Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

1806152120080.jpg

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, stephanie S сказал:

Изложи в двух словах о чем речь, я пойму суть.

Об этом:

6 минут назад, stephanie S сказал:

Он как то хвастался, что многое расскажет, но в основном про Алиева. Ты думаешь ему про Пашиняна рассказать нечего?

Тут либо нужно спрашивать Лукашенко, либо ждать его мемуары, я не понял почему у армян не нашлось что спросить у Лукашенко. Его конференция в принципе прошла, момент был упущен. 

• Ответы 4,3k
  • Создано
  • Последний ответ
48 минут назад, Vahik сказал:

Единсвенный кто мыслил задницей, это те которые построили всю систему безопасности Армении с ориентиром на РФ. Фамилии можете сами вписать.

А те подло кинули как в начале прошлого столетия. Истории свойственно повторяться

Ну а великим мыслителям, которые так считают походу пришло в голову вогнать в еще большую зависимость..

38 минут назад, Арарат сказал:

ну раз от него ничего не зависит, то тем более пусть слушает. все равно будет делать то, что ему прикажут.

Вопрос в том насколько изменится то, что ему прикажут. 

10 минут назад, serjo сказал:

Будь сейчас на его месте Хачатуров, Зась точно так же блеял об " инцидентах на границе" бла бла бла имитирую бурную деятельность. 

И заявления он никакого не сделал,  во всяком случае я не увидел: или или, а  заявил только о том, что "дорога ложка к обеду". 

И поездка в москвабад именно об этом и говорит. 

Кто знает. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Ну а великим мыслителям, которые так считают походу пришло в голову вогнать в еще большую зависимость..

иных вариантов не было. Россия чувствовала себя очень неуютно, без полного контроля Карабаха. Все таки всякое могло бы случиться.

Поэтому они и склоняли и САРГСЯНА и Пашиняна на ввод их войск на территорию Арцаха. и знаешь, что интересно?

АЛИЕВ БЫЛ СОГЛАСЕН на ввод российских войск. СОГЛАСЕН!

Тебе это ни о чем не говорит? Алиев полный идиот, что ли? НЕТ. Просто Россия ДАВНО, еще при раннем Саргсяне (если не еще раньше) планировала это и согласовывала с Алиевым, на каких условиях.

Россия так или иначе вгоняла Армению в тотальную зависимость. Вгоняла каждодневно. Как можно этого не видеть и видеть только завершающую стадию её плана?

Вырваться из тисков было с каждым разом все сложнее.

Теперь совсем сложно.

Шойгу: Россия знает, как противостоять внешним угрозам, но основная опасность для любой страны — разложение общества.

2 минуты назад, Арарат сказал:

Поэтому они и склоняли и САРГСЯНА и Пашиняна на ввод их войск на территорию Арцаха.

Вывод Арцаха из переговорного процесса было ошибкой, теперь Арцах будет вести переговоры.

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Кто знает. 

Ну, вот прям со дня на день и узнаем. 

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Шойгу: Россия знает, как противостоять внешним угрозам, но основная опасность для любой страны — разложение общества.

Это здесь каким местом? 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Вывод Арцаха из переговорного процесса было ошибкой, теперь Арцах будет вести переговоры.

с первым согласен. я бы сказал - ПРЕСТУПНОЙ ошибкой. Полной профанацией, глупостью непростительной.

по второму - с чего это будет?

1 минуту назад, serjo сказал:

Это здесь каким местом?

Что значит каким? При внутренних угрозах, РФ даже себе не сможет помочь. Слушать надо внимательно.

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Об этом:

Тут либо нужно спрашивать Лукашенко, либо ждать его мемуары, я не понял почему у армян не нашлось что спросить у Лукашенко. Его конференция в принципе прошла, момент был упущен. 

Не знаю, как другие,  но единственный политик на пост.сов. кому бы я, при возможности,  задала вопросы  -это  Путин.  У меня есть вопросы также и к руководству  Грузии, но их  я бы ему не задала, потому что заранее знаю ответы, которые не будут для меня удовлетворительными.

Лукашенко, принципиально, не задала бы ни одного вопроса и, более того,  при  публикации записи  его пресс - конференции  изъяла  бы оттуда его ответы на вопросы,  касающиеся  Армении и  Арцаха, если бы они были заданы другими.  Не позволила бы ему  пиариться на нашей беде, считая это кощунством,  ни в коем случае.  

А этот Зась съездил на границы или Зассьял?)) 

А вот Трейси  провела турне по Сюнику, которое везде раскрутили

Учитесь, как надо работать  Заси или куда она Армения денется, денется. 

• OpenArmenia Club
19 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Вопрос в том насколько изменится то, что ему прикажут. 

насколько изменится приказ?

приказ от слов Министра Обороны Не зависит. Зависит от ЦЕЛЕЙ, которые преследует Россия. Только от этого и больше ни от чего.

Армению на аркане ДАВНО тащат на скотобойню. Тащит в том числе и Россия. И ты предлагаешь не сопротивляться этому, а молча идти. а вдруг передумают?

5 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Что значит каким? При внутренних угрозах, РФ даже себе не сможет помочь. Слушать надо внимательно.

Пусть пилит бюджет , города на севере строит и все будет хорошо.

41 минуту назад, stephanie S сказал:

Вижу, вы верующий человек, Deg,  судя по вашей аватарке и рассуждениям о библейских ценностях.  А , это значит, что вы никогда не позволите себе бросить вызов Богу, поддавшись такому смертному греху, как уныние , судя по вашим "жизнеутверждающим" постам и боретесь с такими греховными  соблазнами, как осуждение,, ненависть злословие, четко понимая , что они от сатаны. 

Приятно пообщаться с верующим человеком и слог одухотворенный и мысли высокие!

После того что натворила Пашиняновская власть остается только уповать на Бога.

В фильме " Землетрясение"  был потрясающий момент.  И фраза: Я всё понял Господи,но зачем ты так больно объясняешь?

Многие поняли. Но, увы, многие так и не поняли. 

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...