Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Krasar сказал:

Оппозиции до вторника необходимо детально разработать план финансового бойкота и объявить о ней гражданам и предприятиям. Все предприятия, кто будет платить налоги во время байкота назвать штрейкбрехерами с последующими финансовыми мерами к ним и их бизнесам.

Это точно армянам на пользу пойдет?

а пенсии откуда платить? пособия по инвалидности? Лекарства в больницы закупать? Школы на что отапливать?

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, stateless сказал:

да ему действительно верят титушки это из другой реальности. Посмотрите на количество митингующих сегодня и вы поймете что в обществе нет консенсуса по поводу Пашиняна. 

Забудет по бойкоты и любые другие методы насильственной смены. нужно вынуждать уйти самому. И делать это нужно через интеллигенцию и бизнес круги (пользующиеся доверием народа) 

Рано или поздно он слетит, лучше рано. Финансовый бойкот, возможно забастовки, вот то что разрушит их мирок премий и кайфов. Он боится тех, кого сделал беженцами, вот поэтому умоляет ЕАЭС открыть границы. Полный циник и негодяй.  Финансовый бойкот это и есть влияние на него через бизнес, а я предлагаю ускорить и расширить это давление через народный финансовый бойкот власти. 20 % ,извините, это стадо, куда пойдёт большинство туда и они. Сейчас холодно и не до митингов, поэтому я предлагаю такую форму борьбы, но она должна быть организована и контролируема, возможно с оглашением штрейкбрехеров.

12 минут назад, Анна Кузьмина сказал:

Это точно армянам на пользу пойдет?

а пенсии откуда платить? пособия по инвалидности? Лекарства в больницы закупать? Школы на что отапливать?

Через месяц организованного бойкота власть слетит, насколько я знаю казна уже пуста! А невыплата пенсий это уже преступление власти против народа. Как и невыплата военным и ментам. которые защищают прогнившую власть,вместо защиты границ.  Кроме того, крах всей социальной системы всё равно неизбежен при этой власти, даже если ничего не делать в течении года, всё рухнет, если ещё не случится новая война, что при остолопе вполне врзможно.

4 минуты назад, Krasar сказал:

Рано или поздно он слетит, лучше рано. Финансовый бойкот, возможно забастовки, вот то что разрушит их мирок премий и кайфов. 

это все и всех добьет. На руины опять прейдут коррупционеры, и кябабные олигархи. И через 10 лет привет пакистан.

1 минуту назад, Krasar сказал:

Через месяц организованного бойкота власть слетит, насколько я знаю казна уже пуста! А невыплата пенсий это уже преступление власти против народа. Как и невыплата военным и ментам. которые защищают прогнившую власть,вместо защиты границ.

Как пуста ? 😳 а где Пожертвованные миллионы в долларах На гум.помощь Арцаху, присвоенные в бюджет Армении?

ДжаниК

2 минуты назад, stateless сказал:

это все и всех добьет. На руины опять прейдут коррупционеры, и кябабные олигархи. И через 10 лет привет пакистан.

Руины неизбежны при остолопе, ещё несколько месяцев, и начнётся анархия и хаос.

1 минуту назад, ndaaa сказал:

Как пуста ? 😳 а где Пожертвованные миллионы в долларах На гум.помощь Арцаху, присвоенные в бюджет Армении?

А вы разве не в курсе? Уже было объявлено, что в день тратилось порядка 20-30 миллионов долларов во время войны, так как война дело дорогое. Это не я сказал, Это представители властей. Умножаем 20 на 44 получаем 880 млн.

11 минут назад, Krasar сказал:

Через месяц организованного бойкота власть слетит, насколько я знаю казна уже пуста! А невыплата пенсий это уже преступление власти против народа. Как и невыплата военным и ментам. которые защищают прогнившую власть,вместо защиты границ.  Кроме того, крах всей социальной системы всё равно неизбежен при этой власти, даже если ничего не делать в течении года, всё рухнет, если ещё не случится новая война, что при остолопе вполне врзможно.

Боюсь все будет гораздо хуже.

Пашинян будет брать кредиты не думая у кого и на каких условиях он берет. И тем более не будет думать как  отдавать и чем отдавать. Отдавать эти кредиты прийдется вашим детям и внукам.

Кстати думаю север тоже может откликнуться на финансовый бойкот, поскольку власти планировали взять кредит.

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Боюсь все будет гораздо хуже.

Пашинян будет брать кредиты не думая у кого и на каких условиях он берет. И тем более не будет думать как  отдавать и чем отдавать. Отдавать эти кредиты прийдетмя вашим детям и внукам.

Кредиты брать он не сможет, ему их никто не даст кроме севера, ну и здесь видимо не пройдёт, так что выхода у него нет. Начнёт печатать, то же рухнет. Так что нет у него метода против Кости Сапрыкина. 

2 минуты назад, Krasar сказал:

Кстати думаю север тоже может откликнуться на финансовый бойкот, поскольку власти планировали взять кредит.

чего вы пьете? я тоже хочу ))

вы серьёзно призываете уничтожить экономику страны? 

3 минуты назад, Krasar сказал:

Только что, Krasar сказал:

Кредиты брать он не сможет, ему их никто не даст кроме севера, ну и здесь видимо не пройдёт, так что выхода у него нет. Начнёт печатать, то же рухнет. Так что нет у него метода против Кости Сапрыкина. 

У РФ есть печальный опыт кредита Януковичу. Я уверен, если кремль увидит хоть молейший шанс на то чтобы займ Пашиняну выдали ЕС или Штаты, то всеми своими рычагами постарается этому ПОСПОСОБСТВОВАТЬ..!!!)

2 минуты назад, stateless сказал:

А если Баку предложит, Пашинян возьмет кредит..???

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

А если Баку предложит, Пашинян возьмет кредит..???

эт вы к чему? 

Только что, stateless сказал:

Трезвый абсолютно.

Призываю уничтожить прогнившую власть, после её ухода таким методом стабилизируемся к весне. В противном случае развал и анархия , а возможно и война, неизбежны. Пашинян крыса загнанная в угол, если выбрать жизнь или государство, он и его жена выберут первое без колебаний.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...