Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Потому что ему было плевать на Арцах, а вот в Армении потери хотел сократить. Что бы царствовать дальше.

Так разве сократишь? Не мог не понимать, что погибших будет много и будет с Армении, что так не будет успеха, что будут вопросы к нему? Мозг отключился? Возможно русские сказали что слетите с гарантии, а турки нападем. Так ты лидер или кто ? Возьми ответственность на себя, останови войну, генштаб на 4 день говорит надо тормозить. Зачем людей под молотки поставил?

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, kapkan сказал:

А де hиванд мартиц Дук инцек узум у него на тот момент были другие проблемы вонца ум hета Ира Аннан бункерум инча анум вонца анум🙈🙈🙈

Это вообще треш( не хочу тут писать, что наши женщины про неё говорят(

12 minutes ago, ndaaa said:

Почему хихикает ? думаете, ему безразлична незавидная участь его народа , страны в целом ?🤔

Если одним словом и по большому, то да. Было бы не безразлично то за 10 лет правления сделал бы хоть 10 процентов того, что предъявляют сейчас к Пашиняну,  которого в качестве козла отпущения прийти к власти способствовал сам.

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Приехали. Тебя что Микасса укусила? Даже она год назад, хотя не люблю доказывать, что я не верблюд посты показала. Скажу так, если делать революцию, что бы исправить ошибки делают и исправляют. Что за бред? Старые плохо управляли, поэтому сделали революцию, что бы все исправить. Хорошо. Сделали. Вопрос: почему не исправили? Ответ: потому что старые плохо работали.. Это бред.

Притворяешься или делаешь вид, что не понимаешь?

Вопрос был не о революции. Революция за всю свою историю ни к чему хорошему не приводила.

Вопрос был о не допущении этой революции.

Ты поддерживала прежние власти, так? Ну так и вини себя за революцию.

1 минуту назад, sashok сказал:

Вопрос был не о революции. Революция за всю свою историю ни к чему хорошему не приводила.

А с чего мил человек ты решил, что поддерживала? Может и пруфы будут?

3 минуты назад, Пашаев сказал:

Не знаю, предатель Левон или нет, но наванговал точно. Это называется политическая прозорливость. 
Пашинян, конечно, ему в подметки не годится. Человек без высшего образования против доктора наук.

Но по большому счету Пашинян не виноват, что народ в массе проголосовал за него и его партию. Насколько помню, выборы были демократичны, признаны всем миром, и отрыв был не маленький.

Что он навонговал? Столько палок в колеса ставил в первую войну ( при нем начали воровать, вывозить станки, фальсифицироваться выборы. Если по окончании первой войны мы готовились ко второй как подобает, минимум вышли бы к границе по куре. 

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Есть. Не смогла убедить. Наверное была недостаточно красноречива🤦‍♀️ вот до сих пор не могу объяснить, что утрирование постов не есть хорошо.

А вот к Вам вопрос. Вы за пашиняна конечно не голосовали, правильно?

практически вы не виновны.))

я вообще ни за кого не голосовал,даже если бы захотел ,возможности не было .

а я вот огромную вину за собой чувствую,ну вот теперь максимально буду вину искупать, как армянин,как человек ,который влюблён в Армению и мой народ.

знаете Колючка,мне не безразлично какую историю мы оставим будущим поколениям,.

я за суд,за трибунал.

по другому история наша будет передана не полной и с большой долей фальши в этой истории.

1 минуту назад, Земляк сказал:

практически вы не виновны.))

я вообще ни за кого не голосовал,даже если бы захотел ,возможности не было .

а я вот огромную вину за собой чувствую,ну вот теперь максимально буду вину искупать, как армянин,как человек ,который влюблён в Армению и мой народ.

знаете Колючка,мне не безразлично какую историю мы оставим будущим поколениям,.

я за суд,за трибунал.

по другому история наша будет передана не полной и с большой долей фальши в этой истории.

Да. Согласна и рада таким словам. Жаль, что они не звучали на форуме все эти два года. Чувствовала бы себя увереннее. Мне каждая такая поддержка тогда была дорога. Очень. И всех, кто поддерживал помню и ценю.  Сейчас конечно легче. Вон ни один не отказывается, что пашинян минимум непрофессионал и команда у него дурацкая.. Рассказать, что мне сказали два года назад за такие фразы?

14 минут назад, sashok сказал:

Давай так. Мой пост. Июнь 2017 года.. За год до революции. Все бурлит:

"Не совсем так. Скорее диванным революционерам, которые не расписывают действия по выводу страны из под продажной власти, а ограничиваются лозунгом долой власть, не выгодно предлагать конкретные решения.  Ибо их у них нет. Единственное здравое зерно в этих призывах - власть и правда никуда не годная"

22 минуты назад, Shaghik сказал:

Если одним словом и по большому, то да. Было бы не безразлично то за 10 лет правления сделал бы хоть 10 процентов того, что предъявляют сейчас к Пашиняну,  которого в качестве козла отпущения прийти к власти способствовал сам.

Я вижу, что основная и  бОльшая претензия к НП - то, что 1) знал Неудовлетворительное состояние в области вооружения и подготовленности к военным действиям 2) если не знал - обязан был знать в силу занимаемой должности (не знание не освобождает от ответственности... и 3) тем не менее подстрекал К военным  действиям ... далее пафосно заряжал публику с лозунгами - до победного конца ( а ведь знал/ должен был знать что Хеппи энда для нас не будет )...Дискредитировал себя полностью ... как личность ... как представитель власти ... как премьер-министр ... Не нужно нам такое лицо нашего народа в мировом сообществе ...если хочет бороться с коррупцией -пусть сменит должность, этим должна заниматься другая структура , А не ПМ в парламент. Респ-ке

ДжаниК

13 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Да. Согласна и рада таким словам. Жаль, что они не звучали на форуме все эти два года. Чувствовала бы себя увереннее. Мне каждая такая поддержка тогда была дорога. Очень. И всех, кто поддерживал помню и ценю.  Сейчас конечно легче. Вон ни один не отказывается, что пашинян минимум непрофессионал и команда у него дурацкая.. Рассказать, что мне сказали два года назад за такие фразы?

Пашинян не профессионал согласен и команда его дурацкая,а кто профессионал и чья команда не дурацкая?

От Левона и до Пашиняна все должны пройти трибунал,все .

если нет,то гнев богини Немезиды на их головы.

Умение объективно оценивать произошедшие и присходящие события подразумевает способность отбрасывать не только неудобные факты, но так же и удобные.

Итог. С 94 года Армения удерживала Арцах и прилегающие районы без особых затрат. Ни Крым, ни ЛНР/ДНР, ни Сирийские дела не могут являться источниками возникновения торга между Турцией и Россией в 2020 году за Арцах (все основные вопросы там решены ранее 2020 года)

Пашиняну дали два года, чтобы он смог предъявить миру свою персональную позицию и продемонстрировать внешнюю и внутреннюю политику Армении.

Россия не остановила БД 2020 года так же как БД 2016 года.

Россия ввела миротворцев в Арцах после поражения армии Арцаха и Армении. Пашинян со своим правительством не принял достаточных мер для обороны Арцаха. 

Какие из вышеперечисленных посылов нужно изменить или откинуть для того, чтобы попытаться объективно оценить произошедшее в Арцахе..???

Повестка опять ложная. По Пашиняну дискутировать смысла не имеет с 10 ноября 2020 года (для тех, кто может сложить 2х2  - еще раньше). Он - предатель, мразь и тот, чье имя станет синонимом позора. 

Разговоры про бывших и "30 лет" пусты и несут под собой лишь одну основу - нежелание признать, что ты два года был полным идиотом и не видел то, что у тебя перед носом. Это самый большой страх. Тяжело ведь самому себе признаться, что тебя обвели вокруг пальца и ты оказался полным профаном, который ничего не понимает в политике и в людях. Дело только в этом. 

Сон разума рождает чудовищ. 

2 часа назад, Арарат сказал:

Я еще бы понял Колючку, если бы она заявила, что де прежние начали ПЕРЕСТРАИВАТЬ стратегию им атктику ведения  войны, что де и закуп начали проводить, да вот пришел Пашинян и ВСЕ СЛОМАЛ И ПЕРЕСТРОИЛ концепт.

Но ведь ЭТОГО НЕ БЫЛО!

Почему? Да потому что хенералы наши ... ну как ба помягше ...  в рот русским заглядывали, а своей башкой только кашу жрали.

Арарат, решила сделать так. Отвечать на все моими старыми постами. Так будет убедительнее.

Опубликовано 5 июня, 2019 · Изменено 5 июня, 2019 пользователем Колючка Анчара

Подвожу итоги года правления Пашиняна:

Законотворчество-0

Экономика-0

Борьба с коррупцией - 0

Укрепление безопасности - - 2

Объединение армянства-

-3

Улучшение благосостояния населения - 0

Действия в направлении признания Арцаха - - 5

Миграция населения - 0

Укрепления союзнических отношений, и поиск новых союзников - 0

Укрепление обороноспособности государства - 0

Затыкание ртов всех, несогласных с властью - +100500

Создание фондов, принадлежащих сторонникам и родственникам Пашиняна- +100500.

Пренебрежение по отношению и к своим сторонникам.. Типа вы  утром соберитесь, днем скажу зачем - +100500

Видите, не только нули и минусы замечаю.. Есть и плюсы..... 

Слив правления Пашиняна засчитан

10 минут назад, Слевин сказал:

Повестка опять ложная. По Пашиняну дискутировать смысла не имеет с 10 ноября 2020 года (для тех, кто может сложить 2х2  - еще раньше). Он - предатель, мразь и тот, чье имя станет синонимом позора. 

Разговоры про бывших и "30 лет" пусты и несут под собой лишь одну основу - нежелание признать, что ты два года был полным идиотом и не видел то, что у тебя перед носом. Это самый большой страх. Тяжело ведь самому себе признаться, что тебя обвели вокруг пальца и ты оказался полным профаном, который ничего не понимает в политике и в людях. Дело только в этом. 

Сон разума рождает чудовищ. 

так мы все не видели и не видим,что происходит перед нашим носом.

выходит Пашинян не один?

вы вероятно видите дальше своего носа?

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...