Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Lun сказал:

Пока вертолетного сброса нет...и я не ожидаю, что должен произойти.
Это демократы пытаются как то засунуть свою руку в это, чтобы заработать голоса таким дешевым способом...Я ожидаю сброс бизнесам для поддержки  чтобы вернуть людей обратно на работу.

https://www.finversia.ru/publication/pravitelstvo-ssha-razdast-grazhdanam-po-1000-dollarov-71954

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
58 минут назад, Good Boy сказал:

Самой большой проблемой человечества является не вера людей в собственную глупость.

Проще обвинить массонов, за организацию чего-то, чем признать собственные провалы.

Опустим Массонов с Соросом,но есть и другая тенденция,когда любую разумную версию можно заспамить ,назвав её конспирологией.Итак,если призвать на помощь разум,то логичнее всего эпидемия должна была распространяться на соседние страны,а не дискретно второй очаг возникает через тысячи километров,а третий очаг через те же тысячи от второго.В Монголии блядь один заражённый,а в Исландии 250.Ответ умников такой,мол в Исландии проводят хорошую диагностику,а в Монголии люди похер,мол там никого не проверяют.Тогда спрашиваю этих умников,почему Монголия не вымерла за эти 3 месяца,если этот вирус так страшен?Говорят мол в Монголии живут 60 лет и вирус бессилен перед ними.О-ку-еть.Тогда возьмите и изолируйте только стариков в Европе на 3 месяца.

56 минут назад, Арарат сказал:

Сиго, ты уверен, что в Афганистане вообще есть здравоохранение и статистика?

Я не уверен что там есть население после этого вируса.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Sigo сказал:

Я не уверен что там есть население после этого вируса.

на самом деле, пока рано делать выводы. То, что есть крупные очаги в Иране, Италии и  в Китае - можно объяснить тысячей и одной причиной.

Например, в России и в Хорватии тупо УМАЛЧИВАЮТ, в Афганистане вообще не знают, а в Средней Азии усердно молятся)).

Кстати, строительные мигранты из Средней Азии по весне завезут в Россию эту заразу миллионами штук.

а цыплят будем считать по окончании всей этой пандемии.

Через годик - другой картина будет более правдивая.

А пока, я думаю, что НИ одна страна не предоставляет ПОЛНОСТЬЮ достоверную информацию.

Люди которые имеют тенденцию немного пользоваться логикой, напрочь отвергают теории всяких заговоров...
Если брать за основу вашей теории, что Китай и Иран пострадал от своей внешней политики, то почему в этом раздрае с самого начала отсуствует Россия?
И почему это хорошим бумерангом попало в голову США?
За какие фуи у Южной Кореи с Италией полна жопа огурцов? 

29 minutes ago, Lun said:

Берг джан, я может чего то не понял в твоем предыдущем посте?
Мне показалось, чтио ты пишешь о том, что в тех странах где прессовали или мордовали, там и больший урон?
Просто обьясни еще раз что ты имел ввиду и я если не соглашусь с тобою, то точно подисскутирую.

Кинза джан,

Само  по себе масштаб  и скорость разрастания говорит о том ,что в этих странах не было по большому счету пациента "0".

Это был более или менее одновременно возникшие очаги в каждой из этих стран.

Заражение произошло намного раньше с местами потенциального распространения в не достаточно удаленных точках ( намного проще предположить что жители двух соседних городков или кварталов интенсивно общались)

Значит определенное время вирус не показывал никаких симптомов ( как сказал уважаемый Мегреци) и вдруг бабах только успевай отвозить.

Думаю за всем этим стоят именно те что сильно ненавидят Китай ( уж очень он активно пресовал он уйгуров и мусульман) ,Иран ( шииты) и Италию ( Рим символ Христианства и для многих радикальных мусульман) 

Турция как главный спонсор радикального ислама может быть в этом ненапрямую  замешана.

Как пример искусственно создаваемая проблема беженцев на Греческих границах и экспансия в Сирии.

• OpenArmenia Club
41 минуту назад, Firefly сказал:

Ну конечно вам пофиг.

Ничего себе вывод! Я что представляю западные правительства, что значит мне  "пофиг". У меня поверьте нет на них никакого влияния, я только говорю о реальной обстановке, царящей на Западе и то, в той мере, в какой она доступна пониманию простого обывателя.  А что творится или готовится за дверьми кабинетов лиц , посвященных  в истинное положение дел и развития событий,  то об этом можно только догадываться.  И да,  что значит:  "не тебе кормить семьи в Армении... " -это вы сказали одному из собеседников, вы в курсе, кого мы кормим и где наши семьи ???  К чему это раздражение?

Что касается мнения врачей и вирусологов  об эпидемии, о  которых мы  по- вашему мнению не слышим и не слышали , то вы странным образом  ошибаетесь или не слышите то, что мы вам говорим . Еще раз повторюсь:  ежедневно, день и ночь они дают информацию по всем каналом Франции, а сводки и предписания  правительства рассылаются всем SMS-ками.

Зайдите на любой из  каналов телевидения и убедитесь: сколько раз на дню вы получите информацию об эпидемии и положение дел в стране, мы то их уже наслушались и насмотрелись вдоволь.

Министерство здравоохранения США поручило разработку вакцины от коронавируса Covid-19 Национальному Институту Здоровья (NIH), основным партнером которого является Moderna Therapeutics.

Основатель и руководитель Moderna Therapeutics, американский инженер-технолог армянского происхождения Нубар Афеян рассказал, как удалось создать лекарство в рекордно короткие сроки — за 42 дня.

«Когда только появился геном вируса, мы уже были готовы. Мы имели хорошие отношения с NIH, с которым работаем три года. Мы можем очень быстро создать лекарство с помощью современных технологий», — рассказал Афеян в интервью Первому каналу Армении.

Первый этап испытаний вакцины, которая получила название mRNA-1279 (messenger RNA), планируется завершить в течение двух месяцев, второй этап начнется летом, потом последует третий этап.

«Я думаю, если мы пройдем первый этап, с помощью медицины мы сможем в какой-то мере противостоять эпидемии, пока не будет испытана вакцина», — отметил Афеян.

Испытания вакцины от коронавируса стартовали в США на днях. В них примут участие 45 человек в возрасте от 18 до 55 лет, которым будут давать разные дозы mRNA-1273.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, stephanie S сказал:

Зайдите на любой из  каналов телевидения и убедитесь: сколько раз на дню вы получите информацию об эпидемии и положение дел в стране, мы то их уже наслушались и насмотрелись вдоволь.

и что говорят ( в двух словах).

мы все погибнем

или

все это фигня.

https://lenta.ru/news/2020/03/19/quarantine/

14:52, 19 марта 2020

Названа опасность всеобщего карантина из-за коронавируса

Всеобщий карантин по всему миру может оказаться более опасным в дальней перспективе, чем свободное распространение коронавируса SARS-CoV-2. Соответствующее мнение высказал в колонке для Stat профессор медицины Стэнфордского университета Джон Иоаннидис, назвав происходящее иррациональным.

Ученый указывает на то, что попытки сгладить кривую распространения коронавируса с помощью жестких мер, таких как введение всеобщего карантина в различных странах, приводит к перегрузке системы здравоохранения на длительный срок, в то время как в случае свободного распространения вируса наступает «острая фаза», в ходе которой медицинские учреждения загружены на более короткий период времени.

По его мнению, у общества нет решения относительно того, как долго страны могут держать людей в карантине без серьезных последствий для экономики, общества и психического здоровья людей. Политики не могут определить, принесут ли эти ограничения в итоге больше пользы или вреда.

Иоаннидис также пишет, что коэффициент смертности еще неизвестен окончательно в связи с невозможностью протестировать все население Земли. Так, разброс в этом показателе в общей популяции США колеблется от 0,05 до 1 процента, что сопоставимо со смертностью от сезонного гриппа. «Если это действительно так, то блокирование мира с потенциально огромными социальными и финансовыми последствиями может быть совершенно иррациональным», — заключил профессор.

По данным на 19 марта в мире зафиксировано более 222 тысячи случаев заражения коронавирусом. США входят в десятку стран с наибольшим числом инфицированных — там выявлено 9,4 тысячи таких случаев. Известно, что погибли 150 человек, еще 106 полностью вылечились.

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, u-2 сказал:

Министерство здравоохранения США поручило разработку вакцины от коронавируса Covid-19 Национальному Институту Здоровья (NIH), основным партнером которого является Moderna Therapeutics.

Основатель и руководитель Moderna Therapeutics, американский инженер-технолог армянского происхождения Нубар Афеян рассказал, как удалось создать лекарство в рекордно короткие сроки — за 42 дня.

«Когда только появился геном вируса, мы уже были готовы. Мы имели хорошие отношения с NIH, с которым работаем три года. Мы можем очень быстро создать лекарство с помощью современных технологий», — рассказал Афеян в интервью Первому каналу Армении.

Первый этап испытаний вакцины, которая получила название mRNA-1279 (messenger RNA), планируется завершить в течение двух месяцев, второй этап начнется летом, потом последует третий этап.

«Я думаю, если мы пройдем первый этап, с помощью медицины мы сможем в какой-то мере противостоять эпидемии, пока не будет испытана вакцина», — отметил Афеян.

Испытания вакцины от коронавируса стартовали в США на днях. В них примут участие 45 человек в возрасте от 18 до 55 лет, которым будут давать разные дозы mRNA-1273.

арменикум -2 .

1 час назад, Арарат сказал:

на самом деле, пока рано делать выводы. То, что есть крупные очаги в Иране, Италии и  в Китае - можно объяснить тысячей и одной причиной.

Например, в России и в Хорватии тупо УМАЛЧИВАЮТ, в Афганистане вообще не знают, а в Средней Азии усердно молятся)).

Кстати, строительные мигранты из Средней Азии по весне завезут в Россию эту заразу миллионами штук.

а цыплят будем считать по окончании всей этой пандемии.

Через годик - другой картина будет более правдивая.

А пока, я думаю, что НИ одна страна не предоставляет ПОЛНОСТЬЮ достоверную информацию.

Т.е. в Кыргызстане,Точикстане...Казахстане люди мрут,а власти скрывают,но об этом не знают в Россие?

4 минуты назад, berg сказал:

Кинза джан,

Само  по себе масштаб  и скорость разрастания говорит о том ,что в этих странах не было по большому счету пациента "0".

Это был более или менее одновременно возникшие очаги в каждой из этих стран.

Заражение произошло намного раньше с местами потенциального распространения в не достаточно удаленных точках ( намного проще предположить что жители двух соседних городков или кварталов интенсивно общались)

Значит определенное время вирус не показывал никаких симптомов ( как сказал уважаемый Мегреци) и вдруг бабах только успевай отвозить.

С этими фактами я согласен на 100% ино я думаю, обьяснение этому есть...Очаг в Италии это Бергамо.
за 3 недели если там было два носителя извне, вполне себе может возникнуть большой очаг, тем более если зараженные контактовали с итальянцами в сфере обслуживания...
тут теория заговорa не работает...Господин случай скорее всего.

Цитата

Думаю за всем этим стоят именно те что сильно ненавидят Китай ( уж очень он активно пресовал он уйгуров и мусульман) ,Иран ( шииты) и Италию ( Рим символ Христианства и для многих радикальных мусульман) 

Турция как главный спонсор радикального ислама может быть в этом ненапрямую  замешана.

Как пример искусственно создаваемая проблема беженцев на Греческих границах и экспансия в Сирии.

Осталось выудить у тебя одно - И кто стоит за этим? :D

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

Т.е. в Кыргызстане,Точикстане...Казахстане люди мрут,а власти скрывают,но об этом не знают в Россие?

не мрут, а болеют. Умирает от заболевших небольшой процент, который списывают на что угодно. Тем более, в мусульманской стране, где ставить диагноз умершему вовсе не обязательно. Главное - похоронить до полудня.

58 минут назад, Арарат сказал:

арменикум -2 .

Лукашенко о «лечении» коронавируса: Сто грамм до бани и сто грамм после:)

https://charter97.link/ru/news/2020/3/19/369996/

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...