Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 3

Deg
Примечание добавил SUM,

2-1-5 (2).jpg

Рекомендованные сообщения

• Admin
4 минуты назад, Rubik сказал:

Всё хоть в чём то лукавят и врут...........просто ей НП спать не даёт, моя логика,пусть хоть мерзавец,но свой...ему веры на йоту больше.

стоп-стоп

вот совсем не продуктивно, обсуждать, что думает Колючка, или я или ты. Это бесполезно.

Да мало ли что каждый из нас думает?

И не важно, что спать не дает нам с тобой.

Важно другое.

Мы обсуждаем ситуацию внешнюю, в стране и в мире. 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
2 минуты назад, Rubik сказал:

Твои предложения?

Я бы не уступил, будет вечный шантаж и вечные пленные с вечными уступками,все пять лет уступок...

Согласен

тут надо жесткую позицию иметь и НЕ ложиться под врага

1 минуту назад, Rubik сказал:

Твои предложения?

публично требовать освобождения немедленного освобождения пленных,ставить это условием дальнейших переговоров

Только что, SUM сказал:

стоп-стоп

вот совсем не продуктивно, обсуждать, что думает Колючка, или я или ты. Это бесполезно.

Да мало ли что каждый из нас думает?

И не важно, что спать не дает нам с тобой.

Важно другое.

Мы обсуждаем ситуацию внешнюю, в стране и в мире. 

Сум, да он всегда так делает)

• Admin
Только что, Колючка Анчара сказал:

Сум, да он всегда так делает)

мы армяне очень эмоциональны и не в состоянии рассматривать даже погоду на улице вне субъективных оценок нашего окружения

Но надеюсь, все понимают, что поведение Никола или Лаврова или Путина, слабо коррелируют с тем, что мы с тобой про них думаем.

Ранее Пашинян опубликовал статью "Истоки 44-дневной войны", в которой говорится, что российские предложения не затрагивали статус Нагорного Карабаха и сводились лишь к теме возвращения ряда территорий Азербайджану.

10 ноября 2020, 13:57

Перемирие в Карабахе: о чем договорились Армения, Азербайджан и Россия

Как отметили в МИД, под предложениями России премьер, вероятно, подразумевал план поэтапного урегулирования, последнюю редакцию которого сопредседатели Минской группы ОБСЕ передали сторонам в июне 2019 года. В его основе было возвращение Азербайджану на первом этапе пяти районов, а на втором — двух, в увязке с определением статуса Нагорного Карабаха. Кроме того, он предполагал признание за НКР прав, которые обеспечивали бы организацию полноценной жизнедеятельности ее населения, участие представителей Карабаха в заседаниях ОБСЕ, снятие блокады, открытие границ, принятие сторонами обязательств о неприменении силы и другое.

"Поэтому утверждать, что Россия предлагала вернуть семь районов "за просто так", забыть про статус и успокоиться, не соответствует действительности", — приводятся на сайте МИД слова Попова.

Если исходить из плана Лаврова в изложении Зарубяна (с 17:20), а это самое подробное изложение плана Лаврова, которая я нашел в интернете, то получается:

Попов недоговаривает то, что 5 районов предлагалось отдать без какой-либо договоренности по определению окончательного статуса НКР.

Пашинян не точен в том, что вопрос в плане Лаврова 2 из 7 районов увязывался с вопросом окончательного статуса.

Но это все уже в прошлом.

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

А про рыбу и прочее неинтересно. Да же е не вчитывалась. Посчитаем, что этого не было.

не, все равно стремно на душе))

щас исправлю

• Admin
1 минуту назад, andrej72 сказал:

Пашинян не точен в том, что вопрос в плане Лаврова 2 из 7 районов увязывался с вопросом окончательного статуса.

Но это все уже в прошлом.

Какая нафиг разница, если азеры по любому не подписывали?

2 часа назад, Rubik сказал:

Это огромное заблуждение,если мягко сказать. Армянству нужна в Армении крепкая государственность с равноценными ветвями власти,где законность всему голова,а не крепкий хозяин и попутно чужая марионетка.

Тонкий намек по марионетке я понял (коч) данный момент нужен хозяин! Всё остальное перечисленное оставляет хозяин после себя!

24 minutes ago, SUM said:

Какая нафиг разница, если азеры по любому не подписывали?

В большинстве нейтральных источников говорится, что Армения отказалась от плана Лаврова, а Азербайджан был согласен. Например, вот в статье бывшего посла Франции срыв переговоров списывается на Пашиняна.

То, что Пашинян был против, это ясно, он публично говорил, что против передачи каких-либо районов без определения механизма статуса.

Если Алиев тоже был не согласен, тогда это провал нашей дипломатии. Зачем мы делали заявления о собтвенном несогласии с предложениями посредников вместо того, чтобы постоянно подчеркивать, что Азербайджан не согласен с этими предложениями?

Хотя сейчас самое главное новый этап дипломатии не провалить.

3 часа назад, u-2 сказал:

хороший разбор !

особенно для тех кто якобы не помнит как это было

https://www.facebook.com/rubenmkhitaryangyumri/videos/214743477019632/

Светил, светил фонариком, но нет, дно еще не пробито. 

2 часа назад, Урукхай сказал:

Апер я услышал тебя,я сам топил за него,даже с младшим братом в первый раз в жизни разругались в дрызг,пол года не разговаривали,даже на днюхи не то что не ходили,даже не звонили и не поздравляли друг друга.

потом конечно я у него извиненния попросил,когда понял что он открывает ящик пандоры,арестовывая бывших,если он этого не понимал и делал то он дурак,или просто идейная мразь которая идёт к своей цели не считаясь ни с чем.

Апер я подполковник Армянской армии в отставке,имею знаний ну максимум ком-полка,я и то понимал после боёв 16-го года,какая будет война,но почемуто ни глав-ком,ни мин-обороны,ни нач-генштаба,не поняли,а если поняли то почему делали всё чтоб началась война,результаты которой они знали на перёд.

по своим знанниям,и по опыту жизни я понимаю одно что никол и его каманда сделали всё чтоб проиграть,нельзя бросать половинну армии в бой с превосходящим противником,а вторую половину как в кинотеатре посадить и заставить смотреть как убивают их братьев,это называеца слом хребта своей армии через калено,и эта мразь это сделала,сослуживцы моего раненного сына стеснялись прийти и посмотреть ему и его солдатам в глаза в больницу и госпиталь,потомучто им стыдно хотя все мы понимаем что их вины здесь нет.

больше всего меня бесит что после всего сделанного он в кркмле с илюхой сидит кушает пьёт,и договора подписывает не решив вопрос пленных,которых илюха уже террористы записал.

моё мненние такое никол должен уйти по любому,а кто придёт на его место должен обнулить и его и прошляков,и начать с нуля.

Апер, не признают они это , а есть и  которые не поймут и не захотят. 

Где эти канадские, белорусские братья, найдите мужество появитесь  , третий месяц пошел.

все жду, когда выйдут, скажут слово. 

• OpenArmenia Club
15 часов назад, Слевин сказал:

Довольно конкретный вопрос: если на пост премьера будут претендовать только два человека, а именно Кочарян и Пашинян, вокруг которых сплотятся все остальные политические и не только силы, за кого вы бы отдали свой голос? Без воды. Дайте конкретный ответ, пожалуйста. 

Прекрасный вопрос!

Даже годится для голосовалки.

Ибо в финал выйдут только эти двое.

Тогда Пашинян победит с разгромным счетом,

Что касается меня, то для меня выбор очевиден.

Без воды.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Grig сказал:

Прекрасный вопрос!

Даже годится для голосовалки.

Ибо в финал выйдут только эти двое.

Тогда Пашинян победит с разгромным счетом,

Что касается меня, то для меня выбор очевиден.

Без воды.

Если случится именно так, то это означает только одно - разгромное большинство выбирает не варчапета, а Армению с Арцахом или без него, ибо уже и ребёнку ясно, что с НП Арцаха не будет, с РК есть все шансы. Этот маркёр можно применить и на форуме, и как бы люди не скрывали свои потаенные мысли, их истинная сущность проявится через этот выбор. 

• OpenArmenia Club
11 часов назад, Ленабу сказал:

@SUM, а как новый юзер Эрато, с нулём сообщений, может оценивать сообщения? 

Так, это, Сама-с, личною персоной-с, гУсударЫня изволили-с регнуться)))

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...