Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Арарат сказал:

Наши жалобы на судьбу, на безразличие других без требования ответа у самих себя — вот самая большая трагедия армянского народа.

Во. Это правда. Это и здесь поднимали. Этот вопрос и здесь ставился. Давайте искать проблемы в себе. Их у нас многовато. Найдем - все получится. Нет.. Значит нет..

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
16 минут назад, SUM сказал:

запросто. Даже глазом не моргну

больше того - даже не удивлюсь...

• OpenArmenia Club
38 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Классный ник. Поменять? smile.gif

Колючка Анчара - круче. И непонятно. 

да и рыцари поизвелись)) и пираты...

20 минут назад, titus сказал:

я не спец, но не понимаю претензии к осам. насколько я понял, купили около 40 штук, по цене менее 1 ляма за шт. с исраильскими дронами они справлялись, против турецких нужны были торы, которые тоже были куплены, но не в достаточном количестве. цена 1 тора 15 лям вроде. та партия которую получили, чуть ли не 16 году заказывали, т. е за 4 года. смотрел интервью бывшего нач генштаба, там он говорил про сушки, если в кратце, вопрос стоял так - или берем сушки сейчас или ничего. потому что, те же торы, по времени не успели бы получить к войне

Осы говно прошлого века и не чем они не справились с первого дня смотрел как их камикадзе утилизируют!

7 minutes ago, Арарат said:

"Турки и мы" - Шаан Натали

Хватит смотреть на турка с высоты Эйфелевой башни и насмехаться над высотой его минарета. Эйфель — французское, мы же должны смотреть на турецкий минарет с купола нашей полуразрушенной церкви, чтобы понять, что и этой высоты достаточно, чтобы разбиться насмерть.
О том свидетельствуют кости наших павших. На турок мы должны смотреть с армянской точки зрения.

Повсеместно и ежечасно, в десятках газет, на сотнях собраний мы читаем и слышим одно и то же: «Во всех наших бедах виноваты другие».

Возьмем Россию — даже ребенок в колыбели слышал лобановское: "Нам нужна Армения без армян".
А Англия, корабли которой не могут подняться на Арарат?
А Германия, для которой жизнь одного солдата дороже всего армянского народа…?
А Франция, Италия, Америка…? Что — ложь? Нет! Все — правда, все верно. Но так же верно и то, что причина наших бед вовсе не в этом.
Никто из нас — ни редакторы газет, ни партийные деятели, ни сам наш народ не спросил ни разу: «А нет ли в этой трагедии нашей, армян, вины»?

Наши жалобы на судьбу, на безразличие других без требования ответа у самих себя — вот самая большая трагедия армянского народа.

Скачать книгу полностью можно на нашем сайте: https://armeniangc.com/biblioteka/shaan-natali-ter-akopyan-akop/turki-i-my/

Все правильно. Винить мы должны только себя. Никто за нас не будет ничего делать. Даже сейчас, когда казалось бы все уже очевидно, в народе все равно нет единого согласия.

Только что, kapkan сказал:

Осы говно прошлого века и не чем они не справились с первого дня смотрел как их камикадзе утилизируют!

кавно, не кавно, но 15 раз дешевле торов, плюс техника уже знакомая военным и их получили  сразу - не надо было ждать пока наклепают

будь я на месте властей, тоже их купил бы.

28 минут назад, Степан сказал:

Сонц, там упоминание о Колючке есть???

А от меня? Видел? Это дело внутреннего мира человека, его воспитания. Оно хочешь не хочешь, лезет наружу. 

15 минут назад, Ленабу сказал:

А от меня? Видел? Это дело внутреннего мира человека, его воспитания. Оно хочешь не хочешь, лезет наружу. 

Лена, ты забыла, ты меня игноришь......

И да, я пишу Армению с большой буквы, но меня все равно грозят забанить...

А уж что лезет из украинцев.....:)  Это вахххххх, какое.... Просто ваххххх....

5 минут назад, Асад Исмаилов сказал:

да нормально в России с медициной. просто с Германией Турции не охота тоже ссориться. иногда требуется балансировать. 

Самовальцевание произведите пожалуйста. 

16 минут назад, Grig сказал:

Колючка Анчара - круче. И непонятно. 

да и рыцари поизвелись)) и пираты...

Не знаю.. Если линять к Царукяну🤣, можно поменять АраБеллу, на Ахчи Беллу.. 🤣

17 минут назад, Степан сказал:

Потому что когда не ценят что теряют, значит и не его это было. Но ты опять не поймешь.

11 минут назад, Степан сказал:

Лена, ты забыла, ты меня игноришь......

А уж что лезет из украинцев.....:)  Это вахххххх, какое.... Просто ваххххх....

А ты на себя смотри. Как ты пишешь о моей стране, да и о людях живущих в ней, измеряя всех одним мерилом, например обо мне как ты писал. Каждый в первую очередь может повлиять на себя и отвечает за себя. Я об этом говорю. И да, была неправа, тебя таки проще игнорить. Всё равно что об стенку горохом. 

Муж Аннушки сегодня в парламенте вновь повторил, что решение "Карабахского вопроса должно быть приемлемо и для азербайджанского народа". 

Нашим мирным жителям режут головы, Алиев называет его собакой и издевается в прямом эфире, а этот ублюдок даже сейчас, в такие дни, позволяет себе такие высказывания. 

Не предатель, говорите? 

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...