Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

Picture133-1.jpg

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Krasar сказал:

Уже не намекаю) давно открыто говорю.

Давай да давай вычести эту секту из сердца нашей родины ,

И не забыть потом осветить Светой водой весь парламент и улицы Еревана!

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, Ваэ сказал:

в этом русле

Поставил лайк , хотя не понял его на армянском)), но слышал его на русском, достойный человек.

Вообще-то пашик черную икру походу жрет, а народ все мамалыгой кормит, грит потерпите немного , Бог терпел и нам велел)) 

9 минут назад, stateless сказал:

Шуши - так правельно, не искажайте.

турция - не натовская а блядская,

так правельно, не искажайте.

"Искажают" намеренно,а у меня как вы поняли-"Шуша" не намеренно.

Что касается турции,то прошлогоднюю войну затеяло НАТО,а не турция.

И что касается "искажаете".То вам господин каталикос не по сану дерзить учить Небесную Канцелярию.

4 минуты назад, Арарат сказал:

ну тогда И НЕ НАДЕЙСЯ. Сама ведь написала, что видишь выход в том, чтобы Пашинян остался и ел заваренную им самим кашу, а к тому времени появятся оппозиционеры со своими программами.

Так вот - если за два МИРНЫХ года не появились - то сейчас тем более не появятся.

ибо ибн, как сказал бы Толерант..

Кака раз наоборот. Сейчас критика пашиняна не является табу в обществе. Возможно. К сожалению, законодательство Армении прямо запрещает участие диаспоральных объединений в политической жизни страны. А то возникли раньше.

1 минуту назад, serjo сказал:

Вообще-то пашик черную икру походу жрет, а народ все мамалыгой кормит, грит потерпите немного , Бог терпел и нам велел)) 

Виски любит с недавних пор нишеброд! Хорошему быстро привыкаешь!

8 минут назад, serjo сказал:

Они и  на армянском так же изъясняются.  Послушаешь шабаш  Мойшагистов и ужаснешься, как они школу закончили. 

А почему вы думаете что он пишет на армянском, а не на турецком, под машинный перевод, 

2 минуты назад, Anri Arutun сказал:

"Искажают" намеренно,а у меня как вы поняли-"Шуша" не намеренно.

Что касается турции,то прошлогоднюю войну затеяло НАТО,а не турция.

И что касается "искажаете".То вам господин каталикос не по сану дерзить учить Небесную Канцелярию.

Не совсем понЯль тебе в вилайет уже можно или сначала нужно признать геноцид торков? 

10 минут назад, Krasar сказал:

Уже не намекаю) давно открыто говорю.

Мне кажется, что лучше, если РК будет баллотировался в президенты Арцаха. Там его примут и ему победа гарантирована. Я уже давно считаю, что возрождение Армении будет начинаться с возрождения Арцаха. В Армении силы противостоящие возвращению РК очень велики. Да и население в целом негативно к нему настроено. А когда Арцах возродится и расцветет, то будет с чем сравнивать. Наглядно. Имхо. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Кака раз наоборот. Сейчас критика пашиняна не является табу в обществе. Возможно. К сожалению, законодательство Армении прямо запрещает участие диаспоральных объединений в политической жизни страны. А то возникли раньше.

Критика - это не обязательно - ты плохой, а я хороший. Далеко не обязательно. Конструктивная критика сродни конструктивному предложению, сродни созиданию.

И сейчас и тогда, если бы оппозиция не пыталась поливать помоями пашияна, а предлагала бы АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ путьразвития, критикуя ПРОБУКСОВКУ необходимых реформ, озвучивая бы эти реформы с точки зрения своего вИдения, пропагандируя идею, ценности и цели своей партии - сейчас бы народ не беспомощно озирался бы по сторонам, видя вокруг одни мерзкие рожи, а четко бы знал, кого ставить во главе страны...

но увы и ах.. ни тогда не было никого, ни сейчас.

Ты пишешь про выжженую Пашиняном политическую среду...

Я так не считаю Пашинян выжигал прежних. Это да. Выжигал и он конструктивно критикующих, выжигал ли он тех, кто давал дельные предложения?... А таковые были то вообще? Ну кроме юзеров нашего форума?

1 минуту назад, Krasar сказал:

А почему вы думаете что он пишет на армянском, а не на турецком, под машинный перевод, 

Да тут без чарки так просто не понять, засранцы засланцы разные набежали, свои хуже турка порой, надо посмотреть. 

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Мне кажется, что лучше, если РК будет баллотировался в президенты Арцаха. Там его примут и ему победа гарантирована. Я уже давно считаю, что возрождение Армении будет начинаться с возрождения Арцаха. В Армении силы противостоящие возвращению РК очень велики. Да и население в целом негативно к нему настроено. А когда Арцах возродится и расцветет, то будет с чем сравнивать. Наглядно. Имхо. 

Думаю это не реализуемо, на сегодняшнее время, ИА поднимет такую истерию, а это на сегодня не нужно, тем более что Баласанян там, это фактически РК. Думаю там уже всё заготовлено, теперь главное в Армении. Этот вброс, насчёт отката конституции назад, думаю пашиняну предложили не просто так. Надеюсь понимаешь)

3 минуты назад, serjo сказал:

Да тут без чарки так просто не понятьзасранцы засланцы разные набежали, свои хуже турка порой, надо посмотреть. 

Это точно.

Цитата

Никол Пашинян не доверяет своей охране и СНБ в целом. Как сообщает 7or.am со ссылкой на тг-канал «Mediaport», источники в правительстве Армении передают, что в настоящее время от имени Пашиняна ведутся переговоры со спецслужбами Турции о предоставлении специально подготовленной группы телохранителей. Напомним, на днях камеры зафиксировали протурецкого лоббиста Самсона Озарарата в Ереване. Как отмечает тг-канал, переговоры с турецкой стороной по вопросу охраны координирует именно Озарарат.

Вот вам подарок,товарищи армяне,для поднятия настроения.

https://proza.ru/2019/08/27/194 (Парадокс Близнецов,объяснение и решение впервые за 110 лет).
передайте всем знакомым физикам,можете и во францию послать,хотя там уже в курсе.

Написано просто,теперь каждый школьник поймёт.

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...