Jump to content
OpenArmenia - worldwide armenian forum

DeD007

Newbies
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About DeD007

  • Rank
    New Member
  • Birthday 27/09/1965
  1. не думаю. Если у меня дикий спрос на продукт при всеобщем падении (продсклады видели как в Африке громят?), почему не продать туда подороже? Уж не армянам объяснять мне, как торговать. Это еще цветочки, тем, кто намутил корону, еще придется расхлебывать. И Арцах будет цветочками. Ну и в этом случае, конечно, страдают малоимущие. Я больше страдаю от цены на металл. Холоднокатанный, в частности. Сахар вообще не ем.
  2. Доброго времени. Давно не заходил сюда. Рад, что у вас более-менее. А наша посылка дошла в Армению. Еще раз, правда, с ребенка хотели слупить за пересылку при получении, но то такое. Разобрались. Так я о чем? Если смотреть с точки зрения огородника - осушать болото - медленный, кропотливый процесс, пока водичка стечет, пока траву скосишь, распашешь, посадишь ромашку. На реформы не похоже? Медленные, обдуманные. А вот революция в огороде - это привезти машину дерьма, рассыпать. Сразу все начинает колоситься, спасу нет. Но в любом навозе миллиарды сорняковый семян, очень сложно потом вы
  3. мы с корешами единогласно решили, что это диаспора армянская, занесли, кому надо. Откусить у азеров ~100лямов зелеными. Война до последнего помидора.
  4. Не знаю, как там в реале, но пока ехал на работу, новости рассказывали, как выгодно России теперь делать ось. Индия-Иран-Азербайджан-Россия-Европа. ХЗ, чего те аналитики курят. Индийских товаров как-то не видел. Почитал тут. Иран и Азербайджан вроде как против Турции должны. Кошмар какой-то. Как вы в этом варитесь годами??? Как же хорошо читать про новые технологии в строительстве. И виды новых сталей. Дочь получит выговор, что втянула меня в события в Армении.
  5. исключительно свое - все братья резко кончились после 14-го. Остался бузинес онли. Времена лихие. Родные предают (именно прямые родственники). Что уже говорить о гос-вах с политиками? Имел недавно разговор с армянином из Ставрополя. Много узнал про родной ему народ. Печально мне было после того разговора. Армянин непростой. Мнение его и в Ростове учитывают. Каждый новый день надеюсь, что все наладится у вас. И что тот крутой армянин был не прав.
  6. Как человек, давно не интересующийся политикой, но теперь вынужденный следить за событиями в Армении, смею напомнить, что даже я помню, что Турция в НАТО. Как будет "одна из западных стран НАТО" воевать со своим союзником? И вообще, я вижу только орды турецких помидоров в своем воображении на просторах России. Орд турок... Сложно.
  7. очень все просто. Гораздо проще, чем вы думаете. Поисковые системы подсовывают свежие новости, их транслируют говнопомойки, типа ЯП, Яндекс-Дзен. Масса народа, кто со скуки, кто идейный инетовский воин идет по ссылкам, где перепосты с вашего форума. Лично для меня тема важна, поскольку дочь собралась к подруге в Ереван. Естественно, где еще искать свежую инфу? На форумах.
  8. вот, как любой отец, переживаю. Живут недалеко от Еревана. То ковидла, то война... Вместе в Польше год проработали, теперь не разлей вода. На свадьбу звала, да куда уж... Очень представляю, каково вам. Мы в 14-м тоже на иголках сидели. Печально все это, когда политики играются "в шашки". Сил вам и терпения.
  9. Доброго времени. Не пугайтесь, не баньте, не удивляйтесь. По активности в инете - вы первые в поиске по Армении. Зашел через грузинский ВПН, мой IP не канает, мы немного изгои. Дочь дружит с девочкой из Армении. Пол года бредит поездкой. Даже не знаю, может вам это безразлично, но ребенок собирается поехать к вам. Политика ее не интересует. Отец девочки был в ополчении Арциха. Вот и думаю, у вас там ночь длинных ножей не намечается? Как с самолетами? Как с транспортом? Что с властью? Со всем уважением. Из Крыма.
×
×
  • Create New...

Important Information

Основные правила и условия регистрации на форуме OpenArmenia