Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

RDR
Примечание добавил SUM,

kapli-dozhdya-osen-zolotaya.jpg

Рекомендованные сообщения

6 minutes ago, Арарат said:

все верно. но генштаб выполняет иные приказы.

У любого человека есть неотъемлемая свобода в час Х преолеть себя и начать действовать в соответствии с совестью, а не теневыми указаниями.

Пока остается хоть какая-то вероятность, будем надеяться, что генштаб так и поступит. В любом случае спасибо им, что заявили о своем несогласии с продолжающейся политикой, ведущей к краху государственности.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
3 минуты назад, Grit72 сказал:

У любого человека есть неотъемлемая свобода в час Х преолеть себя и начать действовать в соответствии с совестью, а не теневыми указаниями.

Пока остается хоть какая-то вероятность, будем надеяться, что генштаб так и поступит. В любом случае спасибо им, что заявили о своем несогласии с продолжающейся политикой, ведущей к краху государственности.

я бы поблагодарил их,если бы они это сделали месяцев четыре раньше.

Сейчас это как мертвому припарка. Но да, спасибо, тем не менее я скажу, ЕСЛИ ОНИ ДОВЕДУТ ДЕЛО ДО КОНЦА и Армения снова станет на путь защиты СВОИХ интересов.

Уверенности в этом у меня нет хотя бы потому, что я НЕ вижу ни одной возможности противостоять российско турецкому тандему, кроме как активизация роли США. Но у амеров своих проблем выше крыши. Ждать от них политической поддержки, не говоря уже о фактической экономической и военной, не приходится.

Поэтому и пишу, что сейчас уже поздно пить Боржоми. Но пусть лучше Пашиняна сместят. Все таки какая никакая имитация бурной деятельности и еще надежда, что Путин таки начнет новых поддерживать баблом. На данном историческом отрезке нам иного не дано... Быть любимой игрушкой и с большим рвением выслуживаться мы умеем.

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Арарат сказал:

все красиво и логично, но почему в описанной цепочке выпала роль России? Кто тогда Путин,если он исполняет роль сторожевого пса по исполнению воли Сороса?

А при чем тут во всей этой сентенции Россия? 

• OpenArmenia Club
Только что, Эду сказал:

А при чем тут во всей этой сентенции Россия? 

ну разве это не она создает коридор через Сюник, так необходимый Соросу?

• OpenArmenia Club

я вот сейчас думаю, от кого кого все таки Россия планирует спасать Грузию? Кого натравят на Грузию?

или ... или снова обострение на абхазском участке и во имя спасения Абхазии и ЮО - введут войска на всю Грузию?

Посмотрим..

ГРУЗИНЫ, мчите к Байдену и не выходите из его приемной, пока он не введет войска в Грузию!

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Арарат сказал:

ну разве это не она создает коридор через Сюник, так необходимый Соросу?

Откуда тебе может быть известно кто и что создаёт? Как и мне. 

• OpenArmenia Club
Только что, Эду сказал:

Откуда тебе может быть известно кто и что создаёт? Как и мне. 

пресса пишет. И на форуме говорят. Ты в том числе.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Арарат сказал:

пресса пишет. И на форуме говорят. Ты в том числе.

Очень авторитетные источники) А я что говорил такого? На меня не наговаривай. 

6 минут назад, Арарат сказал:

я вот сейчас думаю, от кого кого все таки Россия планирует спасать Грузию? Кого натравят на Грузию?

или ... или снова обострение на абхазском участке и во имя спасения Абхазии и ЮО - введут войска на всю Грузию?

Посмотрим..

ГРУЗИНЫ, мчите к Байдену и не выходите из его приемной, пока он не введет войска в Грузию!

Думаю просто через турок будут давить/душить.

Вот пишут что это Искандер, качество видео ужастное правда.

• OpenArmenia Club
Только что, Эду сказал:

Очень авторитетные источники)

а что такого секретного?

Пресса пишет, что РФ планирует создать вторую военную базу в Сюнике для обеспечения безопасности прохождения грузов по территории Армении. Разве нет?

Цитата

А я что говорил такого? На меня не наговаривай. 

а чего я наговариваю? Ты ведь тоже обсуждал здесь то, что этот коридор нужен туркам, но не нужен армянам. Следовательно, те, кто этот коридор будут создавать и охранять - совершают антиармянские действия.

Ну и кроме того, как я понял, это все нужно заказчикам Сороса.

Выходит, что в цепочке исполнителей непосредственная роль отведена и Путину.

все же просто. Вот я и вопрошаю,, почему в твоей раскладке упущено важное исполнительное звено - Путин?

7 часов назад, Ваэ сказал:

имел виду конкретно никола, давида и этого марзпета с Оником пока не всё понятно

ты это мне ... мартышка ?

Смотри на фото выложенное тобой, увидишь мартышку, для которой фотка в фейсбуке превыше всего. 

• OpenArmenia Club
5 минут назад, stateless сказал:

Думаю просто через турок будут давить/душить.

вариантов уйма. Турки, абхазы, осетины...

здесь вопрос, что изберет Путин? Спасать Грузию или спасать ОТ Грузии?

7 часов назад, Krasar сказал:

спрашивается, а зачем вообще туда попёрся)?

Голубь мира бля, а на деле опущенная курица. 

6 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Меня бесят улыбающиеся лица четы пашинянов на шествии. Страна еще не оправилась после потерь, страна бурлит, на пороге гражданской войны, армия выступает против власти а эти идут и счастливо лыбятся.. Жесть.

Я заметил, что из-за этих чмырдяев,  Ереван стал мрачным городом. 

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...