Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Ленабу сказал:

Grig, она десантника писала. Почитай все её сообщения. 

Нету времени, да и желания читать)

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
23 минуты назад, Янтарь сказал:

Поясните, не поняла.

Он наверное о шибко умных украинца, которые в инете так пишут о любом русском. Думает, что украинцы и 3д принтера рождаются. Он просто не понимает, что зеркало тех самых не далёких. 

24 минуты назад, Ajab-Sandal сказал:

️Позиция Путина помогла привести ситуацию в Нагорном Карабахе "в позитивное направление", сообщил Эрдоган.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10224473

Ну я лично понимаю так: "Оставили армян одних против своры".И отсюда позитив разрушение населённых пунктов,бомбёжка мирных жителей их убийства и изгнание коренного населения с их земель.

33 минуты назад, Арарат сказал:

ЧИТАЙ ЗА ЧТО ОСУДИЛИ НЖДЕ В СССР.

Понятно написано? или повторить по слогам?

Опять изюм выковыриваем..???

28 минут назад, Grig сказал:

Такое ощущение, что в Кремле решили отказаться от Армении и слить Южный Кавказ туркам окончательно.

Оно у вас основывается на мнении "диванных" оналлитегоф с сомнительного немецкого ресурса.

13 minutes ago, Ман said:

Это у них метод защиты. Пропаганда не причем. Большинство россиян все прекрасно понимают и им стыдно. Вот и стеб и все остальное.

не думаю, что понимают. Большая часть любого  народа это просто толпа, подверженная пропаганде. А человек, подверженный  пропаганде, теряет способность мыслить самостоятельно.

1 минуту назад, Янтарь сказал:

Как скажете. Прощайте.

Наконец то, Аллиах Акбар, как говорят арабы христиане в странах Леванта...

35 минут назад, serjo сказал:

А, а ваш, а ваш Ленин сотрудничал с дашнаками, да-да с теми самыми, какой кошмар. 

Идите читайте историю из независимых источников и обновляйте методички, скучно чесс. слово. вот такие здесь коллаборационисты))) 

Так где сотрудничество с фашистами...???? Или это ваши хотелки я должен слушать?

• OpenArmenia Club
16 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Я нет, но иногда складывается впечатление что здесь проходят заседания Правительства.

Расусил-таки)

8 минут назад, Grig сказал:

Россия имела значительные возможности и рычаги, чтобы: а) соблюсти и свои интересы, б) дать Алиеву победу, в) выполнить союзничество перед Арменией без унижения.

Все, что нужно было - это реализовать план Лаврова в ходе кампании.

И кто помешал это Путину сделать?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Шерхан сказал:

А зачем России терпеть на своём теле жирного армянского клеща, начавшего думать, что он оказывается, пользу приносит, и вообще одно тело с Россией? Присасывайтесь к американцам или французам, кто у вас там новый хозяин.🤣

Юзер с ником Шерхан, но с душонкой Табаки покидает нас навсегда.

4 минуты назад, VREZH сказал:

Анна, до карабахских событий всё было именно так, но теперь , к сожалению это вы не ощущаете, что всё изменилось, и даже ваше массовое появление на этом форуме говорит за то, что не всё ладно в датском королевстве...((

честно признаюсь, среди окружающих меня в реале людей сейчас нет никого, кого бы искренне интересовал вопрос карабахского конфликта. На пике событий, когда ввели наших миротворцев, поговорили, пообсуждали, а сейчас уже не интересуются. И я действительно не ощущаю, что что-то изменилось. Я не вижу массового недовольства россиян Путиным, что он де предал армян, надо было идти воевать с Азербайджаном, почему Шойгу не бомбил Баку - этого нет. И (уже теперь к вашему сожалению может быть) никогда и не будет. Причина одна - армяне нам очень близкий народ, да, но все-таки прямые родственники русских - это белорусы и украинцы. Вот на тех направления русское сердце может массово болеть. На армянском, увы, нет. А потому я не думаю, что после 10 ноября россияне в массовом порядке проклинают Путина за его действия в Арцахе.

Мы же сюда "массово" пришли только потому что прочитали обвинения России в предательстве. Мы, ну или я, не буду за всех говорить - политические гурманы, которым интересно везде сунуть свой нос и при этом потрепаться в инете. Тема Украины давно надоела. А тут что-то новенькое. Поэтому делать по нам вывод о том, что "не всё ладно в королевстве датском" - не очень дальновидно. И честно признаем, сколько нас здесь пришло - десяток, другой? Это же детсад. У Леныбу спросите, что такое, когда русские действительно массово начинают приходить в тему🙃   

3 минуты назад, Шерхан сказал:

А зачем России терпеть на своём теле жирного армянского клеща, начавшего думать, что он оказывается, пользу приносит, и вообще одно тело с Россией? Присасывайтесь к американцам или французам, кто у вас там новый хозяин.🤣

Албанец ? Скажи что нибудь на Албанском 

22 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Договоров о дружбе и добрососедстве не было. Лена давай называть вещи своими именами, был договор о ненападении. Договор этот Путин осудил, остальные страны аналогичные договоры с Германией даже осуждать не торопятся! 

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Договор_о_дружбе_и_границе_между_СССР_и_Германией

4 минуты назад, Шерхан сказал:

Очередная заезженная пластинка ботов  азерагитпропА....

ДжаниК

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...