Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Mikasa сказал:

Отвечу сразу на оба поста.

2 минуты назад, Mikasa сказал:

Отказать может только тот кто видит и свою долю вины пусть даже незаслужено

Значит если и в этот раз я покажу Вам свой пост в котором я именно так и написала: да, и я виновата в том числе, так как не нашла нужных слов что бы донести и т д.. Вы извинитесь? Или опять, как в прошлый раз когда я показала посты с критикой, Вы промолчите?

🤣

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
46 минут назад, Колючка Анчара сказал:

.

Вы до сих пор не создали группу единомышленников?  Почему у меня сложилось впечатление, что мои "проблемы" как то связаны с вашей фамилией/родом?🤔

Обращение президента Армении Армена Саркисяна
«Дорогие соотечественники!
Сегодня наша страна как государство, наше общество, все мы переживаем глубокий послевоенный кризис. Это нужно сказать без самообмана и в то же время без отчаяния. Мы должны полностью осознавать существование этого кризиса и делать все возможное, чтобы его преодолеть. Вместе, рука об руку.
Независимо от занимаемой должности, наших политических убеждений и взглядов, наших личных симпатий и антипатий, мы должны думать о будущем нашего государства, страны и народа.
Каждый из нас имеет право высказать свое мнение, недовольство и потребовать от властей объяснений огромных человеческих и территориальных потерь, нанесенных нам войной.
Правительство не может действовать как в 2018 году в духе общественного настроения. Сегодняшняя реальность совершенно иная.
В эти напряженные и трудные дни я обращаюсь ко всем вам: каждое ваше действие должно быть в соответствии с законом, оно должно быть законным.
Также обращаюсь к представителям правоохранительных органов, что нужно поддерживать порядок. В то же время помните, что перед вами на улицах Еревана - наш соотечественник, один из нас, женщина, мужчина, молодой или старый. Среди них есть люди, которые несколько дней назад защищали Родину, каждый из нас, вы.
Любое насилие, непропорциональное применение силы и средств недопустимо и неприемлемо. В своих действиях вы должны проявлять ответственность, высокие человеческие профессиональные качества.
Сегодня нам необходим поворотный моменты. Решения должны быть в рамках национального соглашения.
Мы должны суметь восстановить атмосферу толерантности, взаимного уважения, объединить все положительные и жизненно важные качества нашего народа, превратить их в коллективную силу, которая станет залогом нашего дальнейшего успеха.
Именно на это и направлена деятельность института Президента и самого Президента.
Да благословит нас всех Бог».

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Почему у меня сложилось впечатление, что мои "проблемы" как то связаны с вашей фамилией/родом?

Ничего не поняла.

7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ничего не поняла.

Вы чем то обременены в своих действиях на форуме, мне так видится. Первое что пришло на ум - семья. При этом сообщения о членах семьи здесь звучали.

10 минут назад, Степан сказал:

Так и не задаю, я ответы знаю.. 08.08.08 Армения обьяила войну Грузии по результатам вероломного нападения грузинских князей на русских миротворцев? Да? Какие части учавствовали, почему в России про это не слыхали?

Боестолкновения между армянскими и азербайджанскими войсками были на территории Армении???? Азеросолдат зашел на территорию Армении??? Армения обьявила войну Азербайджану????

Арагорн, отстань, а? 

16 минут назад, Ленабу сказал:

Арагорн, отстань, а? 

Лена, шапку, шапку на голову скорее, мы теряем тебя.... Минские соглашения перечла??? Что пишут??? Что выполнено????

3 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Вы чем то обременены в своих действиях на форуме, мне так видится. Первое что пришло на ум - семья. При этом сообщения о членах семьи здесь звучали.

Ничем на форуме не обременена. 

• OpenArmenia Club
8 minutes ago, Mikasa said:

Отвечу сразу на оба поста. Я даже не буду дискутировать кто что говорил делал правильно/неправильно и чтобы было понятнее не даю оценок, а лишь констатирую, что вы, Колючка Анчара, не видите в себе вины, что вы подтвердили своим постом по типу того анекдота "а меня-то за что?!" и вы Красар относите себя к тем кто все эти 3 года был прав и не имеет вины. Об этом я и говорю: если вы так хорошо представляете ситуацию когда человек не видит за собой никакой вины почему отказываете в этом другим. Отказать может только тот кто видит и свою долю вины пусть даже незаслужено, только он может указывать другому не тешиться своей безвинностью (новое слово?))). И только тот кто всегда критикует неправых может рассчитывать, что его очередную критику примут, а не будут спрашивать как в песне: где ты раньше был?

Действительно. Отлично, тогда и не надо задавать глупые вопросы "а воевала бы Армения за РФ?" Для представительности значит для представительности. Насчёт "ни один снаряд не упал на территорию Армении" скажу что упал и не один, а один даже упал на российский военный вертолет (((. Но российские юзеры объяснили, что не воевать же из-за таких мелочей. Тогда зачем вопросы к Армении? И что за такую представительность она создает для великой РФ?

Как дополнительный бонус к неуместным вопросам об Армении на внятные ответы не соответствующие линии партии обычно российские юзеры отвечают: что-то я сомневаюсь. Этого им бывает достаточно без всяких доказательств.

Мы все виноваты!!!Любой считаюший себя армянином/армянкой, независимо где он живет,МЫ ВСЕ ВИНОВАТЫ,В СЕГОДНЯЩНЕЙ СИТУАЦИИ. Кто что то делал-значит делал недостаточно, кто то пытался,значит недостаточно пытался,кто то ничего не делал...
В той или иной мере, но мы все виноваты особенно виноваты перед теми,кто отдал свои жизни.И хватит уже об этом! Взгляните вовнутрь себя, там такая боль!!! Она у всех нас армян одинаковая!!! Эта боль становится еще глубже,когда ты понимаешь что и ты виноват...Неужели еще не поняли этого???

12 минут назад, stateless сказал:
Обращение президента Армении Армена Саркисяна
«Дорогие соотечественники!
Сегодня наша страна как государство, наше общество, все мы переживаем глубокий послевоенный кризис. Это нужно сказать без самообмана и в то же время без отчаяния. Мы должны полностью осознавать существование этого кризиса и делать все возможное, чтобы его преодолеть. Вместе, рука об руку.
Независимо от занимаемой должности, наших политических убеждений и взглядов, наших личных симпатий и антипатий, мы должны думать о будущем нашего государства, страны и народа.
Каждый из нас имеет право высказать свое мнение, недовольство и потребовать от властей объяснений огромных человеческих и территориальных потерь, нанесенных нам войной.
Правительство не может действовать как в 2018 году в духе общественного настроения. Сегодняшняя реальность совершенно иная.
В эти напряженные и трудные дни я обращаюсь ко всем вам: каждое ваше действие должно быть в соответствии с законом, оно должно быть законным.
Также обращаюсь к представителям правоохранительных органов, что нужно поддерживать порядок. В то же время помните, что перед вами на улицах Еревана - наш соотечественник, один из нас, женщина, мужчина, молодой или старый. Среди них есть люди, которые несколько дней назад защищали Родину, каждый из нас, вы.
Любое насилие, непропорциональное применение силы и средств недопустимо и неприемлемо. В своих действиях вы должны проявлять ответственность, высокие человеческие профессиональные качества.
Сегодня нам необходим поворотный моменты. Решения должны быть в рамках национального соглашения.
Мы должны суметь восстановить атмосферу толерантности, взаимного уважения, объединить все положительные и жизненно важные качества нашего народа, превратить их в коллективную силу, которая станет залогом нашего дальнейшего успеха.
Именно на это и направлена деятельность института Президента и самого Президента.
Да благословит нас всех Бог».

"Правительство не может действовать как в 2018 году в духе общественного настроения. Сегодняшняя реальность совершенно иная."

А ведь правильно говорит чертяка..!!!

В 18 году - жги, убивай, @би гусей, а теперь низзя.........терять больше нечего, а вернут все семь районов обратно, тогда опять можно повторить 18 год....а шо такова..???)

1 минуту назад, Степан сказал:

Лена, шапку, шапку на голову скорее, мы теряем тебя.... Минские соглашения перечла??? Что пишут??? Что выполнено????

Слушай, ты же на цуге писал, что на этот форум ни ногой ибо тебя забанили. Типа гордый. Чего ты крутиться как вошка на гребешке, что там что тут? Мерзко выглядишь, да и глупо. 

14 минут назад, Ленабу сказал:

Слушай, ты же на цуге писал, что на этот форум ни ногой ибо тебя забанили. Типа гордый. Чего ты крутиться как вошка на гребешке, что там что тут? Мерзко выглядишь, да и глупо. 

глупо и мерззззззззско выглядишь ты, Лена:) Поскольку ты немношко не дееспособна.... И порешь глупость за глупостью...

2 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

а шо такова..???)

а вы это все откуда берете? сами придумываете? 

2 минуты назад, Ленабу сказал:

Шапка Лена....шапка ушанка...Лена!!!)

Нам не нужны твои синие ушки...чесслово..!!!)))

1 минуту назад, stateless сказал:

а вы это все откуда берете? сами придумываете? 

Что беру..??? Цитаты где беру..???

Что из сказанного Саркисяном вам не понравилось?)

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...