А ты эту мысль прокрути дальше...

• OpenArmenia Club

2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Стеф, меня этот персонаж не интересует, совсем. 

Егор,  ты что серьезно  думаешь,  что нас  "интересуют"  эти персонажи ?  Не представляю себе ни одного армянина, который всерьез бы относился к перлам азеров, ну,  любого на выбор:  от самой, что ни на есть их элиты, начиная с мазутного султана,  кончая их пастухами .  Это ваша власть и околовластные круги входят в экстаз,  закатывая глаза  и глотая слюну при одном только упоминание  Турции и  Азербайджана. 

Для нас же  они были и есть кочевой сброд,  топчущий нашу землю,  испоганивший наши святыни,  пьющий нашу кровь.  Я понимала,  что турки,  азеры( одно г...о в разных горшках) используют вас по полной,  но и представить себе не могла,  как они к вам на самом деле они  относятся . 

Слушаю,  пытаюсь понять:  и ради этого  русско- турецкого братства вы так цинично  предали армян,  ради них так радостно втаптывали нас в грязь?  Короновали  Алиева на карабахское царство напялив ему на голову  корону Шуши ?   Вот,  чтобы получить это?  

"  Караул ! Армяне хотят нас поссорить с азербайджанцами, с турками ! "  Да,  Боже упаси,  нам вмешаться в вашу искреннюю дружбу !  

6 минут назад, stephanie S сказал:

Егор,  ты что серьезно  думаешь,  что нас  "интересуют"  эти персонажи ?  Не представляю себе ни одного армянина, который всерьез бы относился к перлам азеров, ну,  любого на выбор:  от самой, что ни на есть их элиты, начиная с мазутного султана,  кончая их пастухами .  Это ваша власть и околовластные круги входят в экстаз,  закатывая глаза  и глотая слюну при одном только упоминание  Турции и  Азербайджана. 

Для нас же  они были и есть кочевой сброд,  топчущий нашу землю,  испоганивший наши святыни,  пьющий нашу кровь.  Я понимала,  что турки,  азеры( одно г...о в разных горшках) используют вас по полной,  но и представить себе не могла,  как они к вам на самом деле они  относятся . 

Слушаю,  пытаюсь понять:  и ради этого  русско- турецкого братства вы так цинично  предали армян,  ради них так радостно втаптывали нас в грязь?  Короновали  Алиева на карабахское царство напялив ему на голову  корону Шуши ?   Вот,  чтобы получить это?  

"  Караул ! Армяне хотят нас поссорить с азербайджанцами, с турками ! "  Да,  Боже упаси,  нам вмешаться в вашу искреннюю дружбу !  

Стефани, я тебя не очень понимаю. Ладно те, кто против пaшиняна могут говорить о предательстве РФ. Вот в твоей голове как умещается: РФ злодей, а пaшинян лапочка. Вот как это совместить? 

• OpenArmenia Club
38 минут назад, khnushinak сказал:

понятно,опять НП всех победил

От кого  Алиев ждет подписи под мирным договором - от тебя, от меня или  Пашиняна ?   Важно, чтобы  Алиев не победил,  а так,  готова заменить  Пашиняна на тебя,  без проблем,  думаю справишься.

• OpenArmenia Club
17 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Стефани, я тебя не очень понимаю. Ладно те, кто против пaшиняна могут говорить о предательстве РФ. Вот в твоей голове как умещается: РФ злодей, а пaшинян лапочка. Вот как это совместить? 

Товарищ  Колючка,  вы как всегда начеку, на страже чести и достоинства государства  Российского: " Враг не пройдет  (мышь не проскользнет, муха не пролетит)!    Да здравствует Ладимир  Ладимыч !"

Это я перевела на ваш обычный слог два ваших любимых изречения ,которые вы на сей раз почему-то не употребили :  " А при чем здесь  Россия?!"  и " А при чем здесь  Путин ?!"  

"Пашинян - лапочка" -  это вы сказали!- до такого комплимента ему не додумался еще  ни один Пашиняновец! )),  богатое все же у вас воображение ))

23 минуты назад, tailor сказал:

А ты эту мысль прокрути дальше...

С этого момента Армения вела самостоятельную независимую политику. 19 октября  Пашинян был согласен сдаться, но несраслось и так еще 3 раза. В итоге сдался с неприемлимыми потерями. Имхо

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...