Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Я имел в виду, что же, что и Делина. Что Пашиняна прокредитуют турецкими деньгами.

Это из области фантастики, что я и обсуждать не хочу.

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
6 minutes ago, Анна Кузьмина said:

про Поволжье хотелось бы поподробнее узнать. Как присутствие или отсутствие Турции в делах Азербайджана влияет на Поволжье?

Начну урок географии. 

1. Волга куда впадает? Правильно, в Каспий. 
2. Татарстан и Чувашия ( тюркоязычные) где находятся? Правильно, в Среднем Поволжье

Только что, Делина сказал:

Человек, который совершил столько ошибок-преступлений против своего народа и который может « в других случаях он прольет кровь « не испугается того, что ты предлагаешь, будет хуже не ему, он уже перешел точку невозврата, будет хуже Государству и народу Армении. Ты прям напугал ежа....

Делиночка, этот еж может быть очень болезненным. Власть лишённая денег, это уже не власть (Ульянов-Ленин) Или ты думаешь его оголадавшие депутаты без премий будут его также любить и бесплатно?

2 минуты назад, Krasar сказал:

Это из области фантастики, что я и обсуждать не хочу.

конечно, вот это точно никто не допустит. А он бы взял)

2 минуты назад, Делина сказал:

конечно, вот это точно никто не допустит. А он бы взял)

без сомнения,а знаешь, ведь могут дать за Сюник.

59 минут назад, stateless сказал:

. А крайне неэффективное управление, коррупция, наглость  и наплевательское отношение к своим прямым обязанностям, вывели на улицы Еревана в 2018

А при текущем премьере:  все эффективно!(особенно в армии в свете последних интервью...), нет коррупции!(Мовсес Акопян, обвиняемый Пашиняном в хищении 42 млн$ отправлен в штаб армии в Карабахе), НЕнаплевательское отношение к своим пленным(Мурадов! занимается вашими пленными).... Кто это пишет.... он, что в лимбе каком-то живет???? Может им, этим ребятам, снова с Аристотеля начать?  

https://www.ozon.ru/context/detail/id/138558566/

https://www.amazon.com/Aristotelian-Logic-Literature-William-Parry/dp/0791406903

https://hy.wikipedia.org/wiki/Տրամաբանություն

• Admin
1 час назад, Анна Кузьмина сказал:

мальчики, ну как вам не стыдно гнобить Шехтмана? Человек тщательно работает на благо России, выстраивая образ российского оппозиционного либерала, вызывающего тошноту и отторжение у всех нормальных людей, а вы его критикуете. Отставить, Пашка на задании😎

Шехтман нормальный мужик. Не трогайте его.

Почти все правильно пишет. Немного жестко, но по сути то все правльно у него

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

12 минут назад, dvovan сказал:

Начну урок географии. 

1. Волга куда впадает? Правильно, в Каспий. 
2. Татарстан и Чувашия ( тюркоязычные) где находятся? Правильно, в Среднем Поволжье

так, и какая угроза Саратову, Чувашии или Элисте например от Турции в свете того, что Волга впадает в Каспийское море?

36 минут назад, dvovan сказал:

Tурецкое присутствие в Азарбайджане резко усилилось. Но важно, что произошло не просто увеличение физического присутствия, но и рост влияния Анкары. Причем возросший престиж и влияние будут теперь оказывать воздействие на ситуацию не только на Южном Кавказе, но и в Центральной Азии, и Северном Кавказе, и в Поволжье. Нужно понимать, что военное присутствие и растующее влияние – это не тождественные понятия.

Военная составляющая – лишь часть общей мощи. Турция увеличила и присутствие, и влияние.

Bся операция была спланирована турецкими штабистами. В ходе самой операции турецкие офицеры оказывали поддержку как на штабном уровне, так и непосредственно на поле боя. Tурецкие советники присутствовали в боевых порядках на уровне от батальона и выше, а в некоторых случаях были и на ротном уровне.

Турецкая авиация осуществляла постановку помех и глушение радиосвязи армянских войск.

Россия отстала в производстве беспилотников на 25 лет, это правда!

Это Московский комсомолец? 

1 час назад, stateless сказал:

кто же все таки запретил проводить операцию на окружение,

Ребят, я извиняюсь. Вы видели репортажи из Шуши с 4 по 10 ноября? Вы какой техникой собирались окружать? Тремя танками и тремя инкассаторскими машинами? Две из которых были в кювете через два часа боя, а одна еле еле ушла с позиций с пробитым колесом? Может перестанете парафинить тех, кто говорит правду. Ваш ненавистный Роберт Кочарян? Не он ли вам открыл глаза на то, что ВСЕ ветераны, ДЕЕСПОСОБНЫЕ командиры первой войны БЫЛИ ОТСТРАНЕНЫ и сидели охреневшие в союзе ветеранов 92-94? Вы когда объединитесь и начнете заниматься делами? 

10 минут назад, Анна Кузьмина сказал:

угроза Саратову

САРАТОВ?😬🤔

18 minutes ago, Анна Кузьмина said:

так, и какая угроза Саратову, Чувашии или Элисте например от Турции в свете того, что Волга впадает в Каспийское море?

Ань, ну ты же не можешь не понимать что Турецкие эмисары  с берегов Каспия намного легче будут распространять свое влияние на туркоязичных чуваш и татаров которые обитают именно в Поволжье. Потерпи 5 лет максимум и ты услышишь о борьбе за независимый Татарстан и Чувашию. Вот там будут настоящие денюжки дяди Сороса.

Южный Кавказ был чистой зоной влияния России. Сперва упустили Грузию , несмотря на Абхазский и ЮгоОсетинский конфликты. Потом упистили Азербаджан, но его не могли не упустить учитывая его тюркоприверженность.

Оставалась Армения, но практически слив Арцах и оставив Армению без реальной поддержки в войне против Азеров с Турками, Россия сделала большой шаг к потерe Армении.

Единственным приобретеннием можно считать ввод миротворцев, но согласно договору, Азербаджан может потребовать их выBода через 4 года, а именно это и произойдет.

Только что, Иван Саратовский сказал:

САРАТОВ?😬🤔

ну а я чо? ты на представленный выше список посмотри😀

6 минут назад, Анна Кузьмина сказал:

Мы из России, с Поволжья, народ простой
   Я тебе сразу скажу "Здорово" как дела в Иджеване?
   А ты улыбнешься нежно и скажешь мне
   Могло быть лучше, но пойдет. Я так ждала тебя Ваня!

17 minutes ago, Анна Кузьмина said:

я говорил о Поволжье , а конкретно о Татарстане и Чувашии, не надо троллить приплетая саратов и волгоград.

вот вам ссылка на то как на войну в Арцахе реагировали в Татарстане. https://eadaily.com/ru/news/2020/11/14/tatarskie-nacionalisty-i-azerbaydzhan-sblizhenie-na-osnove-pantyurkizma

И для тех кто в танке, Татарстан - Поволжье

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...