Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

Էս անմեղսունակը բոլորին պատասխանում է՝ բացի Ալիևից: Այ փալաս, ինչ ասես, ասել է քեզ` էլ կլոուն, էլ հարբեցող, էլ «նվեր» Ադրբեջանին... Բա մի օր լայվ մտի, պատասխանի, այ գերագույն տավար։

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
30 минут назад, Арарат сказал:

Янтарь, мне понятна Ваша и Степана позиции.

не в смысле ясна, а в смысле я вас понимаю, ваши чувства и желания иметь именно эту позицию.

но ... как бы вам сказать...

моя дочка училась в танцевальной группе. современные танцы.Хореографы - ну просто от бога. куча призов у группы по всей России.

и вот их приглашают на конкурс в Грузию.

хореографы с группой стали решать, какой танец поставить. было предложение поставить танец с элементами лезгинки..

хореограф категорически отмел, хотя я видел как они танцуют и дагестанскую и грузинскую лезгинки. красота.

но он отказался. знаешь почему?

он сказал простую вещь - конкурировать с теми, кто в теме с молоком матери - заведомо обрекать себя на провал. нам похлопают и дажек похвалят, но мы НЕ В ТЕМЕ, даже если очень хотим показать, что можем.

как то так... умный мужик на самом деле.

к чему это я .. к тому, что Ваш аргумент ну просто смешон для тех, кто глубоко погружен в тему.

Арарат, так свою позицию вы доносите как раз тем, кто в теме не с молоком матери, а видит ее со стороны. И она выглядит так как выглядит. В том числе и для сопредседателей МГ.

20 минут назад, Пашаев сказал:

И это тоже для нас не ново:)) С 92-го у нас шли разговоры, что Шуши продали и не обороняли, так как крепость неприступная, которую можно охранять одним БМП и парой пулеметов на подступах. Армяне зато с упоением рассказывали о военной операции Свадьба в горах, можете погуглить. Теперь все ровно наоборот, армяне будут рассказывать о продаже Шуши, а наши об операции Гроздья гнева и героизме горного спецназа, взявшего город. 

Насчет мобилизации - да, могли провести полную мобилизацию. Только и Азербайджан мог в таком случае, вместо частичной. Результат был бы таким же, просто по числу потерь добавилось бы по нолику с обоих сторо

Если все так как вы говорите, то почему потери в боях не 1/3 или 1/4....(наступающие всегда несут бОльшие потери), а практически 1/1...????? Или на стороне Баку воевали "неучтенные" бармалеи..???

• OpenArmenia Club
29 minutes ago, Степан said:

неважно на ты или на вы... А на вопросы я Вам там ответил.

Вовсе нет. Вы не ответили на что РФ Армения?

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

1 час назад, serjo сказал:

Если Россия не продаст, то другие продадут)) 

Россия союзник, но те тоже партнеры и на Армению ни один снаряд и, и армяне сами не признали. 

А вот какой мудак навесил на армян эти минскме переговоры, если вопрос Арцаха был решен в 90-е  и поставлена точка. 

Не был решен. И решалось минскими переговорами. А вот какой мудак подписал ночью капитуляцию без гарантий чего бы то ни было не знаю.. А нет знаю. Это Пашинян.

30 минут назад, Арарат сказал:

Беспилотники Армения производит давно. Почему Не использовались массово - вопрос очень интересный.

насколь помню, Армения производит именно разведбеспилотники.... Глаза артиллерии и ТОС... То чего отчаянно не хватало, разведка в реальном времени и нанесение ударов по порядкам азербайджанцев в реальном времени с корректировкой при необходимости... Ответ на поверхности, нет?????

16 минут назад, Mikasa сказал:

Вовсе нет. Вы не ответили на что РФ Армения?

Вы невнимательны... Для представительности, и чтоб просто была... Я ответил..

3 часа назад, Степан сказал:

Видит Бог я молчал..... Но когда колбасная эмиграция свалившая по другим странам в поисках сытой жизни начинает поносИть мою страну безосновательно, у меня терпелка лопнула....Самих на войну хрен палкой загнать, а Россия им и то должна, и это... При том, что собственное армянское руководство швырануло срочнепутов с поддержкой..... Тут и святой заматерится..

Не надо быть святее Папу Римского. Мы сами разберемся в наших проблемах.

16 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Это Пашинян.

его пытали.... Духов не выдержал....

18 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Не надо быть святее Папу Римского. Мы сами разберемся в наших проблемах.

так не помойте МОЮ страну, не обвиняйте МОЮ страну в СВОИХ проблемах.....

Вы живете в России, у половины если не больше - российское гражданство... И при этм еще хватает духов обвинять Россию в неоказании помощи... Но сами вы нифига не торопились помогать прародине......

Реально, совести нет...

Только что, Степан сказал:

так не помойте МОЮ страну, не обвиняйте МОЮ страну в СВОИХ проблемах.....

Да кто твою страну обвиняет? Что сделали, то сделали. Геополитические рассуждения другое. А начинать на народы бычить это вообще последнее дело. Да у нас в обществе последние 4-5 лет раскол. Да мы ищем пути. И да совершили ошибку. Мы их обсуждаем. Мы пытаемся и понять, а ты выскакиваешь и начинаешь кричать, армяне то, армяне се.. Успокойся. И не провоцируй.. И без того тяжело, еще нацистские выпады гасить.

14 минут назад, Степан сказал:

насколь помню, Армения производит именно разведбеспилотники.... Глаза артиллерии и ТОС... То чего отчаянно не хватало, разведка в реальном времени и нанесение ударов по порядкам азербайджанцев в реальном времени с корректировкой при необходимости... Ответ на поверхности, нет?????

Да хватало там всего. Всем понятно, что не было среднего командного звена, ну и высшее командование отличилось "на отлично". В 90-х годах все это присутствовало, еще закалки СССРовской. Кстати ты не в курсе, что в 1992 году армяне отбивались от 104-й гвардейской воздушно-десантной дивизии под командованием Владимира Шаманова....??? А я теперь это знаю...!!!)

6 минут назад, Степан сказал:

его пытали.... Духов не выдержал....

Опять неверно. Его реально любили многие. Не знаю как, но ему удалось завоевать сердца. Не умы. Сердца. Разницу видишь? И если раньше им удавалось подогнать реальность под чувства, то сейчас нет.. Вот и метания. Успокойся, дай нам это пережить, поверь, то что мы скажем сами это и сильнее и убедительнее твоих криков. Ок?

14 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Да кто твою страну обвиняет? Что сделали, то сделали. Геополитические рассуждения другое. А начинать на народы бычить это вообще последнее дело. Да у нас в обществе последние 4-5 лет раскол. Да мы ищем пути. И да совершили ошибку. Мы их обсуждаем. Мы пытаемся и понять, а ты выскакиваешь и начинаешь кричать, армяне то, армяне се.. Успокойся. И не провоцируй.. И без того тяжело, еще нацистские выпады гасить.

нацистские это немношко не такие.......

Кто обвиняет???? Колбасные эмигранты, сдунувшие из Армении... перечитай форум, и увидишь. Ты найдешь хоть пару упоминаний про российское правительство???? нет. Но везде будет - Россия предала...

Или армяне настолько НЕ владеют русским языком?

Но тут даже и не в тонкостях дело. Тут дело в том, что армянские элиты слили войну, а армяне винят в этом Россию.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

6 гостей
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...