Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 3

Deg
Примечание добавил SUM,

2-1-5 (2).jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
56 минут назад, titus сказал:

если по другому взглянуть на ее высеры, во время июльских событий, то возможно она таким образом предупреждала, что Кремль собирается слить Армению

Она, не скрывая,  согласно российскому менталитету по хамски, открыто  злорадствовала и задавала вектор негатива по отношению к Армении.  Парой месяцев спустя уже вся российская  пропагандистская машина,  коей рулевой эта особа является , обрушила на нас со всей яростью поток словестного дерьма и плевков в унисон с турками, бомбящими нас с воздуха.

Паразит был удовлетворен:  пришел момент подчистить нехило подпорченную репутацию и перевести стрелки внимания российской публики с себя: "... я хорошая, хоть и армянка , преданная России,  а плохие армяне,  они там, в Армении - ату их, ату!

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

по мне лучше бы РК занимался Арцахом,а не Арменией,где панически(небеосновательно) боятся его возвращения..но тогда в Армении премьером должен быть тот,кто сможет достойно и жестко отстаивать интересы Армении и Арцаха на переговорах с Азербайджаном,это сейчас главная задача..Пашинян неспособен на это,любой из его команды тоже не способен,выбор на самом деле небольшой

3 минуты назад, stephanie S сказал:

Паразит был удовлетворен:  пришел момент подчистить не хило подпорченную репутацию и перевести стрелки внимания российской публики с себя: "... я хорошая, хоть и армянка , преданная России,  а плохие армяне,  они там, в Армении - ату их ату!

крутятся у меня в голове нехорошие мысли, что такая большая концентрация армян в росспропаганде, не спроста... возможно, мы будем виноваты, что в кране воды нет

15 минут назад, u-2 сказал:

Апер Робертоин Hаястан чен сирум инке 20000 чи кара hаваки .

В курсе апер, знаю. Он и пять тысяч не сможет собрать хотя бы систематически две недели подряд. Пусть в тандеме с Путиным потратят 50-100 млн настоящих денег. Возможно смогут собрать 200 000-е митинги. Все же говорят, что Сорос смог якобы купить ереванский плебс))))). У Сороса больше денег,чем у РК с Путиным?

@SUM, а как новый юзер Эрато, с нулём сообщений, может оценивать сообщения? 

• OpenArmenia Club
47 минут назад, khnushinak сказал:

когда и каким образом?когда НП уйдет или еще при нем?

так и про реформирование страны говорили,что обязательно будет,надо подождать,но так и не дождались

Как только расследование  будет инициировано любой заинтересованной стороной. Уверена, все они к нему готовятся.

Как думаете, оппозиция в расследовании заинтересована или нет? Если да, то должна быть во всеоружии:  ей никто и ничто не может помешать этот процесс инициировать, переходить от слов к делу, как говорится.  Если, она до сих пор не подала в суд по любому из имеющихся у неё к Пашиняну обвинений, начиная от самого громкого - предательства, значит, еще не готова, следует понимать.

Не самой же власти на себя в суд подавать, так ведь. А, расследованием причин поражения  власть обязана заниматься - это однозначно. Нет наверное на земле ни одного армянина, который бы не хотел быть свидетелем такого процесса, только на нем  должно быть расследовано все: и внутренние причины поражения и внешние факторы, ему поспособствовавшие.

Расследованы, оценены и обнародованы, даже, если, это кому-то будет очень не на руку.  

7 минут назад, khnushinak сказал:

по мне лучше бы РК занимался Арцахом,а не Арменией,где панически(небеосновательно) боятся его возвращения..но тогда в Армении премьером должен быть тот,кто сможет достойно и жестко отстаивать интересы Армении и Арцаха на переговорах с Азербайджаном,это сейчас главная задача..Пашинян неспособен на это,любой из его команды тоже не способен,выбор на самом деле небольшой

Мы можем только предполагать, участие и победа в выборах не означает, что руководитель победившей партии или союза сил, обязательно должен занять пост премьер-министра, достаточно быть руководителем этого союза или партии, или главой парламента. Ранее я высказывал, основываясь на своём субъективном видении этого человека (РК),что он наелся властью что вполне возможна совершенна новая кандидатура на пост премьер-министра, при  контроле парламента или победивших сил, главы этих сил, в данном случае РК. Очень достойно и сильно мог бы выглядеть при этом тандем с участием Татояна или Карапетяна. Я думаю мы ещё много сюрпризов увидим. Ну это при том, что если дело дойдёт до выборов, во что я не верю.

17 минут назад, Rubik сказал:

В курсе апер, знаю. Он и пять тысяч не сможет собрать хотя бы систематически две недели подряд. Пусть в тандеме с Путиным потратят 50-100 млн настоящих денег. Возможно смогут собрать 200 000-е митинги. Все же говорят, что Сорос смог якобы купить ереванский плебс))))). У Сороса больше денег,чем у РК с Путиным?

Откудо у Кочаряна деньги? Николовские суды даже 4000 рублей не нашли  у него хотя говарили про миллярды $))

4 часа назад, Rubik сказал:

Слушайте,а НП не наркоман случайно, путинский всезнайка Габрелян и ов писал,что он неделями запойно пил не просыхая.

Пришла мысль,что ещё не всю правду нам рассказали про этого вселенского продажника.Условно завтра могут сказать,что он варчапет всех глиномесов, что есть в Армении.Знатоки проведут вычисления и выяснится, что их много среди имеющих право голоса...

У нас с Вами был очередной спор. Речь шла о лжи пашиняна про переговоры. Тогда Мид РФ опроверг ложь пашиняна. Вы и @Ленабу утверждали, что это сообщение российского Мида опровергнет мид сша и Франции. Я пообещала напомнить Вам это. Напоминаю. Заодно приходится констатировать, что Ваше 7 чувство не сработало. Это второй раз, когда развитие событий доказывает мою правоту и опровергает Ваши выкладки. 

Цитата

Изменено 13 января пользователем Колючка Анчара

13.01.2021 в 22:31, Rubik сказал:

Предлагаю по разумному дождаться обвинений и от Франции с САШП. Лады? 

Этим ученикам Геббельса и предателям ни капли веры. Заслужили за двадцать лет по полной.

Расширить  

И какой срок? Опыт показывает, что реакция мида бывает мгновенной. Они ведь мониторят сообщения мидов других стран. Так какой срок? Заодно проверим Ваше 7ое чувство

я обещала напомнить через две недели. Напоминаю.

• OpenArmenia Club
1 час назад, titus сказал:

крутятся у меня в голове нехорошие мысли, что такая большая концентрация армян в росспропаганде, не спроста... возможно, мы будем виноваты, что в кране воды нет

Азеры миллиарды в России заработали и зарабатывают, будучи приближенными к  Светлоокому.  Эти же во все дыры из кожи вон лезут, лишь бы прикормили, меня уже от одного их  вида на экранах тошнит.  Допрыгаются....    

2 минуты назад, stephanie S сказал:

Как только расследование  будет инициировано любой заинтересованной стороной. Уверена, все они к нему готовятся.

Как думаете, оппозиция в расследовании заинтересована или нет? Если да, то должна быть во всеоружии:  ей никто и ничто не может помешать этот процесс инициировать, переходить от слов к делу, как говорится.  Если, она до сих пор не подала в суд по любому из имеющихся у неё к Пашиняну обвинений, начиная от самого громкого - предательства, значит, еще не готова, следует понимать.

Не самой же власти на себя в суд подавать, так ведь. А, расследованием причин поражения  власть обязана заниматься - это однозначно. Нет наверное на земле ни одного армянина, который бы не хотел быть свидетелем такого процесса, только на нем  должно быть расследовано все: и внутренние причины поражения и внешние факторы, ему поспособствовавшие.

Расследованы, оценены и обнародованы, даже, если, это кому-то будет очень не на руку.  

Перед тем как подавать в суд, нужно что было проведено расследование и на основании его открыто уголовное дело, если я не прав, пусть меня Григ поправит. Заявление о преступлении подают, а ССС, прокуратура его не принимает, что делать? Вот это сказал действующий глава правительства, и это лишь один эпизод, однако показывающий общую тенденцию. А значит, как только пашиняна лишат власти, только тогда и станет возможным полноценное расследование. А вообще, по нормам демократии, он сам должен продать в отставку,  что бы не мешать объективному расследованию. Чего он не делает, а значит демократия, о которой он так визжал, только ширма для него и кость для неграмотного населения.

Цитата

Напомним, что 10 ноября, в день сдачи районов Арцаха Азербайджану, премьер-министр Никол Пашинян в прямом эфире в Facebook заявил: «призываю всех граждан, которые понимают, что происходит, готовиться к мести, готовиться к мести. Этих подлых коррупционеров-олигархов… Да, мы поступили неправильно. В отношении тех, кто грабил эту страну, тех, кто крал хлеб солдата, тех, кто украл оружие солдата, тех, кто украл достоинство гражданина, мы поступили неправильно, я прошу прощения за это. Всех граждан, которые понимают, о чем речь, призываю готовиться к мести, потому что, да, мы должны отомстить за наших солдат, мы должны отомстить за потерянную родину.

Эти республиканцы, эти грабители из «Процветающей Армении», эти грабители Родины, эти дезертиры, бросившие Родину, должны быть осуждены за дезертирство. Сегодня входят в областные администрации, неизвестно кто с медно-молибденового комбината, которые ограбили страну, думают, что настало их время: не придет их время, настало время мести гражданина, время мести гражданина.

Эти продавшие Родину думают, что могут оставить на нас груз Родины, это исключено. Я призываю всех достойных граждан Армении быть готовыми к тому, что мы пойдем за ними, за сегодняшними дебоширами, по одному, и за их шефами. Мы пойдем за коррупционным сектором «Дашнакцутюн». Продавшие Родину, продавшие за деньги освобожденные территории, в связи с чем возбуждено уголовное дело, пусть думают, что под этой дымовой завесой удастся. Это исключено».

Адвокаты, представившие сообщение, уверены, что заявление премьер-министра содержит признаки 137 статьи УК РА (угроза убийства, причинения тяжкого вреда здоровью или уничтожения имущества).

5 минут назад, u-2 сказал:

Откудо у Кочаряна деньги? Николовские суды даже 4000 рублей не нашли  у него хотя говарили про миллярды $))

Да э да),они с Путиным  одного сапога пара, оба бессеребренники,ни копейки у них нет. Правда РК в АФК Система был замом миллиардера Евтушенкова.

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

У нас с Вами был очередной спор. Речь шла о лжи пашиняна про переговоры. Тогда Мид РФ опроверг ложь пашиняна. Вы и @Ленабу утверждали, что это сообщение опровергнет мил сша и Франции. Я пообещала напомнит Вам это. Напоминаю. Заодно приходится констатировать, что Ваше 7 чувство не сработало. Это второй раз, когда развитие событий доказывает мою правоту и опровергает Ваши выкладки. 

я обещала напомнить через две недели. Напоминаю.

Ты тогда написала, что МИД должен отреагировать незамедлительно и я тебе с ссылклой на первоисточник (заявление Пашиняна) показала, что МИД России отреагировал спустя 10-ть с лишним дней. Об этом была речь, всё остальное твои домыслы. 

5 минут назад, u-2 сказал:

Торки маман! так держать арцахцы пусть знают что это не их земля пусть ползут через снежный Мрав!

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...