Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Так пускай он к Спицину идет, он их штабелями опровергает, бедалага, не успевает.

В общем то Солонин, очередной последователь Солженицына. Имхо

Это же не повод нам ругаться.

И вообще не повод эту тему поднимать. Если уж очень приспичило можно в архивы сходить.

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
15 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Все? У десанта вопросы и предъявы исчерпаны? 🤣

Я говорил уже, что небыло предьяв никаких. А вот эмоциональные ответы на предьявы к России, россиянам и лично Путину с нашей стороны были.

Или "повышенная эмоциональность" извиняет только горцев?)

2 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Я говорил уже, что небыло предьяв никаких. А вот эмоциональные ответы на предьявы к России, россиянам и лично Путину с нашей стороны были.

Или "повышенная эмоциональность" извиняет только горцев?)

Никого не извиняет.  Не к лицу ни Вам ни нам. Тема закрыта? 

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я даже текста не вижу. Кролить не охота.. Ваши претензии к армянскому народу или к конкретному юзеру?

Да какие претензии вы от десанта вообще слышали???

Почему такой однобокий подход??

2 часа назад, Анна Кузьмина сказал:

честно признаюсь, среди окружающих меня в реале людей сейчас нет никого, кого бы искренне интересовал вопрос карабахского конфликта.

Ну чтож , тогда можно сделать определенный вывод о Вашем окружении, оно видимо состоит частью из гусманоидов, частью из нерусских тюркского происхождения и частью из людей, которые дальше сегодняшнего дня видеть не способны, если даже они трижды русские...((

Видимо терористов они все же использовали как пушечное мясо.

Сирийские терористы сами связались с BBC чтоб рассказать о том как их подставляли.

наверное нужно перевести статью корректно на русский, кто сможет?

далее перевод автоматический.

The Syrian mercenaries used as 'cannon fodder' in Nagorno-Karabakh

сирийские террористы используются в качестве пушечного мяса в Арцахе

Цитата

«Я не ожидал, что выживу», - говорит Кутайба. «Это казалось вероятностью 1%. Смерть была повсюду вокруг нас».

Цитата

«Меня и около 30 человек отправили на передовую. Мы прошли около 50 метров, когда внезапно рядом с нами приземлилась ракета. Я бросился на землю. Обстрел длился 30 минут без перерыва. Те минуты казались годами. тогда я пожалел, что приехал в Азербайджан ».

Цитата

«Я помню, что просто сидел на земле и плакал, и мои раненые друзья тоже начали плакать», - говорит он. «У одного парня шрапнель в голову. Он умер прямо здесь ... Я каждый день вижу это. Что касается меня, я сижу и плачу, даже сейчас. Я не знаю, как я выжил в этой войне».

https://www.bbc.com/news/amp/stories-55238803?__twitter_impression=true

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Никого не извиняет.  Не к лицу ни Вам ни нам. Тема закрыта? 

Где вы два часа назад были...;(

Тема пермонентно воспламеняется и разжигают тему отнюдь не десантники.

Здесь кто-то метко заметил, что раньше русских никто и не пытался слушать, так может теперь стоит не затыкать им рты, а узнать о себе мнение со стороны...

Может тогда и мироощущение у армян немного изменится?

32 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Дальнейшее развитие "дружественных отношений"  полностью подверждает их полное отсутствие. Вы не согласны?

Егор, это не серьёзно как минимум. А как максимум, они дружили до известных тебе событий 41-го. Подозревали, что друг не очень то и друг, но дружили. Даже на парад 1 мая 41 года пригласили, мол смотрите какие мы мощные, давайте дальше дружить и не воевать. Заигрывание со свихнувшимся диктатором, оно до добра не доводит. Оно как снежный ком, который потом, бац и лавина. Ничего из сегодняшних дней не напоминает? Опять станешь отрицать очевидное? 

2 hours ago, Ajab-Sandal said:

️Позиция Путина помогла привести ситуацию в Нагорном Карабахе "в позитивное направление", сообщил Эрдоган.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10224473

Вот и нам всем  надо задуматься над тем, почему нас все время сливают. Почему кто-то  решает свои вопросы за счет наших интересов. 

3 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Да какие претензии вы от десанта вообще слышали???

Почему такой однобокий подход??

У меня?? Вряд ли. Наоборот. Я хочу, что бы разногласий не было. В большей части армянского народа нет никаких претензий к русскому народу. Это однозначно. Если у представителей русского народа есть претензии по политике или отношению армянского государства и народа, готова это обсудить. К вящему удовольствию. Личные обиды решать точно не возьмусь. 

20 минут назад, tailor сказал:

А как вы относитесь к акциям Николая Кузнецова?

😳это вообще кто? Борец за справедливость?

2 минуты назад, VREZH сказал:

Ну чтож , тогда можно сделать определенный вывод о Вашем окружении, оно видимо состоит частью из гусманоидов, частью из нерусских тюркского происхождения и частью из людей, которые дальше сегодняшнего дня видеть не способны, если даже они трижды русские...((

Вы не поверите...но в России хорошо если 3% населения смогут отличить армянина от азербайджанца....шо, все гусманойдами окружены?)

Только что, НиКтоКромеНас сказал:

😳это вообще кто? Борец за справедливость?

Герой Советского Союза

Только что, Vasishtha_MSK сказал:

Вы не поверите...но в России хорошо если 3% населения смогут отличить армянина от азербайджанца....шо, все гусманойдами окружены?)

Там было три варианта...)

3 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Где вы два часа назад были...;(

Тема пермонентно воспламеняется и разжигают тему отнюдь не десантники.

Здесь кто-то метко заметил, что раньше русских никто и не пытался слушать, так может теперь стоит не затыкать им рты, а узнать о себе мнение со стороны...

Может тогда и мироощущение у армян немного изменится?

Я вообще хотела уйти с форума. Я устала. Бывает и так. Прочла что происходит и вернулась. Согласна с Вашим постом полностью. Можно Вас попросить передать юзеру Янтарь мои извинения и попросить вернуться!

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...