Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

Степан, вот парадокс. Вас на азерском форуме забанили после трёх постов, и ничего, равно как и с вертолетом вашим. Проглотили и утерлись.

здесь вас терпят и читают ваши армянофобские высеры, а все равно плохие мы. 
вот также у вас и с турками.

В России культ силы, а не культ правды. Вы уважаете тех, кого боитесь, а турков вы боитесь. 
И Вова боится. А чтобы как-то оправдать свою трусость - обвиняете во всех грехах армян, от которых русский народ кроме верности и добра ничего не видел.

но нас вы не боитесь, а следовательно - срете безнаказанно на голову. 
а турков и азеров - бздите и рот свой в их адрес не откроете. 
вот и все. 

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, Степан сказал:

тогда должен знать, кто стоит за ним, верно???? Озвучишь??

народ Армении,то есть чтобы быть ещё точнее,большая часть армянского народа, но вы же не поверите,вам правду Марго с Путиным рисуют.

4 минуты назад, Степан сказал:

есть конечно же... Армении надо было признавать Карабах. и Воевать за него.  Мы вот Крым ваще российским признали, сейчас отдуваемся за решение..  Это политика...

Да, сначала Украина отдала своё ядерное оружие России, после развала союза, а Россия стала гарантом ее безопасности, а когда на Украине начался пожар - вы спиздили велосипед из прихожей, пока хозяин квартиры тушил огонь в гостиной. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Степан сказал:

ништяяяяк... У России сталбыть дел то никаких и нет, в отличии от США:)

А за матушку Россию - говорил же, судить не по словам, по делам надо... А дела пока такие, что стоят миротворцы.. Российские. Не французские, не американские, не английские, не канадские.... Российские... и 5 лет стоять будут... Мало вам????

слился таки. я так и думал. Ну да ладно, продолжай песТню о том, как космические корабли бороздят просторы вселенной, а армян хрен на войну загонишь...

умеющий думать поймет. ты тоже, я думаю в глубине сознания все понимаешь....

18 минут назад, Степан сказал:

ну не знаю, это стандарт общения в интернете, говорим Алиев, надо упомянуть про МГИМО.... Говорим пашинян, надо вспомнить про Сороса... И то и другое причем правда:)   

А какая проблема в реакции??? Помоему лучшее, что предлагалось и не скрывалось - это референдум по карабаху в отдаленном будущем... Позиции для торга были, надо было крепить армию....

Ну.. Сейчас вы заговорили лозунгами.. С лозунгами трудно спорить... Еще труднее их претворять в жизнь..

12 минут назад, Ajab-Sandal сказал:

Степан, и  Ко, а кто основной  продавец вооружения Азербайджану - Россия,  Турция или Израиль ? 
Три попытки ответа. 

Да, РФ продавала оружие Азербайджану.

Сейчас буду неприятные вещи говорить. Армяне упрекают Россию в том, что она худший союзник для Армении, чем Турция для Азербайджана. Упуская при этом из виду, что обе республики были частью СССР, то есть "своими" для Москвы. Не знаю, в курсе ли вы, что у РФ с Азербайджаном есть такой же Договор о дружбе, сотрудничестве и взаимной безопасности (от 1998 года), как и с Арменией.

Ссылка на договор: http://docs.cntd.ru/document/8305322

14 минут назад, Ajab-Sandal сказал:

Степан, вот парадокс. Вас на азерском форуме забанили после трёх постов, и ничего, равно как и с вертолетом вашим. Проглотили и утерлись.

здесь вас терпят и читают ваши армянофобские высеры, а все равно плохие мы. 
вот также у вас и с турками.

В России культ силы, а не культ правды. Вы уважаете тех, кого боитесь, а турков вы боитесь. 
И Вова боится. А чтобы как-то оправдать свою трусость - обвиняете во всех грехах армян, от которых русский народ кроме верности и добра ничего не видел.

но нас вы не боитесь, а следовательно - срете безнаказанно на голову. 
а турков и азеров - бздите и рот свой в их адрес не откроете. 
вот и все. 

вот парадокс тоже, русские плохие, но армянская диаспора в России уже больше населения Армении??? или еще нет???

Турков все боятся... с этим приходится считатьься, ага:)

Сандал, у тебя с логикой все нормальн???? Если меня забанили на азерофоруме, как я могу заставить их читать мои азеро и турецкофобные высеры????

И вас боимся, мы ваще всех боимся:) Но воевать почему то не стали бесстрашные армяне.

Только что, Арарат сказал:

умеющий думать поймет. ты тоже, я думаю в глубине сознания все понимаешь....

Обычно такая реакция бывает, когда в душе понимаешь, что не прав.. 

Степан, по Украине:

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Будапештский_меморандум

1. Российская Федерация, Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединённые Штаты Америки подтверждают Украине своё обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
  2. Российская Федерация, Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединённые Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединённых Наций.

2 минуты назад, Янтарь сказал:

Сейчас буду неприятные вещи говорить. Армяне упрекают Россию в том, что она худший союзник для Армении, чем Турция для Азербайджана. Упуская при этом из виду, что обе республики были частью СССР, то есть "своими" для Москвы. Не знаю, в курсе ли вы, что у РФ с Азербайджаном есть такой же Договор о дружбе, сотрудничестве и взаимной безопасности (от 1998 года), как и с Арменией.

Вообще рассмотреть возможность не продавать вооружение никому  из двух стран религия не позволяет? Или хотя бы не наступательное?

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Янтарь сказал:

и сколько российских военных баз стоит в Азербайджане?

А сколько военных Турции там стоит?

А когда Азербайджан в последний раз участвовал в совместных военных учениях с Россией?

А чей газ сейчас покупает Турция в бОльших объемах, недели российский?

Только что, Ajab-Sandal сказал:

Степан, по Украине:

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Будапештский_меморандум

1. Российская Федерация, Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединённые Штаты Америки подтверждают Украине своё обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
  2. Российская Федерация, Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединённые Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединённых Наций.

Это все обсуждалось русскими и украинскими юзерами.. Смысл это переносить сюда? Сейчас тебе скажут о нератификации..

1 минуту назад, Арарат сказал:

и сколько российских военных баз стоит в Азербайджане?

А сколько военныз Турциитам стоит?

А когда Азербайджан в последний

Российские базы и войска с территории Азербайджана выгнал " выпускник МГИМО" Ильхам Алиев

1 минуту назад, Степан сказал:

вот парадокс тоже, русские плохие, но армянская диаспора в России уже больше населения Армении??? или еще нет???

Турков все боятся... с этим приходится считатьься, ага:)

Сандал, у тебя с логикой все нормальн???? Если меня забанили на азерофоруме, как я могу заставить их читать мои азеро и турецкофобные высеры????

И вас боимся, мы ваще всех боимся:) Но воевать почему то не стали бесстрашные армяне.

45 дней сдерживали на ваших железках(считай кухонным ножом), всех врагов и союзников вместе взятых, не воюя.

Теперь прикинте, если будем воевать.

9 минут назад, Степан сказал:

ништяяяяк... У России сталбыть дел то никаких и нет, в отличии от США:)

А за матушку Россию - говорил же, судить не по словам, по делам надо... А дела пока такие, что стоят миротворцы.. Российские. Не французские, не американские, не английские, не канадские.... Российские... и 5 лет стоять будут... Мало вам????

Спасители?????

Иудам спасибо не говорят,их презирают...

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...