Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

• Admin
1 минуту назад, moskovskiy сказал:

количество смертей в Грузии и Армении, к сожалению не в нашу пользу. Так что провал если сравнивать с Грузией. Причем провал в разы. Причем если Грузии намного больше туристов и открытых границ, больше рейсов в Европой и полный проходной двор с азиками и турками. 

Минуту

В Грузии - больных - 6 смертей 0

У Азеров - больных -23 смертей 4

У нас - больных -15 смертей 3

И причем тут туризм? А если Грузию сравнить с Туркменией то у них тоже провал. Когда во всем мире десятки тысяч смертей и сотни тысяч зараженных, ты считаешь, что если не смогли пройти мимо мировой пандемии то провал.

Ну считай так если тебе так удобнее

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
6 минут назад, moskovskiy сказал:

количество смертей в Грузии и Армении, к сожалению не в нашу пользу. Так что провал если сравнивать с Грузией. Причем провал в разы. Причем если Грузии намного больше туристов и открытых границ, больше рейсов в Европой и полный проходной двор с азиками и турками. 

и вообше, не могу понять твою логику

ты хочешь сказать, что в Грузии мало инфицированных, точнее меньше чем в Армении, потому что у них Правительство все сделало правильнее чем в Армении, в Германии, во Франции в России. Все тупые и глупые и одни грузины супер умные?

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, SUM said:

Ну считай так если тебе так удобнее

пропаг.

в Грузии было всегда намного больше туристов , даже иранцев в посл. время там было больше , в Тбилиси просто кишели ,  и  плюс  безвиз с Европой ,   ну  не могут они никак иметь меньше инфиц.

Я думаю это связано с надеждами на туризм ,  если вирус заглохнет к лету ( как многие предсказывают ) можно будет говорить - смотрите у нас и больных то была всего кучка , 

1 hour ago, Good Boy said:

Ровно такие же признаки как и с воспалением лёгких (пока). Выслали домой, сижу, есть нечего. 
Боль в груди, дышишь всей грудью, и так не хватает воздуха. Сказали как только будут осложнения, будет госпитализация. Как приехал домой, сразу температура поднялась, кашель начался.

Спасибо

Держись!

• Admin

@Good Boy Нарек, апе, не пропадай. Пиши что и как. Нам отсюда трудно тебе чем то помочь и мы сильно беспокоимся.

По возможности наглей и требуй лечения.

• Admin
1 час назад, wink сказал:

пропаг.

в Грузии было всегда намного больше туристов , даже иранцев в посл. время там было больше , в Тбилиси просто кишели ,  и  плюс  безвиз с Европой ,   ну  не могут они никак иметь меньше инфиц.

Я думаю это связано с надеждами на туризм ,  если вирус заглохнет к лету ( как многие предсказывают ) можно будет говорить - смотрите у нас и больных то была всего кучка , 

вообще то, на мой взгляд, число инфицированных во всех странах, на порядок выше. Но как уже писали, 50-60% переносят все это бессимптомно. В Армении, из 500 инфицированных, примерно 450 без симптомов или в совсем легкой форме. Их могли вообще не обнаружить и писать что всего в стране 50 инфицированных и Московский в это время стал бы гордиться

• OpenArmenia Club

13 минут назад, SUM сказал:

вообще то, неьзя так сравновать. Почему с Грузией? А может надо с Тайванем сравнить? Условие распространения вируса имеет совсем другой характере. Это культорологически-релизгиозный

Согласна и не сравниваю  Я  показаниям соседей просто не верю и имею на то все основания.

2 часа назад, Good Boy сказал:

Ровно такие же признаки как и с воспалением лёгких (пока). Выслали домой, сижу, есть нечего. 
Боль в груди, дышишь всей грудью, и так не хватает воздуха. Сказали как только будут осложнения, будет госпитализация. Как приехал домой, сразу температура поднялась, кашель начался.

Спасибо

Нарек,мы с тобой года три назад хорошо в Минске посидели,выпили чуть чуть.Ты парень здоровый.Главное не паникуй.Духов бейсболкен  хаки.Ну и последуй совету форумчан,если ты сейчас дома,то позвони и скажи что пора за тобой приехать.Вообщем я просто уверен что всё будет ок и ты дашь жару и вирусу и всем пессимистам.

П.С.Если не удастся выйти на форум,то попробуй свяжись со мной по вайберу

• OpenArmenia Club
Just now, SUM said:

вообще то, на мой взгляд, число инфицированных во всех странах, на порядок выше. Но как уже писали, 50-60% переносят все это бессимптомно. В Армении, из 500 инфицированных, примерно 450 без симптомов или в совсем легкой форме. Их могли вообще не обнаружить и писать что всего в сране 50 инфицированных и Московский в это время стал бы гордиться

да нет ,  тогда он бы говорил - как может у всех  быть  100  а у нас 10 . скрывают  су...ки   правду от народа .

грузины держат паузу ради возможн. будущего туризма ,  может и правильно делают 

2 минуты назад, wink сказал:

пропаг.

А я вполне доверяю числам из Грузии.

Туристы у них были в основном из РФ, где вирус только сейчас начал рост.

Нам в сравнении с Грузией повезло меньше, ввиду тесных связей с Италией(говорю по факту).

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Lun said:

Батька уже на первых полосах газет в Америке

в сауну нельзя после водки ))) 

а вообще да , если отдельно - обе помогут . в сауне вообще любой вирус сдохнет ,  если посидеть мин.15   при  70-80 жаре хотябы

3 минуты назад, wink сказал:

скрывают  су...ки   правду от народа

Тоже не исключаю, особенно в части Марнеули ...

• OpenArmenia Club
12 минут назад, SUM сказал:

и вообше, не могу понять твою логику

ты хочешь сказать, что в Грузии мало инфицированных, точнее меньше чем в Армении, потому что у них Правительство все сделало правильнее чем в Армении, в Германии, во Франции в России. Все тупые и глупые и одни грузины супер умные?

может грузинам повезло, а нам нет. Я незнаю, что в Грузии делали, чего нет. Но знаю что мы не делали очень простого из того, что могли сделать. О чем я писал еще 15 дней назад. 

2 часа назад, Good Boy сказал:

И ещё Нарек.У тебя же брат в Польше.Пока ты дома,договорись с ним,что каждые пол часа будешь выходить на связь с ним.Если не выйдешь на связь,пусть он поднимает шухер.

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...