Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 3

Deg
Примечание добавил SUM,

2-1-5 (2).jpg

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Слевин сказал:

Нигде он не воевал там, устроили очередное шоу дешевое с его "отправкой" на войну. А тему жены многие защитники Пашиняна постоянно избегают. Мне никто так и не ответил на вопрос - что она делала в штабе и какое вообще имело право там находиться? Одно только то, что он свою жену туда допустил, говорят чуть ли не обо всем. 

эти вопросы должна оппозиция прямо задать пашиняну, мне бы хотелось услышать его ответы

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, melkum сказал:

по Пашиняну если бы я был в Армении, я бы провел расследование про его сына, которого он "отправил на войну", где он был в какой части, кто его видел? Жену его видели все, там клиника, всё ясно. Если окажется что он только на бумаге воевал, то это уже будет 100% аргумент даже для тех кто ему верит. 

100% не воевал его сын, сидел в бункере максимум или даже не был в тех краях, жизни его точно ничего не угрожало. Иначе войну раньше остановили бы или нп всеми силами старался её предотвратить. А был бы реально на позициях, то куча сэлфи выложили. Вот анка в каком-то тихом месте кучу сэлфи сделала возле блиндажа, типа на передней линии воюют. 

1 минуту назад, гаврош сказал:

100% не воевал его сын, сидел в бункере максимум или даже не был в тех краях, жизни его точно ничего не угрожало. Иначе войну раньше остановили бы или нп всеми силами старался её предотвратить. А был бы реально на позициях, то куча сэлфи выложили. Вот анка в каком-то тихом месте кучу сэлфи сделала возле блиндажа, типа на передней линии воюют. 

ты там выше кое что плохое написал в мой адрес, ты уверен что это мне?

Только что, melkum сказал:

ты там выше кое что плохое написал в мой адрес, ты уверен что это мне?

Извините, отвечал вообще другому, а вам в другом посте, перемешалось. Я там всё стёр. 

4 минуты назад, melkum сказал:

эти вопросы должна оппозиция прямо задать пашиняну, мне бы хотелось услышать его ответы

От вопроса о Шуши отвертелся, от этого- легко

6 минут назад, melkum сказал:

С войны еще месяца тогда не прошло, как он в парламенте заявил, что "продолжаю быть уверенным, что решение должно устраивать и азербайджанский народ тоже". Я не знаю, зачем нам его вообще слушать. 

46 минут назад, melkum сказал:

Скажу что у нас нет современного ПВО способного противостоять Харопам, ну и подготовка персонала по армянски "хорошие парни".

Неправда. Пво Армении достаточно современна. А борьба с дронами это проблема всех армий. Пво Армении при правильной организации и тренировок расчетов могла бы быть грозной силой для азерских ЛА. Но.. За 2019 год я не знаю ни одного учения пво армии Армении. При котором отрабатывалось взаимодействие между различными элементами пво. И еще, концепция пассивной обороны заранее обречена на провал. Но я даже мысли такой не увидела от нашего генералитета. Партизанщина

Слушайте,а НП не наркоман случайно, путинский всезнайка Габрелян и ов писал,что он неделями запойно пил не просыхая.

Пришла мысль,что ещё не всю правду нам рассказали про этого вселенского продажника.Условно завтра могут сказать,что он варчапет всех глиномесов, что есть в Армении.Знатоки проведут вычисления и выяснится, что их много среди имеющих право голоса...

• Admin
37 минут назад, titus сказал:

форумные мутанты, пишут про вступление в состав РФ? 

ты давай аккуратнее и лучше скорректируй свой текст

это не площадка для разборок с политическими противниками

тут только обсуждение и обмен мнением

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
24 минуты назад, Слевин сказал:

Мне никто так и не ответил на вопрос - что она делала в штабе и какое вообще имело право там находиться? 

Я тоже каждый раз не понимают направленность вопроса про Аньку и штаб.

Допустим, она там занималась чем-то непотребным со всем генералитетом одновременно.

Как это могло сказаться на командовании армией?

Факт отправки жены в штаб во время БД характеризует только ее мужа как подкаблучника, возможно с некоторыми  с ограшскими замашками. 

Слевин, к Николу у всех есть вопросы. И вопрос о его жене для меня самый последний.

Для меня сейчас уже очевидно (на основе анализа фактов, информации), что Никол не желает отдать власть, в большей степени, по причине того, что новая власть, которая безусловно будет из оппозиции, узнает и вскроет для общественности очень много фактов о войне Судного дня. Причем, ни сколько о самом течении войны, а сколько о периоде, предшествовавшей ей. Именно тогда, по всей вероятно, и были заложены устные договоренности, которые, впоследствии вылились в Трехстороннее заявление от 09.11.20. 

Единственное, повторяю, по Гадруту его кинули. А, все остальное было согласовано.

И Шуши, который "до первой войны имел 90% азербайджанское население" (с), также был согласован.

И в своем выступлении Путин просто прикрыл нужного ему Пашиняна, рассказав байку о том, что 20 октября 2020 года Пашинян мог остановить войну, отдав Шуши, но отказался и сказал, что "будем воевать".

1 час назад, Rubik сказал:

Мне самому хочется иногда ругать этого продажника НП, но выборочно только его не могу. Ибо просто ибн.........Получится в унисон со всеми вами.

Для меня он подопытный кроль,жертва и ничего не решающий статист......даже если НП был гибридом Ганнибала с Наполеоном,он обречён быть предателем и продажником...

Всё решил Путин муаллим с Реджепом эфенди задолго до войны...

Это теория заговоров, об этом позже. 

В своей газете он делал, как бы мягче выразится антиармянские шаги,  еще раз на территории армянсконо гос-ва, антиармянские шаги.  

Наипервейшая и очевидная  вина бывших, что не вымели это дерьмо из хаты. 

Что скажете по новым пленым говорят 15 человек или опять фейк? Честно уже не верю тому что пишут и опровергают всё уже так пропитано ложью что не знаешь чему и кому верить!

14 минут назад, Grig сказал:

Я тоже каждый раз не понимают направленность вопроса про Аньку и штаб.

Допустим, она там занималась чем-то непотребным со всем генералитетом одновременно.

Как это могло сказаться на командовании армией?

Факт отправки жены в штаб во время БД характеризует только ее мужа как подкаблучника, возможно с некоторыми  с ограшскими замашками. 

Слевин, к Николу у всех есть вопросы. И вопрос о его жене для меня самый последний.

Для меня сейчас уже очевидно (на основе анализа фактов, информации), что Никол не желает отдать власть, в большей степени, по причине того, что новая власть, которая безусловно будет из оппозиции, узнает и вскроет для общественности очень много фактов о войне Судного дня. Причем, ни сколько о самом течении войны, а сколько о периоде, предшествовавшей ей. Именно тогда, по всей вероятно, и были заложены устные договоренности, которые, впоследствии вылились в Трехстороннее заявление от 09.11.20. 

Единственное, повторяю, по Гадруту его кинули. А, все остальное было согласовано.

И Шуши, который "до первой войны имел 90% азербайджанское население" (с), также был согласован.

И в своем выступлении Путин просто прикрыл нужного ему Пашиняна, рассказав байку о том, что 20 октября 2020 года Пашинян мог остановить войну, отдав Шуши, но отказался и сказал, что "будем воевать". 

Почему это тварь не говорит про Шаумян, геташен что там большинство жили армяне , наверное за них ему не платят ,говорит о том за что получил Шуши (

3 минуты назад, serjo сказал:

Это теория заговоров, об этом позже. 

В своей газете он делал, как бы мягче выразится антиармянские шаги,  еще раз на территории армянсконо гос-ва, антиармянские шаги.  

Наипервейшая и очевидная  вина бывших, что не вымели это дерьмо из хаты. 

Всё сходится. Уничтожить его,а голову,как положено преподнести нашему спасителю. Моё ИМХО. А ещё молва говорит,что он был завербован сотрудником МИ-6 в 2004 году. Следом буквально его вербануло MIT турчатское. И они его вели и привели в итоге к власти, Путин против них был бессилен,скорее всего не знал до последнего момента,до самой войны. Как версия вполне годится,верно?

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...