Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, stateless сказал:

потому что не хотите.

Не хочу и не могу. Потому что любые попытки снять ответственность с руководителя страны ссылкой на предыдущие годы ущербны.

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
28 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Да. Россия ориентируется на слова юзеров. Правильное решение. Вы реально так считаете?

С чего бы на слова юзеров???? На слова ваших элит.... Руководителей.... пастырей, если хотите:)

23 минуты назад, Земляк сказал:

умников чей мозг работает тем, как бы бельё по дороже натянуть на попу с утра?

чей мозг работал тем по теме Карабаха???? меньше внимания кремлевским задницам, а больше своим, где они там у вас сидят.... И пользы для Армении больше будет...  Сами себе назначили клоунов, но виноват Кремль... Да. Несомненно...

14 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Один этот форум ничего не решит. 

За другие думаю переживать не стоит. Посмотрим как вы здесь победите Степу, потом следующего и т.д. Зачем забалтывать форум?

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Не хочу и не могу. Потому что любые попытки снять ответственность с руководителя страны ссылкой на предыдущие годы ущербны.

ущербно валить все только на одного и не желать трогать священную корову. Это означает не желать что то изменить а лишь желать реванша и не с аз-станом а конкретно с Пашиняном, в чем в таком случаи разница между Пашинаном и его антиподами? Наш корабль приплыл не к тому берегу, может вы уже посмотрите на всю его траекторию? а не только на последний манёвр уже не в той гавани.

6 минут назад, Степан сказал:

С чего бы на слова юзеров???? На слова ваших элит.... Руководителей.... пастырей, если хотите:)

Ну например?

1 минуту назад, Степан сказал:

чей мозг работал тем по теме Карабаха???? меньше внимания кремлевским задницам, а больше своим, где они там у вас сидят.... И пользы для Армении больше будет...  Сами себе назначили клоунов, но виноват Кремль... Да. Несомненно...

Так не получится разговора про пользу Армении и России. Русско-армянскую войну пора заканчивать.

33 минуты назад, Rubik сказал:

Молодец,ты прав про Степашу,кстати второй этот Вишванатан тоже армянофоб...

Ай молодец Рубикджан..!)

В спортлото ты уже успел пожаловаться..??? Что, не отвечают??😂

30 минут назад, Янтарь сказал:

Может уже всем пора остановиться во взаимных нападках? Просто остановиться и постараться подумать - а что делать дальше? Тонны дерьма, вылитые на другую сторону, никак не решат ни одной из проблем.

гнойники надо вскрывать....   Чтоб организм выздоравливал... А что делать дальше - так надо определится армянам.. Россия из всегда в меру сил поддерживала.... Но не так, как хочется армянам... Думаю, пусть ищут поддержку в других странах, там и поддержка побогаче, и небо синее...

Только что, stateless сказал:

ущербно валить все только на одного и не желать трогать священную корову.

Мило. Когда Гитлера обвиняли как то на Вемарскую республику ссылок не было. С чего это?

14 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ну например?

Карабах это Армения... И точка... Я верно процитировал народно избранного президента Армении???

1 минуту назад, Степан сказал:

гнойники надо вскрывать....   Чтоб организм выздоравливал... А что делать дальше - так надо определится армянам.. Россия из всегда в меру сил поддерживала.... Но не так, как хочется армянам... Думаю, пусть ищут поддержку в других странах, там и поддержка побогаче, и небо синее...

Только этот принцип должен быть обоюдный

18 минут назад, stateless сказал:

его некто и не останавливал, процесс плыл себе все 20 лет и в ус не дул.

Пашинян  изменил повестку, но страну не подготовил. Зачем?

Только что, Степан сказал:

Карабах это Армения... И точка... Я верно процитировал народно избранного президента Армении???

Да. Верно. И что?

Только что, НиКтоКромеНас сказал:

Пашинян  изменил повестку, но страну не подготовил. Зачем?

Потому что дурак.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...