Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Тико сказал:

Тогда опять неувязка: собственные доходы - 26 млрд 994 млн драмов (32.5% из прогнозируемого общего объема доходов городского бюджета), зарплаты с премиями - 7 млрд 463 млн. А это 27.6%, а не 40%.

Тико, Ваше же сообщение

1 час назад, Тико сказал:

Согласно проекту, на обеспечение деятельности органа управления предусмотрена сумма в размере 9 млрд 509 млн драмов

И тогда все верно.. 

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
12 минут назад, Тико сказал:

32.5% - это вроде треть, нет? Колючка, а Вам не кажется позитивным сам факт того, что наконец МОЖНО узнать никогда не озвученную цифру о собственных доходах Еревана? Я уже не говорю о публичном обсуждении этих вопросов, их критике и т.д.?

Нет.. Пятая.. Пересчитайте.. 

А прозрачности нет.. Узнавать пришлось из двух сообщений. Одно от властей, второе от оппозиции.. Власти ни разу не упоминули эту сумму.. 

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Тико, Ваше же сообщение

И тогда все верно.. 

Как же это верно, если он говорит "беспрецедентно раздут фонд зарплат, он достигает 40% собственного дохода"?

И слово раздут тоже звучит, мягко говоря, не очень честно: насколько я понял из статьи (там про это написано довольно криво), собственные доходы вырастут на 3.6 млрд по сравнению с 2019 и на 5 млрд по сравнению с 2018. Тогда как административные расходы вырастут при этом на 271 млн 684 тыс.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Нет.. Пятая.. Пересчитайте..

Да, я перепутал - там написано очень криво:

Цитата

Доходы столичной казны 26 млрд 994 млн драмов или 32,5% из прогнозируемого общего объема доходов городского бюджета составят собственные доходы (местные налоги и сборы, доходы от приватизации и реализации муниципального имущества, другие собственные доходы местных бюджетов), против предусмотренных на 2019 год порядка 3 млрд драмов (29,5% от общих поступлений) и фактических за 2018 год примерно 5 млрд 588 млн драмов.

Довели правозащитника ))) На 9:35 Аршакян криком кричит "враг должен бояться нас", речь идет судебной и правовой практике Никола.

Вот такие у нас правозащитники, а ведь он сам был якобы жертвой такой системы, против которой боролся(10 лет сидел).

1 час назад, Ara55 сказал:

Довели правозащитника ))) На 9:35 Аршакян криком кричит "враг должен бояться нас", речь идет судебной и правовой практике Никола.

Вот такие у нас правозащитники, а ведь он сам был якобы жертвой такой системы, против которой боролся(10 лет сидел).

Обалденное видео. А кто оппонирует "правозащитнику"? 

11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Обалденное видео. А кто оппонирует "правозащитнику"? 

Гурген Егиазарян, бывший заместитель национальной безопасности Армении

27 минут назад, u-2 сказал:

Гурген Егиазарян, бывший заместитель национальной безопасности Армении

Интересно. Почему бывший? Сам ушел или ушли? А все.. Нашла.. 

5 hours ago, Колючка Анчара said:

а не стал, как делают мелкие жулики, свои предположения выставлять как факт..и многократно ено бездоказательно озвучивать.. Он, хотя и обсудил мою личность, но сделал это очень вежливо, ненавязчиво и с извинениями.. Мелкие жулики поступают наоборот..

Ну если судить по выделенному, то вы давно и многократно заслуженный мелкий жулик этого форума!  можете даже передать наверх, что вас сегодня похвалили) 

9 минут назад, Rub сказал:

Ну если судить по выделенному, то вы давно и многократно заслуженный мелкий жулик этого форума!  можете даже передать наверх, что вас сегодня похвалили) 

Вы теряете свои позиции.. Игра на таком поле это не Ваше.. Вам лучше вернуться к цифрам.. Там более убедительно выглядите.. Для невнимательных... Ну а если приврете, обязательно поправлю.. Это хорошо дисциплинирует.. Воспримите это как дружеский совет.. 

2 minutes ago, Колючка Анчара said:

Вы теряете свои позиции.. Игра на таком поле это не Ваше.. Вам лучше вернуться к цифрам.. Там более убедительно выглядите.. Для невнимательных... Ну а если приврете, обязательно поправлю.. Это хорошо дисциплинирует.. Воспримите это как дружеский совет.. 

да у вас комплексы по отношению ко мне появились! фантазируйте себе что поправляете меня? если это мысль тешит вас, могу даже подыграть, вы только скажите ;) 

29 минут назад, Rub сказал:

да у вас комплексы по отношению ко мне появились! фантазируйте себе что поправляете меня? если это мысль тешит вас, могу даже подыграть, вы только скажите ;) 

Как знаете.. Это был просто совет.. Вмнеймете Вы ему или нет, мне как то фиолетово.. 

В 15.11.2019 в 00:35, Тико сказал:

Она изживает себя на Западе, и аналогичные процессы уже заметны и на пост-советском пространстве.

См. выше: на Западе эта система себя  изживает - благодаря достатку, увеличению количества образованный людей и т.д.

ты мог бы так долго не писать, а просто сказать, что веришь,что в будущем все измениться. С верой спорить невозможно

В 14.11.2019 в 18:09, wink сказал:

верно )))

но не будь нас наивных - не было бы и вас хитроумных   ... ахперс 

нет никакой связи. Наивных в любом народе 80%. Не было бы наивных, мир был бы более совершенным местом,но имеем,что имеем

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...