Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события в Армении

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Егор сказал:

Вы признаете вину в случившиемся?! Если нет, то учите мат часть! Колючка просто здесь одна, вот и вынуждена бороться со всеми, я вообще в шоке что она выжила. 

Да ладно. Ничего страшного не происходит. Просто сейчас тяжелая пора🤣 мозги вправлять десанту, антидесанту и попутно азюзерам отвечать, это даже по моим меркам многовато. 🤣 но терпимо..

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ
33 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ладно. Поняла. Виновных нет. Есть причины.

Да верните мне мой смайлик! С ним мне спокойней.

Колючка, он должен быть у тебя. У меня он есть :angel:

10 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Не буду уже пояснять. Я устала. А антидесант уже есть. Есть.

Оставь дело лучше для десанта, потом подправишь философию. С десантом лучше не связывайся (не для тебя он), береги себя!

Привет семье и мужу!

17 минут назад, Арарат сказал:

предложи свой путь.

Впервые в жизни я не вижу вменяемого пути в данных обстоятельствах. Пока не поймем и не осознаем все.

2 минуты назад, Ленабу сказал:

Колючка, он должен быть у тебя. У меня он есть :angel:

Это не тот. Мой был другой. 

4 минуты назад, Арарат сказал:

Это мое имхо.

Не знаю, как там в реале, но пока ехал на работу, новости рассказывали, как выгодно России теперь делать ось. Индия-Иран-Азербайджан-Россия-Европа. ХЗ, чего те аналитики курят. Индийских товаров как-то не видел. Почитал тут. Иран и Азербайджан вроде как против Турции должны. Кошмар какой-то. Как вы в этом варитесь годами??? Как же хорошо читать про новые технологии в строительстве. И виды новых сталей. Дочь получит выговор, что втянула меня в события в Армении. 

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Да ладно. Ничего страшного не происходит. Просто сейчас тяжелая пора🤣

Ты просто оказалась в нервных силах, я считаю это нужно уточнять. Ты уже победитель, Наблюдаем дальше!

18 минут назад, Арарат сказал:

я не уверен, но думаю, что США было занято избирательной битвой и им было не до нас.

Франция единолично НЕ хотела брать ТОЛЬКО на себя такую ответственность И ОГОНЬ религиозных фанатиков (не хотел, но все равно навлек).  Макрон пытался проявлять инициативу и проявлял её, и созванивался с Путиным для согласования СОВМЕСТНЫХ ДЕЙСТВИЙ ПО ОСТАНОВКЕ ВОЙНЫ, но все гасилось о волнорезы Путина (так все и планировалось этой троицей с самого начала).

Иран.. Здесь лажал уже Пашинян, за два года, не сделавший ничего для налаживания дип.контактов с персами.

мы все были свидетелями военной активности персов. они тоже были готовы к войне, ибо понимали все, но одни побоялись, да и Пашинян не проявлял должной инициативы, а совместно с Путиным, Иран так же как и Франция - не смогли договориться. Волнорез Путина резал инициативы как Франции, так и Ирана.

Это мое имхо.

Арарат эр 1оо % эм асум

ес ворпес скромный франце ))ни то что тут некоторые😂
вхож некоторые части анти тероричиски часта мер мот мы работаем там иногда
2 дня назад мер джаелнере ми солдати хет разговаривли  вахт асец у нас строго теперь с премом
мусулманерин отказ хочешь   верь хочешь нет 

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

"Лучше оправдать 10 виновных, чем осудить одного невиновного"

В этом вся суть нормального государства.. А у нас два года ловили преступников, не поймали а пострадали десятки тысяч. И опять та же волынка.

Не пойман не вор. Управляя государством, можно скрыть любые следы воровства и преступлений. Для этого много ума и не надо.

Кто пострадал Сашик, Тушенка, Гагики, Катрины, Рубо? Меня аж слеза пробрала.

Смотри, я не сторонник Пашиняна, за него не голосовал, на митинги не ходил. С 2000 года знаю, что любая революция к хорошему не приведет. 

Но я был рад приходу Пашиняна. С ним у меня появилась надежда, что возможно, что-то изменится. Но я так-же знал что одним Николом ничего нельзя изменить.

Если бы даже Господь Бог спустился с небес и стал нашим варчапетом, то лучше не стало бы. Так как весь народ уже прогнил. Народ был испорчен прежней властью.

Народ потерял веру, когда Левон избрался на второй срок, с подтасовкой голосов избирателей. После этого народ голосовал за деньги. Народ принял игру власти, воровали, крали.

Начиная от президента и заканчивая дворниками, все воровали, только каждый в меру своей должности.

Впервые при Николе при сдаче анализа ребенка в поликлинике с нас не взяли деньги. Впервые за 10 лет узнали что эти анализы оплачивает государство.

Воровали все, включая учителей, врачей и т.д. Этих людей не виню. Система была такая. Жизнь так заставила.

И ты хочешь с приходом Никола перемен?

Все хотели перемен, носами меняться не собирались.

Чуда не произошло.

Не хочу брать грех на душу и обвинять только Никола. Вина Никола, что он хотел как лучше, а получилось как всегда.

Кто не безгрешен пусть первый бросит камень.

Перестаньте им отвечать ,сколько можно об одном и том же , братья славяне мы вас просим уходите в Цуг не  мешайте нам своими ричёвками!

20 минут назад, SUM сказал:

...Россию мы обсуждаем только в русле : как нам правильно с ней строить свои отношения, в чем были раньше не правы в этом строительстве.

Я так понимаю, что большинство участников данного форума считает самой большой ошибкой Армении в отношениях с Россией то, что эти отношения в принципе существовали последние 30 лет..???

43 минуты назад, Арарат сказал:

вообще то США до сих пор занято выборами. Им не до нас.

А Франция пыталась, с Путиным все созванивалась, да совместного действия так и на дождалась.

Франция была готова СОВМЕСТНО С РФией признать НКР. У Путина были другие планы. Признание НКР НЕ входит в планы Путина и сейчас.

Все здесь любят факты и пруфы, а потому и я попрошу - линк в студию, где Макрон или его МИД сказал, что если Россия согласится, то мы совместно признаем НКР. 

22 минуты назад, Егор сказал:

Вы признаете вину в случившиемся?! Если нет, то учите мат часть! Колючка просто здесь одна, вот и вынуждена бороться со всеми, я вообще в шоке что она выжила. 

На самом деле не одна. Здесь очень много юзеров, которые не пишут, но поддерживают меня плюсами. И я это очень ценю. Если посмотрите их не мало. А значит много людей согласныхисо мной. Есть и те, кто пишет. Так что реально не одна. Даже мои оппоненты в глубине души любят и уважают меня. А я их.  Я это знаю и ценю.  Все ок.

• OpenArmenia Club
13 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Впервые в жизни я не вижу вменяемого пути в данных обстоятельствах. Пока не поймем и не осознаем все.

ну и я о том же...

мы раздавлены и стали объектом , безвольной куклой в чужих руках.....

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Для меня Пашинян не известен в предвыборной компании. Что Пашинян говорил народу на выборах помимо Воры?

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...