Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, tailor сказал:

Приветствую всех! Читаю форум давно, Сейчас вот решил зарегистрироваться, правда  еще не освоился, так что прошу извинить, если что то не там написал где нужно. Колючка Анчара, я написал вам в личку, просто хочу уточнить , получилось ли... Прочитайте пожалуйста.

Даже ответила)

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
17 минут назад, Mikasa сказал:

Лена поставь в игнор, стоит ли отвечать, объяснять?

О, спасиб Микаса, изумительно верное предложение, всеми руками голосую ЗА....

• OpenArmenia Club
3 minutes ago, Степан said:

О, спасиб Микаса, изумительно верное предложение, всеми руками голосую ЗА....

Предложение для Лены, вашего поведения оно не изменит увы.

Вы не первый, Бриарей голосовал всеми руками.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Спорить на исторические темы? На какие конкретно? Россия Украина?

1 Я не специалист, и не готова отстаивать позиции.

2. Это никому не нужно. 

3. Тема другая.

Я вообще удивлена, странности решения исторических вопросов. Есть архивы, есть библиотеки. Сходил заказал, почитал. Нужно поднял подшивки газет. А так все переходит в режим обс... Одна бабушка сказала..

Нет. Речь идёт о личности, о Паше Шехтмане. Он как раз достаточно яркая личность в кругу российских оппозиционеров и я точно знаю, что он всегда отстаивал армян, так как хорошо знает историю и вопрос. Так что далеко не все российские оппозиционеры такие, как ты писала, ибо есть личности с убеждениям, а есть подстилки- чего изволите. Нельзя судить о всех, делая выводы по некоторым, не так ли? За такую личность можно и вступиться. 

4 минуты назад, Mikasa сказал:

Предложение для Лены, вашего поведения оно не изменит увы.

Вы не первый, Бриарей голосовал всеми руками.

Спасибо, Mikasa, но у меня игнор пуст. Да, иногда не приятно читать (смотреть), но мир такой какой есть. Я не хочу прятать голову в песок. 

1 час назад, Ленабу сказал:

Вот же вы глупые. Видишь ли, я общаюсь с Пашей Шехтманом и мне как бы не надо ничего читать. Я как бы общие сведения имею и о историческом названии "чёрная сотня" и о их роли в последние годы РИ. Скажи мне пожалуйста, милый десантник, вот вы тут все дерёте глотки, что вы имперцы, патриоты, ваш враг крайне левые, а значит самое значимое для вас, это то что "чёрные сотни" орудовали так же в Одессе и Киеве? То есть, не их убеждения вас напрягают, а их территориальное положение? Ну так и сейчас вашу недоимперию и Путина поддерживают некоторые украинцы, что с того? Я же изначально и написала про умение вами разбирать суть вопроса в выражении - шапкозакидательство. Что не понравилось? Зеркало? Так а я тут чем виновата в том, что вы хором споткнулась об эту тему? 

Она не виновата. Ленабу не виновата. Ленабу ни в чем не виновата. Ребят, она наша Ольгинская - добивает контрольной логикой свидомых. По октябрьской методичке "Паш`а  Шехтман-историк" это стоп слово. Вы видимо методички не успели через дешифратор пропустить. Прекратить дружественный огонь. Таааищь майору доложите утром по форме. У меня все, всех обнял. Прошу прощения за оффтоп.

4 минуты назад, Ленабу сказал:

Нет. Речь идёт о личности, о Паше Шехтмане. Он как раз достаточно яркая личность в кругу российских оппозиционеров и я точно знаю, что он всегда отстаивал армян, так как хорошо знает историю и вопрос. Так что далеко не все российские оппозиционеры такие, как ты писала, ибо есть личности с убеждениям, а есть подстилки- чего изволите. Нельзя судить о всех, делая выводы по некоторым, не так ли? За такую личность можно и вступиться. 

Я знакома с его работами по истории Армении. Особенно помню как он ловил Буниятова  на подтасовках. Нормально. И я думаю, что желающим с ним поспорить на исторические темы он найдет чем ответить. Гораздо лучше, чем я. Посоветуйте оппоненту задать вопросы Павлу. Кстати, не удивлюсь, если он появится здесь🤣 в последнее время много странного происходит...

Павел Шехтман писал об армяно-татарских столкновениях 1905-1906 годов. Отредактировал много статей русской википедии по армянской тематики. Спасибо ему за его труд.

http://armenianhouse.org/shekhtman/docs-ru/contents.html

Только что, Колючка Анчара сказал:

Я знакома с его работами по истории Армении. Особенно помню как он ловил Буниятова  на подтасовках. Нормально. И я думаю, что желающим с ним поспорить на исторические темы он найдет чем ответить. Гораздо лучше, чем я. Посоветуйте оппоненту задать вопросы Павлу. Кстати, не удивлюсь, если он появится здесь🤣 в последнее время много странного происходит...

Не уверенна. Я его года два прошу заглянуть на форум, но у него мало времени. Он активен только у себя на страничке ФБ. Меня просто бесит, что всякие тупицы пишут тут, что он никакой не историк (Карл, Паша не историк!), ну и за неимением чего то весомого противопоставить его точке зрения, переходят на внешность. И всё это происходит на этом сайте. Просто грустно как то. 

Подумалось, самый лучший способ убрать власть, организованная  и массовая неуплата налогов и штрафов. 

7 минут назад, Ленабу сказал:

Не уверенна. Я его года два прошу заглянуть на форум, но у него мало времени. Он активен только у себя на страничке ФБ. Меня просто бесит, что всякие тупицы пишут тут, что он никакой не историк (Карл, Паша не историк!), ну и за неимением чего то весомого противопоставить его точке зрения, переходят на внешность. И всё это происходит на этом сайте. Просто грустно как то. 

Елена, конечно извините , но лично я не понимаю как объяснять что-то .... мужчинам , которые позволяют себе вести так  называемый «диалог» в быдловато-издевательской манере с женщиной ...🤷‍♀️

ДжаниК

8 минут назад, Krasar сказал:

Подумалось, самый лучший способ убрать власть, организованная  и массовая неуплата налогов и штрафов. 

Ну как бы, оппозиция сегодня объявила, что ждёт до вторника 12:00, если правительство не уходит в отставку, то гражданское неповиновение.

Цитата

Жители села Аравус Сюникской области бьют тревогу — вот уже несколько дней азербайджанцы требуют, чтобы армянская сторона отошла на 750 метров от села. 

«Сегодня ребята из отряда Аравус снова стоят на посту. Некоторое время назад у нас были подразделения Министерства обороны Азербайджана, в очередной раз ведя с ними переговоры, мы убедили их, что эта позиция им не принадлежит. Просим всех прийти и поддержать нашу позицию, потому что она имеет большое военное и стратегическое значение.

Отсюда видны самые горячие точки Сюника: общины Тег, Корнидзор, Аравус, Карашен, Хндзореск. С этой точки можно совершить любое посягательство.

Мы просим наших государственных деятелей немного поддержать нас. «Приходите и встаньте плечом к плечу с нами, мы будем стоять до конца, потому что, если мы оставим эту позицию, то потеряем больше земель и территорий», - говорят жители Аравуса.

Ну скажите, не королевство кривых зеркал? А в то время министр обороны инспектирует МО Арцаха. 

Только что, Warsag сказал:

Ну как бы, оппозиция сегодня объявила, что ждёт до вторника 12:00, если правительство не уходит в отставку, то гражданское неповиновение.

Как раз об этом и думал))

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...